Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) Дочитал тему про обязательное страхование и добавлю из своего печального опыта Страховую посоветовали знакомые не сочтите рекламой называется UNIQA отрекомендовали как ту которая платит в случае ДТП в страховой предупредили что если ДТП по сливе или грубому нарушению ПДД то я ССЗБ обязательное страхование считал обдираловкой, особенно в виду 3 лет безаварийного стажа и всего 1 штрафа за ремень. Так было до первого ДТП Посилання 15.08.2013 Уника перевела пострадавшему 18 тыс грн 24.09.2013 Уника перевела на ремонт богдана еще 920 грн* вот теперь можно и задуматься есть ли смысл в автогражданке ... эту сумму мне заработать получится за 4-5 месяцев при моей, ЗП это если ни копейки не тратить ... Змінено 6 листопада 2013 користувачем Prizrak * кто то тему поновил вот дополнил пост по выплатам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Автоцивілка - це банальна необхідність сучасного автолюбителя. Це як відвідування СТО, автомийки тощо. Багато хто розуміє це лише коли щось станеться серйозне. Друге проблемне питання в Україні, що нормальних СК штук 10 не більше, а більшість "одноденки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Сьогоднi подзвонили з моєї страхової (ТАС) i запропонували придбати додатковий полiс, згiдно якому у випадку ДТП з МОЄЇ вини буде вiшкодовано ремонт МОЄЇ машини до 50 тисяч i без рiшення суду. (Типу КАСКО). Що для мене дивно, адже нiколи про таке не чув i наскiльки я знаю про справжнє КАСКО нашим машинкам хiба що мрiяти можна. Хтось ще чув про таке, чи моаже стикався? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Esbist, да на 50 тыс можно 2 2101 купить ))) в хорошем состоянии, прикольное предложение. Может там мелким шрифтом че нить приписано, ато не понятно в чем подвох... ведь так в случае с ДТП страховая 2 автошки ремонтирует... может такое предложение только для владельцев классики )) так как, по оценке страховой врядли больше 5 тыс грн получится с учетом старения, а дальше начинает работать программа утилизации ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Prizrak, Ну я запитав про амортизацiю, мадам на iншому кiнцi дроту запропонувала на мiсцi порахувати то все. А, забув, цiна питання 481 грн. От думаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 вообщето как на меня интересное предложение ... только нужно оччень внимательно договор изучить, я после ДТП подбивал калькуляцию ... если все варить менять и красить то дай бог в 3 уложиться а так как сам делал, то долго и не до конца еще , но в 1100 вписался вроде ... из них радик новый за 700 я это к чему... по страховке думаю насчиталиб не больше 1000 с учетом амортизации и.т.д и т.п. так что деньгами то возможно и помогут, но своих придется добавлять, а 481 грн тоже на дороге не валяются ))) вот я и повторюсь нужно изучить все ньюансы договора. З.Ы. я не удивлюсь если они выплату типа в кредит могут предложить. Ну скажем 481 возвратят а все что сверху дадут сразу но с учетом погашения или еще че нить такое... в общем поговорить это нужно ) а внимательно перечитать все что мелким шрифтом в договоре написано - обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Кто нибудь знает как расшифровать в полисе пункт №9,что там за обозначения? Бп-180 К1-1 К2-1,8 К3-1 К41,35 К5-1 К6-1 К-1 Интересен пункт К6--шахрайство? Но у меня не было обрашений по страховке, с 2011--без ДТП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Скорее всего что 1 - означает нет, 2 - означает Да. Обратите внимание что сумму по ответственности обязательного полису не увеличили и она составляет 50000,00грн и по здоровью если правильно помню 100000,00. Сейчас с таким курсом 50000,00 грн становится все меньше и меньше и не дай Бог если чего то траты свыше 50000,00грн виновник будет платить со своего кармана. Я задал вопрос в ****** (сам знаю что не самая лучшая) и мне предложили оформить доп.страховку еще на 50000,00 стоило 115,00грн. В сумме я застраховал свою ответственность на 100000,00. Так же можно дополнительно еще на 100000,00 но это было дороже. Т.е. 50000,00+100000,00=150000,00грн. Еще посмеялка, что уже могу бентли долбашить на право и на лево Тьфу Тьфу Тьфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Спасибо,успокоил. А по остальным пунктам,что можете сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Niko, Просто когда сидел страховался, так рядом дед кипиш заряди по этому пункту. В типичном дедовском стиле. Его узбагоили А по пунктам это Вам в страховую. Хай переведут или в нэте на моторном эта гос контора конролирующая страховой рынок на сайте может чего то есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) На моторном-- это на МТСБУ,перед тем как заключать каждый год новую страховку,я на этот сайт всегда заглядываю. Спасибо. И еще вопрос--с 2011 года страхуюсь в одной страховой,остаются ли у них мои данные за прошлые года,для начисления бонус-малуса,или надо предоставлять старые мои полиса? Змінено 7 квітня 2014 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Бп-180К1-1 К2-1,8 К3-1 К41,35 К5-1 К6-1 К-1 залежить від обєму двигуна. до 1.6 =1 місце реєстрвції тз - львів,донецьк,запоріжжя іт.п. =1.8 сфера (не таксі = 1) стаж (стандартно 1.35) період (рік=1) шахрайство (немає шахрайства=1) строк (рік=1) И еще вопрос--с 2011 года страхуюсь в одной страховой,остаются ли у них мои данные за прошлые года,для начисления бонус-малуса,или надо предоставлять старые мои полиса? не потрібно - ви маєте бути в базі СК. Хоча навіть якщо Ви вирішите змінити страхову компанію, Вам можуть застосувати таку ж саму знижку бонус-малус як і в попередній страховій компанії на підставі письмової заяви, якщо таке передбачене в компанії. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 И еще вопрос--с 2011 года страхуюсь в одной страховой,остаются ли у них мои данные за прошлые года,для начисления бонус-малуса,или надо предоставлять старые мои полиса? В моем страховой надо показывать старые, наверно у каждой страховой разная система. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Лукаш1, ні просто працівники Вашої СК ліниві))) Якщо клієнт є в базі - яка різниця має він поліси на руках чи немає Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 samvexler, Скорее всего у них просто нет доступа к базе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samvexler 9 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Лукаш1, скорше всього Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 (змінено) samvexler, Скорее всего у них просто нет доступа к базе Так и есть,сидит бабушка божий одуванчик,делает ксерокопию и страховки. В моем случае звонила в центральный офис,и дала мне трубку.В переговорах с представителем СК,пришли к бонусу в 10%. Вывод--следующая страховка будет заключаться в центральном офисе,с бонусной программой по полным годам сотрудничества (высосу у них весь мозг,но своего не отдам). 437,40гр-10%=393,70 страховая АХА Змінено 8 квітня 2014 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Niko, Нифиговая цена, я брал самую дешовую, от ноунейм фирмы(хотя при онлайн проверке она зарегистрирована была) стоила 220 грн, правда прошлым летом, щас может цены другие, хотя и тогда вроде у других выше была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Niko, Нифиговая цена, я брал самую дешовую, от ноунейм фирмы(хотя при онлайн проверке она зарегистрирована была) стоила 220 грн, правда прошлым летом, щас может цены другие, хотя и тогда вроде у других выше была. А ваш авто в Донецке прописан? В рошлом году цена была таже 437гр (у меня авто в Донецке прописано). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Niko, Не в городе 50 км от Донецка, поэтому и цена отличается? Хотя да, вот вспомнил, родственники авто недавно оформляли и вместо Донецка оформили в Ясиноватой, так там говорили дешевле намного, может и страховка от места зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) Привет! Вот я год назад страховался в Оранте, машина зарегистрирована в селе, а МРЕО находится в Запорожье, так они посчитали, как по цене города. Насколько я знаю, "територія переважного використання" от которой зависит цена, определяется по месту регистрации, т.е. по АДРЕСУ владельца (владелец я), а не МРЕО. Не хочется второй раз платить больше. Или просто выбрать другую страховую и все? Змінено 23 квітня 2014 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Незабывайте про водительский стаж- от него цена тоже зависит. Я неделю назад платил 194грн, регистрация г.Харцизск. Р.С- объем движка тоже влияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Гарант-авто. 570 грн Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 Незабывайте про водительский стаж- от него цена тоже зависит. Там вроде только, до 3 лет стажа и больше 3 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zelia 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Всем привет я смотрю, что у многих есть вопросы на счет страховке! Я профессионально занимаюсь автострахованием уже два года, могу ответить на все ваши вопросы а также застраховать ваши авто и прицепы (кому нужно)! Я работаю с двумя страховыми компаниями «Украина» и «Скайд» они обе являются членами «МТСБУ» (моторно-транспортное буро Украины) Ценовая политика складывается из расчета объема двигателя и региона где зарегистрирован автомобиль, размер франшизы и максимальная скидка, которую может предоставить страховая компания! Вот те четыре фактора которые влияют на стоимость полюса! Братьям по клубу могу сделать большую скидку! Звоните 093-889-70-4 один Максим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах