Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Может подушке двига пришла хана...А когда, при каких маневрах стучит? Подушки тоже новые(нива),старая левая внутри россыпалась.Стучит когда попадает колесо в яму(отбой),когда на бугор не стучит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 посмотри не отрвало ли стаб, и нормально ли прекручен амор!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 посмотри не отрвало ли стаб, и нормально ли прекручен амор!!! Аморт прикручен норм,я грешил на него и поменял их местами,ничего не изменилось.Стаб тоже смотрел,ступичные подшипники отрегулировал,вот вроде всё смотрел,всё прикручено а всеравно стучит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Аморт прикручен норм,я грешил на него и поменял их местами,ничего не изменилось.Стаб тоже смотрел,ступичные подшипники отрегулировал,вот вроде всё смотрел,всё прикручено а всеравно стучит. на яме слегка нажми тормоз если стук пропадет,то это у тебя скоба тормозная открутилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 на яме слегка нажми тормоз если стук пропадет,то это у тебя скоба тормозная открутилась! Вот этого я не делал,т.к. был один,проверю.Но стук этот на месте не проявляется,только на ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Вот этого я не делал,т.к. был один,проверю.Но стук этот на месте не проявляется,только на ходу. он на ходу и проявляется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 он на ходу и проявляется! Это я понял,я имею ввиду что на яме на тормоз нажму а стук проверить не смогу.Только проверять затяжку гаек а потом выезжать проверять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Это я понял,я имею ввиду что на яме на тормоз нажму а стук проверить не смогу.Только проверять затяжку гаек а потом выезжать проверять. на неровнойй поверхности при небольшой скорости нажмешь слегка на тормоз чтобы машина чуть чуть начала притормаживать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Вообщем нашёл я этот стук.Стучит подшипник ступицы, хотя люфта нет.Как такое может быть не знаю.Пока не подтягивал,не успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Вообщем нашёл я этот стук.Стучит подшипник ступицы, хотя люфта нет.Как такое может быть не знаю.Пока не подтягивал,не успел. Уже подтянули, звук пропал, проблема решена!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Уже подтянули, звук пропал, проблема решена!!! Кстати да,проблему решили,но как то странно.Люфт не прощупывался(отсутствовал) а стук происходил.Так и регулировали,подтянули-постучали.Теперь красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Вот и еще одна проблема решена ! Скоро все доведеш до ума и классика станет не интересна ! Как было и у меня ! Р.С. когда за тягами предиш ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Вот и еще одна проблема решена ! Скоро все доведеш до ума и классика станет не интересна ! Как было и у меня !Р.С. когда за тягами предиш ? Вот самое страшное чего боюсь это потерять интерес. С тягами как обычно-планирую одно,случается другое,получается третьеЕсли не мешают,пусть полежат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Вот самое страшное чего боюсь это потерять интерес.С тягами как обычно-планирую одно,случается другое,получается третьеЕсли не мешают,пусть полежат. 4 года уже лежат не мешает ! так что я думаю еще полежат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Поставил веерные форсунки омывателя-классная штука! Хотел ещё поставить моторчик омывателя с 10-ки,теперь думаю а надо ли,и так льёт бомба Пока менял форсунки,сын стоял и тихонько елозил по машине палкойВроде не поцарапал но точно будет видно как машину помою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Fast, у тебя еще родной мотор омывателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Fast, у тебя еще родной мотор омывателя? Да,и очень нравиться как льёт.Может и не буду заморачиваться с другим мотором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Fast, именно, что льет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Ну это я просто так назвал.Послезавтра Максу поставим,у него модный моторчик,посмотрим как будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 у меня аналогично! с родным не ровнять даже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Ну и у меня родной моторцик омывателя, меня устраивает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Вот такая вот х..ня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Fast, хоть объявление приличного характера Ну а по теме - конечно долб..бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Эти уроды уже допекли,хоть бы один раз поймать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Мля ща ещё малые растут такие придурки я уже во дворе забадался гонять в последний раз был хит залезли на крышку и кидали камни по припаркованым автомобилям! Я не верил своим глазам у меня такой шок был я их отогнал на 2-а км от того места.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах