wood100k 7 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 wood100k,Необязательно, можешь ездить, но сумма выплат уменшилась на ту сумму, которую сняли за это ДТП. Т.е. если (не дай Бог!) случится какая-то дорогая бяка, то суммы оставшейся страховки может не хватить... Не стал перестраховыватся. Купил добровольную страховку в дополнение к этой за 200 грн. получается плюс 50 тыс. грн. возмешения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Есть еще первый вид страховки,где помимо хозяина авто вписывается неопределенный человек,это может быть кто угодно:ваш сосед,водитель ,подруга.Я забыл поинтересоватся сколько она стоит,ну наверно намного дороже.Зато удобная вещь,можно в свое присутствие передавать управление любому человеку не боясь гайцов. В прошлом году стоила 198 грн 68 коп. 23 марта переоформил - уже стоит 310 грн 44 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 sag1966 дороговато ты за нее отдал я вон нашему футболисту-одноклубнику на Тойоту с Киевской регистрацией такую сумму сделал -10% =295грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 sag1966дороговато ты за нее отдал Мне не с чем было сравнивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Подскажите сколько сейчас стоит такая страховка , что если я нарушил то платит все равно компания? Или это простая автогражданка так работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Подскажите сколько сейчас стоит такая страховка , что если я нарушил то платит все равно компания? Или это простая автогражданка так работает? если ты нарушил ПДД то НИКТО тебе не заплатит. Ну а если ты создал аварию и виноват ТЫ то тогда твоя СК выплатит пострадавшим ремонт авто и лечение(если есть травмы) Если есть ещё вопросы - в личку, проконсультирую, так как работаю в страховой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 В прошлом году стоила 198 грн 68 коп.23 марта переоформил - уже стоит 310 грн 44 коп. Чёт странно как то страховка в этом году не подорожала хоть и мусолили долго тему о повышение платы за страховку одновременно с выплатами...ну так и не решили. Я что в Оранте раньше платил 103 грн. что в этом Году в АСКе 103 грн. нечё не менялось и не должно было менятся. Может у тя какая то крутая страховка? или доп услуги? например АСКа за 60 грн. предлагает 2-ве эвакуации, если её сумма не более 1000 грн. за каждую.. И т.д. все что то выдумывают что бы сбить дополнительный бабулес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 в АСКе 103 грн блин, а я 104 в этом году заплатил! кинули меня на рубль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 блин, а я 104 в этом году заплатил! кинули меня на рубль! с тебя за стикер взяли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 (змінено) если ты нарушил ПДД то НИКТО тебе не заплатит. Ну а если ты создал аварию и виноват ТЫ то тогда твоя СК выплатит пострадавшим ремонт авто и лечение(если есть травмы)Если есть ещё вопросы - в личку, проконсультирую, так как работаю в страховой. А как можно создать аварию не нарушив ПДД? Ну допустим если отказали тормоза, просто въехать в кого-то или зацепить, это как бы мелочи, хоотя по ПДД дистанцию и интервал положено соблюдать. Основные то аварии изза нарушения ПДД, от этого не страхуют? Или речь только про обязаловку? Я просто интересуюсь про все виды, КАСКО же вроде от ПДД страхует. Змінено 14 квітня 2010 користувачем стриж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 А как можно создать аварию не нарушив ПДД? Ну допустим если отказали тормоза, просто въехать в кого-то или зацепить, это как бы мелочи, хоотя по ПДД дистанцию и интервал положено соблюдать. Ти певно думав, шо коли ДТП з твоєї вини і ти порушив при цьому ПДР, то тобі страхова нічого не виплатить???!!!!! То скажи шо ж ти тоді застрахував?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Мож я не так понял. )) Значит если я создал аварию нарушив ПДД то с меня только франшиза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Мож я не так понял. )) Значит если я создал аварию нарушив ПДД то с меня только франшиза? если сумма страховки позволяет возместить ущерб то да...даже если ты нарушил ПДД.. Кстати сумма выплаты можно увеличить доп соглашением или другими инструментами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Я страховался в ТАС вышло 125 гривен на любого водителя с нулевой франщызой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Я страховался в ТАС вышло 125 гривен на любого водителя с нулевой франщызой сумма страховки зависит от многих обстоятельств от кол-во населения людей по месту прописки от стажа вождение и практически идинтична не зависимо от страховкой компании, так как тарифы закреплены законодательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 yurecgod, не знаю, поставили перед фактом - думал, что везде так. Заплатил, и все. Первый тип - одна машина, любой водитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 так как тарифызакреплены законодательно покашо незакріплені Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 А расскажите подробнее, допустим есть дтп по моей вине, въехал в мерс или лексус, какие ко мне претензии и как от них избавиться? Или второй просто получит свою страховку, а я типа ему ничего не плачу? Как вообще решается такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 А расскажите подробнее, допустим есть дтп по моей вине, въехал в мерс или лексус, какие ко мне претензии и как от них избавиться? Или второй просто получит свою страховку, а я типа ему ничего не плачу? Как вообще решается такое? Страховку получаешь не ты, а он....он в принципе с ней и парится.....ну если сумма превышает страховой платёж прийдётся вывернуть карманы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Понятно. А я тогда ничего не получаю по осаго т.к я нарушил? Или если каско то и я получаю? Тогда в случае превышения суммы могу типа свою отдать ему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Понятно. А я тогда ничего не получаю по осаго т.к я нарушил? Или если каско то и я получаю? Тогда в случае превышения суммы могу типа свою отдать ему. По КАСКО получаешь ты...или СТО которое тебе будет ремонт делать по разному бывает КАСКО страхует твой автомобиль Не факт что ты свободно сможешь распоряжатся этими деньгами...от политики страховой зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 А кто может сказать в какой страховой страховаться в данный момент? У кого проще с выплатами и нулевая франшиза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 Провідна PZU Оранта Хотя Оранта останнім часом трошки неадекватно себе веде, але може це тільки в нас в Луцьку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 Какая Оранта!? Не нужно запутывать людей! Она уже давно ничего никому не платит! Можно застраховаться в: Акса Альфа Граве Украина УСГ (Украинская страховая группа Кто хочет застраховаться и не переживать за выплаты - можете обратится ко мне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 У Провідної есть франшиза, а как в остальных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах