Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

evo968, привіт! А я на "первомайкє". Якщо проблеми в дорозі чи що, дзвони 8(098)6924408 може допоможу чим. :br:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет! Живу на 4-м заречном. Все кроме сварки делаю сам, А развал только на бывшем автовазе.

Поділитися повідомленням

Привет мужикам с КРИВОГО РОГА я тоже с КРИВБАССА давай обеденятся вместе веселей я только за

живу на 5 Горняцком копейководы КРИВБАССА двай обеденятся

Поділитися повідомленням

Мужики привет Я с Кривбасса живу на Юбилейной салют всем копейководам Кривбасса буду рад общению не только в нете но и в живую тоже в машинах волоку не плохо так что чем могу помогу рад общению с вами

Я просто мужики переехал с 5 Горняцкого домой а раньше жил у подруги но игра водни ворота достала и я переехал обратно домой тем более ей от меня нужны были только деньги да машинуличка стояла бедная на стоянке ну скоро я за нее возьмусь и выложу фотки а сейчас просто стыдно не за машину за себя

Поділитися повідомленням

Всем прювет кто с Кривбасса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад общению с вами мужики

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер! Очень рад, что в КРИВБАССЕ есть клуб ( будем считать, что он будет реальный) любителей и ценителей ВАЗ 2101! Буду рад общению, обмену информацией, помощью!:br::br:

Давайте организуем встречу всех поклонников КОПЕЙКИ! Буду рад предложениям

Поділитися повідомленням

McHammer, привіт. А я у тебе по Моцарта капіталку робив. Все обійшлося класно. Взагалі кажуть там майстер класний.

Поділитися повідомленням

всем привет народ подскажите нормального спеца по крбюраторам интересует качечтво

Поділитися повідомленням

Всем прювет кто с Кривбасса !!!Предлагаю организовать клуб "Копейка" в Кривом Рогу! Давай обеденяться вместе веселей. Буду рад общению, обмену информацией, помощью! 067-521-20-35 я с ЮГОКа.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз