sss13 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 V13 В страховой полис можно вписать до 2-х человек без увеличение суммы. Если вписывается 3-5 человек, сумма увеличивается. В случае же с LSasa его отец ВООБЩЕ освобожден от страховки, так что твой вариант не пройдет. Просто так, без уплаты денег, ему страховая полис не выдаст, так что LSasa вписывать просто некуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2007 сегодня взял страховку в СК"Провидна" тип №1 -- на любого водителя на данной машине 372 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olnad 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 Вообще насколько понимаю стоимость должна быть одинаковой у всех страховых, законом же вроде регламентируется, тут калькулятор Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 січня 2008 Стоимость страховки зависит от места регистрации машины (самая дорогая в Киеве) и от стажа водительских прав. У меня с регистрацией в Черниговской области и со стажем, со всеми категориями в правах - 25 лет, получается - 210 грн. А ещё с каждым годом безаварийной езды со страховкой идёт какая-то скидка. Вообщем лет, через 10 они мне должны будут платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 3 січня 2008 Тему раньше не читал :cry: Вчера застраховал Фиат и 2-ечку на себя (один полис, один страхователь -- я, две машины). Полис действует и на любое другое легковое авто под моим управлением, мотоцикл, мотороллер, прицеп. Оформлял в PZU. по совету знакомых. Обошлась сия радость в 813грн, франшиза 510. Дорого, согласен. Но по опыту общения с Брокбизнесстрахування, пришел к выводу: "дэшэва рыбка -- погана юшка". В Брокбизнес ч\з 3 месяца получил деньги по страх случаю!!! :o Кароче посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Кому нужен калькулятор для расчета страховки - качать тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cikavo 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2008 Здрасте народ! А статиску никто не знает? Где больше народу страхуется? Где меньше кидают? Где предлагают тоже , но дешевле? застраховал в укрсиббанке - 103 грн Это на год? А я вот не застрахован - и нече. "Копейку" менты не достают, за 14 лет одна царапина на 200 гривасов, а так все мне "вниамательные " водилы выплачивают даже без ДАЙ (І) иногда конечно с пеной у рта (я спокоен за железо даже если просто сгниет) На борту всего три "звездочки" , маленькие. А с ДАЙ мало кто хочет связываться, дерут больше чем страховщики. У меня круг знакомых с простыми машинками и никто не страхуется. Поднял вопрос так чуть не засмеяли. А накатывают они в среднем по 500 - 600 км\день , я думаю должно что то болеть. От ДАЙ где страхуют? На месте или где поймают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2008 Здрасте народ!А статиску никто не знает? Где больше народу страхуется? Где меньше кидают? Где предлагают тоже , но дешевле? застраховал в укрсиббанке - 103 грн Это на год? А я вот не застрахован - и нече. "Копейку" менты не достают, за 14 лет одна царапина на 200 гривасов, а так все мне "вниамательные " водилы выплачивают даже без ДАЙ (І) иногда конечно с пеной у рта (я спокоен за железо даже если просто сгниет) На борту всего три "звездочки" , маленькие. А с ДАЙ мало кто хочет связываться, дерут больше чем страховщики. У меня круг знакомых с простыми машинками и никто не страхуется. Поднял вопрос так чуть не засмеяли. А накатывают они в среднем по 500 - 600 км\день , я думаю должно что то болеть. От ДАЙ где страхуют? На месте или где поймают? Не дай Бог тебе, тьфу 3 раза, стукнуть дорогую машину, так потом останется надеяться только на вазелин и горько сожалеть об отсутствии страховки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cikavo 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2008 Не дай Бог тебе, тьфу 3 раза, стукнуть дорогую машину, так потом останется надеяться только на вазелин и горько сожалеть об отсутствии страховки. :D Зачем "стучать" машины. Я за рулем не пью, не сплю, девок под руль не пускаю....... Конечно бывают случаи разные, но они зависят от того кто в этих случаях учавствует и как.......... :D Случай в жизни большая редкость - это закон природы............ А вазелин все равно нужен будет ........... за фонарь в 300 $ чувак с рогатыми пальцами удавить может до приезда страх - агента или ДАЯ, даже если он сам виноват, будет косить на маму, папу, дядю ........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2008 за фонарь в 300 $ чувак с рогатыми пальцами удавить может до приезда страх - агента или ДАЯ, даже если он сам виноват, будет косить на маму, папу, дядю ........ Дык это уже уголовная ответственность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2008 Я вот совершил нарушение и ГАЙцы смотрели страховку :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 18 січня 2008 Я вот совершил нарушение и ГАЙцы смотрели страховку :mail: А я вот сегодня и не нарушал - все равно остановили. Едем с тещей, поворачиваю на главную - стоят, незнакомые, явно командировочные. Говорю вполголоса в шутку: "Ну давай, маши палкой!" Махнул, гад. :D Смотрит документы - а я там на фотографии еще с усами. Пришлось объяснять, что имидж сменил. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 січня 2008 Парни, можете меня поздравить... в ту субботу дед на отца генералку выдал... а в эту субботу отец на меня с женой на основании генералки выписал доверенность на управление Правда меня смущает что в генералке у отца штамп поставили что на основании её оформлена доверенность № такойто.... Не будет ли лишних вопросов при переоформлении? Собираюсь переоформлять на себя в этом году (чтоб отец по своей генералке снял с учёта и мне продал). А застраховался я в Про100 - первый тип на год (у жены права новые, так что без разницы 1 или 3 тип) :wink: Осталось окрашеную собрать до кучи, отметить техосмотр и ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 січня 2008 Парни, можете меня поздравить... Принимай поздравления! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alisha 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2008 я хоть и не парень, но прими и мои поздравления :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Я вот совершил нарушение и ГАЙцы смотрели страховку :mail: А я вот сегодня и не нарушал - все равно остановили. Едем с тещей, поворачиваю на главную - стоят, незнакомые, явно командировочные. Говорю вполголоса в шутку: "Ну давай, маши палкой!" Махнул, гад. :D Смотрит документы - а я там на фотографии еще с усами. Пришлось объяснять, что имидж сменил. :D ГГГ Сеня обясни человеку зачем сбрил усы. Застраховался Инвестстрах 279 грн. 25500 грн на каждоко пострадавшего но не более пяти лимитов на ущерб здоровью 51000 грн. франшиза 510 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Приходит вчера письмо примерно такого содержание от СК ИНГОСТРАХА "Ваш договор страхования пролонгорован на год, деньги сняты с вашего счёта, вам необоходимо в течении 30 дней в любом отделении Банка оплатить страховку ..... если не оплаты не будет то на вас начисляется пеня и т.д." И круглосуточный номер, честно понятия не имел где в прошлом году делал КАСКО, но позвонил по номеру, они говорят "Вы заявление писали о том, что хотите расторгнуть договор? Нет значит гуляйте лесом. Ну дал адресс куда надо подойти правда в г. ЗАпорожье" Я подымаю свои договора за все года и понял что я не страховался в Ингострахе, более того даже не знаю где их офис и ваще сомневаюсь что в моём городе он есть, на сайте их точно нету! Ну короче как оказалось это СПАМ.... ну для меня они антирекламу сделали просто СУПЕР! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 yurecgod Да, жжут пацаны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 yurecgod чого нэ зробиш ради грошэй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimASeG 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Приходит вчера письмо примерно такого содержаниеот СК ИНГОСТРАХА "Ваш договор страхования пролонгорован на год, деньги сняты с вашего счёта, вам необоходимо в течении 30 дней в любом отделении Банка оплатить страховку ..... если не оплаты не будет то на вас начисляется пеня и т.д." И круглосуточный номер, честно понятия не имел где в прошлом году делал КАСКО, но позвонил по номеру, они говорят "Вы заявление писали о том, что хотите расторгнуть договор? Нет значит гуляйте лесом. Ну дал адресс куда надо подойти правда в г. ЗАпорожье" Я подымаю свои договора за все года и понял что я не страховался в Ингострахе, более того даже не знаю где их офис и ваще сомневаюсь что в моём городе он есть, на сайте их точно нету! Ну короче как оказалось это СПАМ.... ну для меня они антирекламу сделали просто СУПЕР! ПРЫКОЛЪ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 Доброго дня! Просветите: взял по генералке, есть страховка на пол года (до сентября) первый тип на хазяйку машины. Вопросик - нужно мне делать на себя, или до сентября кататься? По идее первый тип это машина при любом водителе. Просветите, а то с знакомых никто толком сказать не может! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 Finansist Вроде да. Зайди на сайт страховой этой, или другой -- там точно написано будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Finansist По первому типу застраховано любое лицо, управляющее автомобилем на законных основаниях. Так что можешь кататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 "управляющее автомобилем на законных основаниях." только вот в связи с этим тебе скорей всего нужен временный регистрационный талон поскольку по ПДД доаеренность не дает права управлением авто... во избежания неприятностей наверно лучше его сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах