Перейти до публікації
Fast

Ваз 2107 "fast By Zp Sity"

Рекомендовані повідомлення

Может подушке двига пришла хана...

А когда, при каких маневрах стучит?

Подушки тоже новые(нива),старая левая внутри россыпалась.Стучит когда попадает колесо в яму(отбой),когда на бугор не стучит.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
посмотри не отрвало ли стаб, и нормально ли прекручен амор!!!

Аморт прикручен норм,я грешил на него и поменял их местами,ничего не изменилось.Стаб тоже смотрел,ступичные подшипники отрегулировал,вот вроде всё смотрел,всё прикручено а всеравно стучит.

Поділитися повідомленням

Аморт прикручен норм,я грешил на него и поменял их местами,ничего не изменилось.Стаб тоже смотрел,ступичные подшипники отрегулировал,вот вроде всё смотрел,всё прикручено а всеравно стучит.

на яме слегка нажми тормоз если стук пропадет,то это у тебя скоба тормозная открутилась!

Поділитися повідомленням

на яме слегка нажми тормоз если стук пропадет,то это у тебя скоба тормозная открутилась!

Вот этого я не делал,т.к. был один,проверю.Но стук этот на месте не проявляется,только на ходу.

Поділитися повідомленням

Вот этого я не делал,т.к. был один,проверю.Но стук этот на месте не проявляется,только на ходу.

он на ходу и проявляется!

Поділитися повідомленням

он на ходу и проявляется!

Это я понял,я имею ввиду что на яме на тормоз нажму а стук проверить не смогу.Только проверять затяжку гаек а потом выезжать проверять.

Поділитися повідомленням

Это я понял,я имею ввиду что на яме на тормоз нажму а стук проверить не смогу.Только проверять затяжку гаек а потом выезжать проверять.

на неровнойй поверхности при небольшой скорости нажмешь слегка на тормоз чтобы машина чуть чуть начала притормаживать!

Поділитися повідомленням

Вообщем нашёл я этот стук.Стучит подшипник ступицы, хотя люфта нет.Как такое может быть не знаю.Пока не подтягивал,не успел.

Поділитися повідомленням

Вообщем нашёл я этот стук.Стучит подшипник ступицы, хотя люфта нет.Как такое может быть не знаю.Пока не подтягивал,не успел.

Уже подтянули, звук пропал, проблема решена!!!;)

Поділитися повідомленням

Уже подтянули, звук пропал, проблема решена!!!;)

Кстати да,проблему решили,но как то странно.Люфт не прощупывался(отсутствовал) а стук происходил.Так и регулировали,подтянули-постучали.Теперь красота:ay:

Поділитися повідомленням

Вот и еще одна проблема решена ! Скоро все доведеш до ума и классика станет не интересна ! Как было и у меня !

Р.С. когда за тягами предиш ?

Поділитися повідомленням

Вот и еще одна проблема решена ! Скоро все доведеш до ума и классика станет не интересна ! Как было и у меня !

Р.С. когда за тягами предиш ?

Вот самое страшное чего боюсь это потерять интерес.

С тягами как обычно-планирую одно,случается другое,получается третье:bk:Если не мешают,пусть полежат.:)

Поділитися повідомленням

Вот самое страшное чего боюсь это потерять интерес.

С тягами как обычно-планирую одно,случается другое,получается третье:bk:Если не мешают,пусть полежат.:)

4 года уже лежат не мешает ! так что я думаю еще полежат

Поділитися повідомленням

Поставил веерные форсунки омывателя-классная штука!:bp: Хотел ещё поставить моторчик омывателя с 10-ки,теперь думаю а надо ли,и так льёт бомба:ay:

Пока менял форсунки,сын стоял и тихонько елозил по машине палкой:evil:Вроде не поцарапал но точно будет видно как машину помою.

Поділитися повідомленням

Fast, у тебя еще родной мотор омывателя?:multi:

Да,и очень нравиться как льёт.Может и не буду заморачиваться с другим мотором:)

Поділитися повідомленням

Ну это я просто так назвал.Послезавтра Максу поставим,у него модный моторчик,посмотрим как будет.

Поділитися повідомленням

Мля ща ещё малые растут такие придурки

я уже во дворе забадался гонять в последний раз был хит

залезли на крышку и кидали камни по припаркованым автомобилям!

Я не верил своим глазам у меня такой шок был я их отогнал на 2-а км от того места..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз