Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Спасибо за критику.

Выкладываю информацию по машине по форме:

Ваз 2101 1977 года выпуска, два года назад я забрал машину на реставрацию,до этого она простояла на стоянке больше шести лет.Рассказываю поэтапно: Кузов-Поменяли все элементы кузова кроме крыши.

Ходовая-Сток- но новый.

Двигатель-Пока сток(в двигателе ничего не делал) журчит нормально.

Карбюратор "Солекс" , Бесконтактная система зажигания , Проводка Ваз 2107 + Блок предохранителей(Европеец)

Салон - Сидушки семёрки , панель тоже 07 (немного изменена)Дверные карты - подиумы вместе с ручками.Панель+ручки перетянуты кожей.Потолок 07ваз.Из гаджетов : Электростеклоподёмники , Телевизор+Камера заднего вида,Магнитофон+Акустика(Спереди и сзади в дверях) Спереди - KICX , Сзади - MTX , Саб- Power Acoustik.

Внешние фонари: МОЯ разработка , сделаны из цельного акрила , вмонтировал диоды (По всей машине 300 штук)

Фары от Гольфа II.

А теперь о тюнинге и аерографии:Под этой облочкой стоковый кузов, вся форма лепилась из стекловолокна , так-как писали в коментах кузов получился и впрямь не совершенен но всё это можно демонтировать или изменить за несколько недель.Это всё клеено прямо на кузов.Теперь по Аэрографии и По покраске: Покраска и подготовка не спорю не супер.Но ребята всё в этой жизни можно доделать или переделать. А на счёт Аэрографии вы не правы: Никто (по крайней мере я не видел) Обьединил на машине Графику (рисунок карандашом) и Аэрографию.Если пожелаете выложу фотки крупным планом.

А в общем хочу сказать: К этой машине прикладывали две пары рук - Сварщик который приварил детали и Я ваш покорный слуга.

post-21876-1475322088,9568_thumb.jpg

post-21876-1475322089,0399_thumb.jpg

post-21876-1475322089,0815_thumb.jpg

post-21876-1475322089,1212_thumb.jpg

post-21876-1475322089,1649_thumb.jpg

Змінено користувачем DaVinci

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кто здесЬ? 8 )

DaVinci, правила форума почитай, а потом правила раздела, а потом тему оформи нормально... или чо?

Поділитися повідомленням

Что тут сказать... Труда уйма, но ИМХО как то "каряво". Хоть бы нормально выготовил перед покраской. Но каждому своё. Ездяит, радует, вот и отлично. Удачи!

П.С. Описания где? Что у єтого самолёта в середине?

Поділитися повідомленням

ну и? все должны ахнуть? Пиши нормально, как, что к чему, процесс создания, сроки, затраты.

От чего ахнуть и потерять дар речи не увидел. Некоторые задумки хорошие - исполнение подкачало. Как по мне, тоже самое, что покрашеный в металик 40 летний автобус. уныло.

P/S? и почитай правила пребывания на форуме. Модеры как я понял на первый раз простили, хотя должны были уже вынести1 предупреждение с последствующим закрытием топика до устранения нарушений.

Поділитися повідомленням

ИМХО Авто параха,задние стойки калхоз,перед и зад калхоз,аерография непонятноя какашка,Подготовка к покраске наверное исполнялаль топором? Лутшеб нармально её выготовил и покрасил чем лепить что попало,задние кралья и передние да и филёнки тоже все мерцают и переливаютса от рельефности.Всё больше немогу терпеть побежал за одноразовым пакетом,порыгаю маленько.

Фото салона попожже выложи,дай немного от шока отойти...

Поділитися повідомленням

а мне перед если честно понравился... правда если бы это было исполнено на кокам нибуть 16 ве турбо коче то да. Не думаю что нужно так изливать своё отвращение от даного авто. Тут есть свои плюсы и минусы. Хотя минусов конечно же больше...

Поділитися повідомленням

Не думаю что нужно так изливать своё отвращение от даного авто. Тут есть свои плюсы и минусы. Хотя минусов конечно же больше...

По характеру я жосткий критик как к своим так и к чюжим вещам.Такчто немогу нечего с этим поделать.Я просто выразил свое мнение.И критику нетолько нужно отвергать но и прислушиватса и делать выводы хозяину.

Поділитися повідомленням

не дим, я имею ввиду что в полной мере нужнокритиковать, но помягче както нужно это излагать. Ато судя из твоих слов, тут БЖ рвотными массами зали по полной програме)

Поділитися повідомленням

DaVinci, Ну руки у тебя от туда ростут. Но есть недочеты конечно. Передний пластик на решетке я б поменял однозначно. Стойка... чего то нехватает, наверно стекла с большим наклоном, а лутше было б стойки полностью переделать. Лутше снять эти колпаки - они явно колхозят. Машина с кирпича превратилась... просто окерпичилась. Я б добавил больше круглых форм.

В целом за старания зачет, а дорабатевать есть что.

Поділитися повідомленням

Времени, денег и сил вложено немало, но выглядит все это страшно и наталкивает на мысль что на вазе ездят всетаки одни каллхозники

Поділитися повідомленням

Дар речи в хорошем смысле !?

Почти. Задумка может и хорошая, но исполнение хромает. И это видно даже на фото:bm:.

Поділитися повідомленням

правда если бы это было исполнено на кокам нибуть 16 ве турбо коче то да

А может там V8?:multi:

Зашугали пацана:)

Поділитися повідомленням

Машинка не плохая прикольно сделаны габариты, стопы,повороты.Поснимай обвесы я сначала подумал,что это Москвич, а не ВАЗ, что там под капотом? Тюнингована ли подвеска какая коробка?

Поділитися повідомленням

Как по мне так это ненужное налепливание всякого хлама. Так в колхозах любят свои трактора облеппливать.

Зачем придумывать велосипед. Под капотом небойсь 1.2 .

Без обид ИМХО. Но зря потратился.

Поділитися повідомленням

Под капотом небойсь 1.2

И что? Теперь ему с таким движком забиться в правый ряд, или лучше на обочину, прицепить багажник на крышу с мешком картошки? Он тюнинг начал с внешнего вида(хоть немного и неудачно), а двиг потом сделает.

Поділитися повідомленням

Как по мне так это ненужное налепливание всякого хлама. Так в колхозах любят свои трактора облеппливать.

Колхозный тюнинг это "хорошо" А лепить на копейку то что продаю на автобазаре не противно?А снять бампера, и потом спереди и с сзади налепить юпку вот это тюнинг.

Колхозный тюнинг это "хорошо" А лепить на копейку то что продаю на автобазаре не противно?А снять бампера, и потом спереди и с сзади налепить юпку вот это тюнинг.

Ребята ! Обвес "леплен" прямо на кузов, а не рпикручен шурупами

Поділитися повідомленням

Это еще хуже)))

Поділитися повідомленням

Я бы посоветовал бы побороться с зазорами капота... сильно зияют спереди.

Зазор никак мне не станции сварщик так приварил.Зам зазоры ущё не только на капоте.сваркой я не занимаюсь.

Ребята Первый блин Всегда Комом.Это мой первый самостоятельный проэкт,который сделан заметьте своими руками.А вы не пробовали

Плавники гуд, а вот аэрография как-то ни о чем.

Аерография : На машине нарисованы Эскизы Леонардо Да Винчи (копия),каждый рисунок на отдельном листке пергамента.Из-далека их четко не видно, в этом вся интрига. И информация на будущее,МАШИНА ТЕМАТИЧЕСКАЯ поэтому називается ВАЗ 'DaVinci'. в машине очень многое связаное с проэктами и картинами того-же ДаВинчи.

Если пожелаете могу выложить фотки рисунков.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз