DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Вобщем то ни для кого не новость что МТС и др. компании воруют наши денюжки. Сегодня прикол, лежит мой телефон на тумбе, приходит смс от МТС примерного содержания: на вашем счету 0.01 грн. Сижу и думаю как же так могло произойти, ведь было почти 5 грн и никому не звонил, никому не писал сегодня. Смс от МТС-а пришло в 21:25, я проверяю исходящие звонки и бац, мой телефон каким-то чудесным образом звонил, лежа на тумбе с заблокированой клавиатурой , на номер 745 в это же время. Я посмотрел это номер мтс-овской викторины, за соединение снимает 4 грн. Кароч научились падлы как-то с помощью запросов или смс осуществлять псевдовызовы с телефона и за это снимать деньги. Звонить никуда не стал, нервы дороже, но если будет повторяться надо будет как-то реагировать. Кто сталкивался с похожей ситуацией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 а телефон не глючит? мтс постоянно хрень всякую присылает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 BoDiK, за телефоном глюков не замечено, так что остается только оператор. На всякий случай отключил push-сообщения, правда они вроде никаким боком не причастны к этому, ну я в нет не лажу, ссылки мне не нужны и все такое, короче поотключал все нах )))) Собственно телефон использую как звонилку и писалку, остальное неважно. Ну и на глупые викторины или смс не отвечаю, так что либо телефон решил сам по себе позвонить, причем даже сам номер набрал, умный цобако, в викторине захотел поучаствовать, либо это проделки оператора ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 если у тебя есть исходный номер то значит кто-то брал твой телефон (судя по логике), можно еще у оператора просить что это может быть, может акция какая-то подключилась автоматом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 уже подобное проходили! сто процентов все это мтс делает и это у него получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 BoDiK, да есть исходящий, но телефон лежал ))) никто не подходил и не брал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 тоже такая хрень была..и денюжки испарились.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Да ну нафик МТС, у меня нокиа Х1 на две симки. С одним диджусом батареи хватает на 2 недели, а как вставил мтс то всего дней 5-7. ппц, с их всякой шнягой, акциями и бонусами. Постоянно экран светится Выкинул нах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 У меня МТС анлим на одном телефоне и лайф на другом. Честно говоря МТС намного больше нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 зайди в меню МТС и отключи мтс клик не будут приходить бесплатные рекламы от мтс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
partizan13 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 а можно более подробно как отклячить эти бесплатные рекламы?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 нужо зайти в телефоне в меню мтс,первое что будет,тот самый клик,выбираеш ,отключить' и забываете об этой фигне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 зайди в меню МТС и отключи мтс клик не будут приходить бесплатные рекламы от мтс Это оно. Было как-то дело, купила маме стартовый МТС и счет на 35 грн. В скором времени она пожаловалась, что исчезли все деньги, а она никуда и не звонила. МТС-Клик очень "подлая" штука. Но его несложное отключение решает проблему. А так у МТС, ИМХО, сейчас самый офигенный тариф из всех операторов на сегодняшний день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 как по мне мтс вообще Уг, прерывается постоянно разговор и часто сеть занята, на лайфе вообще все всегда гладко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 я бы не сказал что у мтс самый хороший тариф,имею лайф и мтс,так лайф дешевле,особенно радует мобильный интернет,дешевле и лутше работает,мегабайты не ищезают быстро как на мтс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 как раз Лайф всегда славился своей хреновой связью.. Был он у меня когда-то, помню.. Не знаю, как у Вас, у меня в Киеве МТС работает без глюков и я всегда на связи. 70 мин в день по сети МТС, 25коп на другие операторы, всё это без платы за соединение, и, без обязательного пополнения каждый месяц или какой-либо абонплаты. И смотрела как-то на Лайф - тариф дороже. Есть ещё такой момент, что я в основном юзаю телефон для звонков(так быстрее решаются все вопросы), смс - только когда приходится, инета мне хватает на работе, дома т.п. Потому тарифы на эти услуги мне побоку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 раньше, да. сейчас норм. У меня по 9 коп исходящие и 9 копеек бонус за входящие. + дешевый и быстрый мобильный инет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 У меня к МТС только одна претензия. Почему так дорого? Я блин на контракте стоимостью в раене 40 гривен в месяц трачу на него около 100, а на лайф 30 гривен в месяц и ни копейкой больше, на них беру еще интернет и иногда отправляю СМС. Иногда даже больше месяца пользуюсь этими 0 гривнами. МТС дорого, но качество связи лутше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 У меня Лайф и Киевстар.Покаместь всё устраивает Киевстар уже 8лет,Лайф года 4 по началу связь кака щас нежалуюсь,по поводу МТС нечего сказать немогу когдато хотел перейти на него но неперешол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Malik`s 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 МТС рулит Короче вчера, 08.03.12 отправлял девчонкам смс с поздравлением, поздравление получилось немного растянуто на 2шт., отправлял оптом, тоесть сообщение сразу нескольким выбранным из списка. И что бы вы думали... из 15 человек получила только одина... НО... деньги сняли за всех!! Уроды... Пытался дозвониться операторам... но уже второй день мне автоответчик говорит "К сожалению все операторы заняты, перезвоните позже". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Такое иногда и на других операторах бывает,сам сталкивался.Обидно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Лайф тоже не хорошая контора,вчера сняли бонусные деньги в размере 15грн. КОЗЛЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 На МТС контракте уже почти пять лет, вначале было 30грн абонплата 1600 мин в месяц бесплатно без лимита в день, сверх лимита 25коп. Потом после подписания доп соглашения была скидка 5грн в месяц (25 грн абонплата). Две недели назад подписала ещё одно соглашение на скидку в 10грн, теперь у меня 20грн абонплата всё с теми же 1600мин в месяц. Свой лимит ещё ни разу полностью не использовала, лимитных минут хватает с головой, да те деньги которые идут как абонплата ложатся на счёт и я на них звоню ещё на номера других операторов и на городские. В общем МТСом довольна вполне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) Щоб на MTС не приходило всяких смс від оператора (погода,новини ітд) потрібно відключити послугу "GOOD'OK". Як відключити: заходим в МТС меню--> МТС клік --> Активація --> Відключити --> ОК .Після цього до вас прийде смс що дана послуга відключена! Мені помогло. Змінено 10 березня 2012 користувачем VTLK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 каждая жаба своё болото хвалит. с 2005 года юзаю лайф и рад тому. Слава Лайфу. остальные операторы - выдуривалки бабла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах