Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 я с траховой конторе работал где-где работал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 в UTICO работал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 А я вот думаю застраховать перед поездкой. Мало ли чего в дороге. А так в мае буде 6 лет стажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2006 пришла осень... время страховатиь машину... самый приемлемый вари ант - ПРО100: франтшиза 0% по стажу (при условии диг до 1.5): -до года - 374 вроде -от года до 10 - 310грн - больше 10 - 274вроде.. страховка на год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2006 пришла осень... время страховатиь машину...самый приемлемый вари ант - ПРО100: франтшиза 0% по стажу (при условии диг до 1.5): -до года - 374 вроде -от года до 10 - 310грн - больше 10 - 274вроде.. страховка на год. Могу это все оформлять прямо на встрече!!!Заявки принимаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Phantom 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2006 пришла осень... время страховатиь машину... самый приемлемый вари ант - ПРО100: франтшиза 0% вас ист дас франтшиза? А это в какой конторе? можно тел, адрес? И как вообще проходит процедура страхования? Сам ни разу не страховался, не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2006 Phantom "франшиза" - это определенная часть убытков страхователя, не подлежащая возмещению страховщиком в соответствии с условиями страхования. Франшиза может устанавливаться в виде определенного процента от стоимости застрахованной машины или в определенной сумме. Имеется в виду, что в зависимости от того, как оговорено, франшиза может применяться как к общей стоимости застрахованного имущества, так и к отдельным частям (в данном случае автомобиля - к примеру, украденный хулиганами дворник страховщик не оплатит). А это в какой конторе? можно тел, адрес? И как вообще проходит процедура страхования? Сам ни разу не страховался, не знаю... а вот это вопрос к модераторам раздела ПДД, потому как вся эта инфа в теме была! :twisted: только куда она делась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2006 а мою не хотят страховать говорят старая 1978год :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2006 CrazyVano а мою не хотят страховать говорят старая 1978год ерунда какая-то. во-первых страхуют НЕ МАШИНУ, а ТЕБЯ, вернее третее лицо, от нанесения тобой ему (этому лицу) ущерба ! автогражданка на то и есть, чтобы ВСЕ желающие могли застраховать свою гражданскую отпетственность перед третьим лицом. это чуть не стало обязательной государственной заморочкой в своё время! страхуют ВСЕХ если ты нарвлся на какую-то дебильную страховую контору, пошли их нах и иди оставляй деньги в нормальных контрах. я раньше страховался в "Векселе", сейчас в "Украинских Страховых Традициях" и нихто и ниде не упоминал о каком либо значении возраста машины. вот ещё новости :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2006 Страхуйтесь в Гарант Авто! Еще слышал, что ПРО100 неплохая контора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 хочу застраховатся по ГО, кто подскажет контору и цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Страховался в нашем отделении Приватбанка в апреле прошлого года. Страховка обошлась за 149 гривен 1 копейка. На год, водительский стаж с 1994 года, на одного. Страховая компания - ТДВ СК Кредо. если кому интересно - адрес и телефон страховщика могу бросить в личку. Придет апрель - думаю поступить так же, никакого геммороя с оформлением документов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 далековато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Слышал что в Оранте очень сильные юристы, посему на суде гемора меньшн, если не дай Бог что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 Могу застраховать в ПРОСТО. Условия тут: Посилання там-же и калькулятор. Только для жителей Киева и области. Вопросы в личку или по Аське. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 далековато Что ты имеешь в виду? Отделения Приватбанка есть по всей Украине, а к страховщику ехать вообще не надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 Я начинающий водила стаж аж 5 месяцев, застраховался в "АСКЕ" месяц назад. Доволен и спокоен. Обошлось 350 грн. Авто оформлено в Хмельницкой области. + страхование своего здоровья (выплата 5000 в год) тьфу-тьфу... "ОРАНТА" и "АСКА" - самые крутые конторы! Но в "ОРАНТЕ" - за те же самые услуги зарядили 450-470 грн. :smilel: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 mad_max я страховался в гарант-авто. год стажа вышло в 160 гривен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Могу застраховать в ПРОСТО. Условия тут: Посилання там-же и калькулятор. Только для жителей Киева и области. Вопросы в личку или по Аське. Незабываем страховатся... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 ***, народ! Ну у всех же инет есть! Неужели так сложно пройтись поиском по страховым. Хваленые здесь АСКА, Кредо и Гарант-Авто являются страховыми, в которых категорически не рекомендуется страховаться. Сам процесс страхования в них проходит легко и красиво. Но вот, не дай Бог, понадобится деньги из них выбить - наступает полная жопа. Все вышесказанное относится и к Оранте. А вот о компании Про100 - много положительных отзывов! Пы.Сы. К страховому бизнесу не имею ни малейшего отношения. Предупреждение за мат $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 А про PZU кто что слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Кто может сказать точно, допускается по закону страховать ОГСО в двух разных страховых компаниях на одну машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Кто может сказать точно, допускается по закону страховать ОГСО в двух разных страховых компаниях на одну машину? А смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Ипанул иномарку, одной выплаты мало. Так 2 будет больше...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Для таких случаев есть ОСАГО с большей суммой покрытия. А представь - некто ипанул инопомойку на сумму, к примеру, 30000. Как страховые будут решать, кто из них сколько платит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах