Перейти до публікації
Prizrak

ВАЗ-21013 1984 г. Prizrak

Рекомендовані повідомлення

Prizrak,Привет!Давно не писал.

ГБО не прижилось вернул продавцу
Я тоже пока отказался от газа,по той же причине.

занялся доработкой замков на гаражных воротах, ато вскрытие гаражей у нас участились
По любому надо,сейчас везде лазят,машину может и возьмут,зато другого добра вынесут на прилично.Удачи в доработке замков!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Главное что бы к одному двум навесным замкам на воротах был также внутренний сувальный замок!

С ГБО если курс действительно будет около 20-22грн за доллар то покупать валюту (евро) и покупать новое оборудование, с меня подробные фото как все установлено у меня ;)

Поділитися повідомленням

По любому надо,сейчас везде лазят,машину может и возьмут,зато другого добра вынесут на прилично.Удачи в доработке замков!

У нас гараж один вскрыли ночью, сварили носилки из того, что нашли внутри и повыносили все, что можно

Поділитися повідомленням

Prizrak, по гбо посмотри вот тему Посилання, цена вроде за комплект озвучена. От себя добавлю, если купишь еще советских времен белорусский баллон, то что бы на него налезла вент коробка нового образца надо уменьшать внешний диаметр горловины.

Поділитися повідомленням

Спасибо, что не забываете =)

Да писать особо не о чем, с деньгами неособо ... так что глобальное че нить затевать не смогу, а по мелочам пока ленюсь ковыряться.

Из последнего, перенес динамики из дверей в кик панели.

Результатом не доволен :bl: звук практически без низов, мягкий кожзам видимо демпфирует, да и объем совсем маленький... я не поленился и всунул динамик для проверки в корпус S30

качество существенно лучше ... Купил подиумы (их еще уголки называют) здесь:

http://probass.com.ua/index.php?rout...product_id=587

за 105 грн, ставить в принципе несложно ... но ровно они не станут ...

Раз уже начал писать, то добавлю и часть отчета )) фоток установленных подиумов нет,

потом добавлю.

Что я могу сказать о покупке... , качество изготовления ровно на 105 грн, а может и ниже.

Края фанеры не обработаны, опилки под кожзамом, с крепежом тут полный полет фантазии, хоть на клей сади...

Стойки на правом уголке стояли под таким углом, что выпирали сквозь обтянутый кожзам, кто будет такое покупать готовьтесь к доработкам.

Касаемо моего варианта установки.

Для начала снял родной щиток кик панели, отверстия под пробки немного развальцевал и нарезал в них резьбу на М8 к родной карте прикурочил саморезами подиум и чтоб задняя часть не отходила кусок профиля. В отверстия вошли болты М8х35 или на 40...

Зображення

Зображення

дальше чтоб закрепить динамик пришлось выгрызти под него посадку

и повыдергивать скобы их степлера пробить свои, но ближе к краю

Зображення

Зображення

поле этого получилось установить динамик.

Зображення

готовый к установке подиум выглядит так:

Зображення

Зображення

на машинку ставить не слишком удобно, но вполне реально.

После установки остается щель около 10мм между подиумом и прикрученной картонкой пока не придумал как её закрыть чтоб эстетично :) было. Закончу закину пару фоток результата =)

Поділитися повідомленням

Prizrak, А говоришь писать не чего:multi:Смотрю,сейчас много кто ставит подиумы такие.Как вообще машинка,ездит?Про газ не думал больше?

Поділитися повідомленням

=) ездит но редко ...

последняя дальняя :multi: поездка на Оскол и обратно на этих выходных была. Общий пробег чуть больше 200 км, расход около 9,5 на 100 км, но это при учете что туда 4-ро в салоне и с прицепом , а обратно ехал груженный (песок в песочницу детям вез :) 5 мешков по 40кг примерно и в салоне 4-ро + ребенок ) да ещё мин 30 в пробке перед блок постом тянулся, когда понял что тут еще час ато и больше стоять сделали крюк по бездорожью и выехали к другому посту, но там нас прошманали уже без очереди =)

Так что расход терпимый :)

Про газ думаю часто, но бюджет у меня к сожалению реальный а не виртуальный как у некоторых и кредиты под газ брать можно, но вот только и отдавать их мне придется, а доходы у меня не позволяют такие кредиты брать. Вот такая у меня экономика ;)

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз