Перейти до публікації
Интервент

Автогражданка

Рекомендовані повідомлення

andy

В Оранте - обычнея автогражданка от третьих лиц

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
andy

В Оранте - обычнея автогражданка от третьих лиц

И у мну такая же. Все равно на душе как-то спокойнее...

Поділитися повідомленням

На днях застраховал своё чудо!

Отдал 310 грн - год, 0 франшиза (в ТАСЕ)

После того как застраховался аж на душе както легче стало!

Теперь как говорится нам нестрашен серый волк и недоведи бог воспользоватся страховкой!

Поділитися повідомленням

Jamp

Отдал 310 грн - год, 0 франшиза (в ТАСЕ)

это акция или для всех?

Поділитися повідомленням

Привет всем!

Не агитирую но мне на 2 водителя обошлось в 270 "Етолон" - это было летом в струю вхождения штрафов. Причем Автогражданку как мне известно можно оформить и на месяц и на три и т.д. поетому менты стикер на стекле могут долго видеть, а страховка уже могла закончится. А кому на зимний сезон так я думаю можно найти нормальные тарифы.

Поділитися повідомленням

andy

Это для всех, но говорят что в конторе "Про100" дешевле...

просто тасовцы соседи по офису а бегать искать у кого дешевле нету времени, да и недумаю что у когото намного меньше.

Сайт таса, можно посмотреть, посчитать на канкуляторе

Посилання

Просмотрел инфу по Про100, тарифы один в один, у них наверное общая такса у всех!

Сайт ПРО100

Посилання

Взял сводку из сайта одних страховщиков:

Цена полиса страхования легкового автомобиля с объемом двигателя до 1 600 см3 составляет:

в Киеве 372,52 грн

в Одессе 298,02 грн

в Ялте 124,17 грн

Такчто чем далбше от Киева тем дешевле!

Поділитися повідомленням

размышления на тему "зачем нужна страховка" и практические советы от автостраховщиков по поводу "что делать, если попал в ДТП?"

Посилання

Поділитися повідомленням

страховал по городу меньше 100 000 тыс население

Это для Киева :D

Поділитися повідомленням

страховал по городу меньше 100 000 тыс население

Это для Киева :D

Ага с условием не выезда за пределы своего района точнее квартала. :lol:

Поділитися повідомленням

Ага с условием не выезда за пределы своего района точнее квартала. :lol:

не получаетсо... на Троещине только 700 тыс. :oops:

Поділитися повідомленням

кто знает, какая страховая делает страховку на одного водителя с разными машинами. Оранта отпадает сразу (там надо кучу доказательств, что на них езжу)

Поділитися повідомленням

кто знает, какая страховая делает страховку на одного водителя с разными машинами. Оранта отпадает сразу (там надо кучу доказательств, что на них езжу)

Зайди на те сайты что я выложил выше, нащёт про100 могу точно сказать что такое делаю без особых вопросов, так называемое оформление на человека(водителя), нащёт Тас когда страховался тоже обговаривали подобную страховку... но дешевле получилось завтраховать отдельно два ТС!

Поділитися повідомленням

Маладес, шопачем, хде?

Оранта, 310 гривень, фрашиза 0 + типа акция "за шкоду майна 35 000", просто весь автоофис ломанулсо страховатсо, я и упал на хвост...

Поділитися повідомленням

Сегодня застраховался в Про100. Девочка приехала на работу, все заполнила получила 310 грн за каждый полис.15 минут оформления и с ГАИ проблем нету.Да вроде и спокойнее. Франшиза-0, по выплатам вроде без нареканий (порылся в инете)

Поділитися повідомленням

Кто подскажет машина оформлена на батю в целях економии средств он у меня афганец имеет некоторые льготи например не плачу дорожный сбор. Так же насколько мне известно но пока не могу связатся с человеком он автоматически застрахован по автогражданке кто знает какая контора этим занимается. Надобы стикер у них получить а то задолбают дяди с полосатыми ложками тормозить. А вообше и самому не мешалоб застраховатся.

Поділитися повідомленням

LSasa

Читаем нормативку:

Закону України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів"

Стаття 13. Особливості страхування цивільно-правової відповідальності окремих категорій громадян України

13.1. Учасники бойових дій та інваліди війни, що визначені законом, інваліди I групи, які особисто керують належними їм транспортними засобами, а також особи, що керують транспортним засобом, належним інваліду I групи, у його присутності, звільняються від обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності на території України. Відшкодування збитків від дорожньо-транспортної пригоди, винуватцями якої є зазначені особи, проводить МТСБУ у порядку, визначеному цим Законом.

Т.е. отцу твоему никто стикер не выдаст, а тебе по любому надо страховаться.

Поділитися повідомленням

отцу твоему никто стикер не выдаст, а тебе по любому надо страховаться.

Тут есть интересная особенность. Страховка рассчитывается по данным владельца машины (водительский стаж, льготы). А за то, что страховка распространяется ещё на одного человека, имеющего право управления машиной, просто набрасывается какой-то небольшой коэффициент надбавки.

Не знаю, во всех ли страховых так делается, но у меня получилась дешевле застраховаться напару с отцом.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз