Leovin 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Наверное у многих есть инжевые двиги с нестандартным железом ... Как настраиваемся? p.s. ну и явки-пароли сливайте что за прошивка, мозг, проводка ... если обкатывали онлайн - какой прогой или где/почём ... Змінено 28 березня 2012 користувачем Leovin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 меня тож интересуют особенно турбо прошивки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 andron1313, есть дядьки-швеи-мотористки к ним едешь и с ними на их онлайн мозгах откатываешь, потом тебе заливают эту прошивку в твои мозги, ездишь, радуешься (у нас такой в донецке есть) Leovin, у вас думаю тож без проблем найдеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 я только понял что шить бош 7.9.7 просто выкинуть бабло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Бош хитрая зараза у него самообучение. Прошивку поменять можно саму, поидеи и топливную карту. А больше ничего! Ну посмотрим. У меня MP7.0 машину доделаю и буду с ним эксперементировать. На Январь есть таккая штука J5 Онлайн тюнер. Около 5тык комплект Посилання Походу 7.9.7 поддается тюнингу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 для ДАДа и фазированного впрыска лучше январь 5.1 1411020-41(61) кроме J5 Online Tuner'а есть ПАК Матрица (emmibox) и Injector OnLine (AndyFrost) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 у меня я5.1-41, можно -61 без разницы, проводка соответственно под него. Кто собирается брать новый ЭБУ обратите внимание на то, что сейчас есть такие январи, которые не шьются, обговаривайте этот ньюанс с продавцов, чтоб не попасть. Почему 5 январь? потому что у него самый богатый набор доп функций: буст по передачам, буст по дроселю, шифт асист, ланч, трекшн и даже шифт лайт))) Ессно ДАД+ДТВ прошивка у меня кажетсо от анди фроста asmax1,самообучение у всех, наверное, есть. на 5 январе его отключают програмно при настройке настраиваюсь здесь Посилання небольшая статья по настройке Посилання кстате лямды широкополосные инновейт часто дохнут из-за маленького их ресурса, так что последнее время настраивались на обычной штатной лямбде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 в я5.1 -41, -61 есть всё железо нужное для счастья, остальные мозги порезаны функциональность мозгов сильно зависит от прошивки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 для ДАДа и фазированного впрыска лучше январь 5.1 1411020-41(61) кроме J5 Online Tuner'а есть ПАК Матрица (emmibox) и Injector OnLine (AndyFrost) Для Боша подобного нет ничего. Буду эксперементировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 andron1313, есть дядьки-швеи-мотористки к ним едешь и с ними на их онлайн мозгах откатываешь, потом тебе заливают эту прошивку в твои мозги, ездишь, радуешься (у нас такой в донецке есть)Leovin, у вас думаю тож без проблем найдеться. а скок это примерно стоит . незнаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 andron1313, ну так на сайте что серега дал есть расценки =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 с телефона не всё открывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 ну там от 600 до 1800 настройка в зависимости от вида настройки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 я только понял что шить бош 7.9.7 просто выкинуть бабло да кто его знает, у меня на цератке стоят мозги БОШ 7.9.8 шьются на ура ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 7.9.7 проще чем тот же Mp7.0 буду шить отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 4ydo, они то шьются, только по идее бошь потом сам обучается и то что ты прошил просто становиться до одного места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leovin 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 насколько я знаю ... - чтобы шить БОШ 7.9.7 его нужно немного допилить (паяльником) (Посилання "Для реализации возможности программирования этих блоков необходимо перепаять чип-резистор, как указано на рисунке. Просто отпаять с места, где он стоит и припаять туда, где его нет. После указанного изменения блок можно программировать с помощью загрузчика Combiloader начиная с версии с 2.1.14. После программирования резистор желательно вернуть на место.") - самообучение отключается настройками мозгов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Leovin, Если на Боше отключить самообучение, то он будет работать отвратительно. Эти блоки создавались на основе так называемой "моментной модели ДВС".Основа этой модели, адаптация под любое железо. Это универсальный ЭБУ, который может обеспечивать нормы экологии Евро3,4 на любом четырехцилиндровом двигателе с минимальными затратами времени на настройку. Таково его изначальное предназначение, как нибудь работать на чем угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах