LSasa 16 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 Если честно для автогражданки мне побоку Оранта или другая потому что не мне в случае чего от нее денег добиватся. По каско вопрос другой. Ксати сейчас знакомый пытается с Орантой решать вопрос по выплате вроде обещают но выплатят или нет, а если выплатят то когда пока не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 Провідної есть франшиза Зате вона платить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 LSasa Автогражданка - штука интересная. Допустим ты застраховался в Оранте... Тебя кто-то ударил. А дальше 2 варианта: 1. если у того, кто тебя ударил есть автогражданка - все вопросы к его страховой 2. если у него нет гражданки - ты идешь за выплатой в свою, то есть в Оранту Не будем философствовать, тут уже, как повезет... DVA Франшиза есть почти в каждой страховой изначально 510грн. То есть, если ты кого-то коцнул, страховая выплачивает потерпевшему всю сумму, кроме 510 грн., которые должен будешь пострадавшему заплатить ты. Практически в каждой страховой можно сделать франшизу "0". При этом сумма страховки умножается на какой-то коэффициент, например: ГО с франшизой 510грн. стоит 310.44 грн. С франшизой 0грн. 310.44*1.07 = 332грн. где 1.07 - это коэффициент, на который умножается страховой платеж, чтобы сделать тебе нулевую франшизу. Но, к сожалению, не все менеджеры-страховики знают о таком. К стати, сейчас практически во всех страховых изначальная франшиза 510 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 31 травня 2010 У меня сейчас страховка с франшизой, а хотелось узнать есть ли без нее и что-бы платили. Всем спасибо за ответы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Привет! Слышал что увеличили выплаты в 2 раза... И ещё говорили, что уменьшится базовая ставка и т.д. Кто знает реальную стоимость ОСАГО для наших машин? Для водителей со стажем 1-3 года и города с населением 500-1 млн. человек? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Тарифы на автогражданку увеличились на 30-200% с прошлой недели. Также подняли размер выплат: Заместь 51000грн. теперь 100 тыс. Заместь 25500грн. теперь 50 тыс. грн. Франшиза стандарт раньше была 510 грн., теперь 1000 грн. Раньше страховка для водителей со стажем 1-3 года и города с населением 500-1 млн. человек стоила 186.26грн. Ну а теперь 525.78грн. Для одноклубников всегда предоставляю скидки! Кому надо - в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Тарифы на автогражданку увеличились на 30-200% с прошлой недели.Также подняли размер выплат: Заместь 51000грн. теперь 100 тыс. Заместь 25500грн. теперь 50 тыс. грн. Франшиза стандарт раньше была 510 грн., теперь 1000 грн. Раньше страховка для водителей со стажем 1-3 года и города с населением 500-1 млн. человек стоила 186.26грн. Ну а теперь 525.78грн. Для одноклубников всегда предоставляю скидки! Кому надо - в личку. Это где же такая франшиза и стоимость полиса? Стоимость, в той же Оранте ~435 гривен, для города 500-1млн. чел. P.S. Если прописка не совпадает с местом регистрации авто, как тогда меняется стоимость полиса, и меняется ли вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 не меняется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Vasso,скока будит страховка на ваз 2105 1,5 97го стаж с ноября 2000го регистрация Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 P.S. Если прописка не совпадает с местом регистрации авто, как тогда меняется стоимость полиса, и меняется ли вообще? Там пункт "Місце переважного використання транспортного засобу", по нему почти все страховщики пытаються надуть, мол у тебя прописка в Киеве, и ездишь ты в основном по Киеву (если ергистарция авто иная), так что плати мол ко Киевским меркам. Но это все развод, т.к. полис по всей территории Украины действует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Там пункт "Місце переважного використання транспортного засобу", по нему почти все страховщики пытаються надуть, мол у тебя прописка в Киеве, и ездишь ты в основном по Киеву (если ергистарция авто иная), так что плати мол ко Киевским меркам. Но это все развод, т.к. полис по всей территории Украины действует. По месту регистрации авто выписывается страховка. LSasa 576грн. -10% =520грн. -20%=460грн. Короче 460грн. на одного человека, город Киев, на один год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 (змінено) Vasso,Это уже лучше ато оранта мне посчитала 590 или 550. Змінено 11 грудня 2010 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.D.V. 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 "Универсальная" страховка (на владельца и любого кто управляет на законных основаниях) от "Провідной" обошлась 230 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 S.D.V., да, 230грн. - это реально, но не в Киеве. Практически ничего не зависит от страховой. Есть стандартные платежи у всех. Просто некоторые страховые к стандартной сумме еще некоторую сумму денег "приклеивают". Для одноклубников скидку дам на автоцивилку 10-20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.D.V. 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Ну да. 230 в Сумах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 СК "Провита" на два человека, стаж вождения обоих водителей более 10-ти лет, 257,40 грн , франшиза нулевая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Подскажите, если у меня страховка 1типа(отдал 316грн), то по ней может ездить на моей машине любой человек , причем без меня?? Или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тихон 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Всем привет дорогие одноклубники! Я страховой агент, и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Занимаюсь автогражданкой, каско, гринкард и прочим. Работаю с четырьмя страховыми и помогу подобрать вам наилучший вариант. Каждому гарантирую скидки от 15%. Оформляю страховки на срок от 15 дней до года. Териториально нахожусь в Боярке, или иногда стою с банером на проспекте академика Глушкова. Есть возможнось доставки полисов. Тел: 044 599 96 82, 097 239 96 82. Тихон. Обращайтесь, решим любые вопросы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Сколько сейчас автогражданка стоит? Ато слышал, что подорожала... На днях надо идти делать, знать хоть сколько приблизительно денег брать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Zombeer, Да, любой, причем без тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 Zombeer,Да, любой, причем без тебя без него но на законных основаниях, учитывая новый закон не все страховые под него перестроилис еще и не у всех страховых пока нахождение за рулем просто с техпаспортом является основанием для выплати страхового случая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 LSasa Если честно для автогражданки мне побоку Оранта или другая потому что не мне в случае чего от нее денег добиватся. Менталітет чисто український, браво! А тепер уявіть, що всі так будуть думати як Ви- тоді не дай Бог попадете в ДТП і буде вибивати гроші роками....невже так важко обрати нормальну страхову, а не купляти поліси за принципом де дешевше (економивши 5-10грн) ?? Якщо ми й надалі не думатимемо головою, в нас й надалі буде такий нецивілізований страховий ринок, оскільки ж все залежить тільки від нас самих. Перевірені СК, які реально платять і в яких треба страхуватись: Брокбізнес УСГ Про100 ІНГО ПЗУ АХА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Сколько сейчас автогражданка стоит? Ато слышал, что подорожала... На днях надо идти делать, знать хоть сколько приблизительно денег брать... Я недавно оформляла. В моем случае: стаж вождения до года, г.Киев, движок до 1.6. Обошлось 777 грн., договор на год. При этом цена одинакова для 1 и 3 типа страховки. Взяла 1й. П.С. сумма к оплате таким везучим числом выпала Перевірені СК, які реально платять і в яких треба страхуватись:Брокбізнес УСГ Про100 ІНГО ПЗУ АХА О, класс, я как раз в ПЗУ застраховалась. Мне не пофигу было у кого страховаться. Долго изучала по инету отзывы о страховых компаниях, запарилась...8 ( Пошла в итоге в ПЗУ, потому что близко возле работы и я там уже оформляла мед.страх для загран.поездки. Правда, инцидентов к счастью ещё не бывало, то есть на личном опыте не проверяла исправно ли платят. И хотелось бы и не проверять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 LSasa Менталітет чисто український, браво! А тепер уявіть, що всі так будуть думати як Ви- тоді не дай Бог попадете в ДТП і буде вибивати гроші роками....невже так важко обрати нормальну страхову, а не купляти поліси за принципом де дешевше (економивши 5-10грн) ?? Якщо ми й надалі не думатимемо головою, в нас й надалі буде такий нецивілізований страховий ринок, оскільки ж все залежить тільки від нас самих. Я бы не сказал что в Оранте дешевые полисы с учетом того что я всегда делаю по первой форме так что вопрос об экономии 5-10 грн не стоит.. Насчет ДТП их у меня 9 из них одно я виноват, одно страховая выплатила без проблем. второе водитель восстановил мое авто сам ну а остальные.... так что и бегал и добивался. Другим такого не пожелаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Кто знает можно ли получить страховку на автомобиль, находящийся на временной регистрации? А то нужно гнать машину на учет ставить - а страховка закончилась пока ремонтировал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах