Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 @Piston_013,алмазным диском попробуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 Emissions, - алмазным диском попробуй главное что б диск я не кокнул из за электрода центрального стального. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 Emissions, - алмазным диском попробуй главное что б диск я не кокнул из за электрода центрального стального. Не кокнешь. Он все выдержит 1 Piston_013 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 А этот уплотнитель спереди- из-за него теоретически меньше воздуха должно попадать в дЮрку фильтра на скорости - повлияет на ездове характеристики или на расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 А этот уплотнитель спереди- из-за него теоретически меньше воздуха должно попадать в дЮрку фильтра на скорости - повлияет на ездове характеристики или на расход?Насколько знаю, то воздух как раз через решетку идёт а не из под капота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 А этот уплотнитель спереди- из-за него теоретически меньше воздуха должно попадать в дЮрку фильтра на скорости - повлияет на ездове характеристики или на расход? Верно подмеченно, характеристики мотора в жару будут падать из-за отсутствия эффекта инерционного наддува холодного воздуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 Покатаемся увидем. На крайняк закреплю гофру металлизированную и опущу забор к аккумулятору, там отверстия есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 теперь вопрос. Чем разрезать изолятор керрамичсекий и так что б он не треснул и еще металлический электрод который внутри. Я на сопло для піскоструя використовую ізолятор від свічки. Розбираю так, якщо середній електрод тобі непотрібен, береш свічки бріск зажимаєш електрод в тиси і крутиш туди сюди за шестигранник поки він невідломиться, в бріска він ламається глибоко в свічкі у всих інших прям біля ізолятора відпадає. Потім як витяг електрод зажимаєш в тиси за шестигранник і ріжеш болгаркою зразу за шестиграннтком по кругу, метал там тонкий прорізаєш його і трохи кераміку вона від нагріву лопається в місті розрізу. Різь тоді відпадає а шестигранникзнимається через ізолятор. Якщо електрод потрібен ріж так любу свічку коли кераміка лопне електрод просто перекрутиш щоб відломився. 2 Zir та Piston_013 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 @serЁga, ооо дякую зрозумів спробую так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 собсно а зачем это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 @VETALZZZ, если про свечу то - надо . Потом сделаю покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 от шпиёны ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2017 от шпиёны )))Ага. Я сам вже заінтригувався)) Я компресометр з свічки маю робити. Може це теж?) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 @Piston_013, Ну що, пробував? Зробив фото як в мене виходе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2017 Ні. Запасся знаннями але не ма часу Вийшло дуже аккуратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Друг в Москве купил рем комплект РЦС ШНИВА. Цена на наши- 37 грн. он на рынке до полтинника стоит)) я себе купил, надо поставить будет... Начал не спешно готовиться к инсталу дверных замков от 2108 давай больше фото=) 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2017 Замки 08 тоже интиресно,по возможности подробный фото отчет.Тоже мечтаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 он на рынке до полтинника стоит)) я себе купил, надо поставить будет... на деталях его нет. А дальше я не искал давай больше фото=) будут конечно. Первое фото уже выставил. Второй фото будет с размерами..... а там глядишь и инстал пойдет. Вон Sj Makar уверен быстрее меня покрасит машину и соберет ее пока я буду ставить замки. У меня же сам процессс Вот и пролетели майские праздники а с ними и выставка. В этом году нам удалось потусить почти без отрывно от процесса 3 дня ))) И даже такое ЧП как сгоревшая плата в одной из наших камер Mark 2 не смогло нас выбить из колеи. Погода этой весной продолжает радовать, утро начинается с куртки и реглана а день уже в футболке. По сравнению с прошлым нашим выездом, в этот раз мы подготовились более основательно. Был составлен список чего надо сделать, где подмыть, где подкрасить, чего взять, что купить… но все как всегда пошло как то не так. И все подготавливалось и грузилось утром перед выездом из гаража. В этот раз приехали с прицепом. Огромный респект Русличу что его привез под самый гараж. Помня место расположения прошлого феста на этот раз обзавелись тематическим диванЧЕГОм от Nissan Silvia S12 и даже красным ковром, по типу дорого – богато ))) Кутили как обычно с нашими друзьями из HotRod Garage. Машина за все то время что стояла, покрылась просто нереальным количеством пыли. Так получалось что про некоторые экспонаты я узнал из фоток в сети, хоть они были не далеко от нас. Не хватало банально времени даже прогуляться по выставке. В общем как и в прошлый раз море позитива, смеха… здорового и не очень, куча общения, килограммы жареного мяса, сосиски гриль, овощи гриль, пиво пиво пиво пиво… Встретился и немного пообщался с нашими клубнями. Ждем осени… что ж еще можно добавить ))) К отъезду почти готовы Приехали Разложились Селфиииии Ну и пару фоток с мероприятия в целом И вот такой закат успел словить уже в гараже Хочется пожелать новому владельцу нашей продукции — пусть часы ходят и никогда не ломаются. 4 Andrew, Zir, alexart та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 травня 2017 Руслич смотрю задедовал уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 Всем хой кто следит за БЖ Белой!Машинка ездит как и раньше. Одометр исправно считает пройденные километры коих с прошлой записи прибавилось где то на ~ 670 км. Начнем с негатива. И снова оборвало пластину крепления поперечной тяги.Ранее писал тута За 150 км от города, в лесу. Кое как на 2 передаче дотянули до села за 18 км. И опять мать его поцарапал диск. Наутро нашли местного кулибина и при помощи сварки только на этот раз основательно он приварил пластину и обварил вокруг нее с усилением. В этот раз вынимали полуось, разбирали тормозной механизм. Повезло что масло не успел поменять. Так как от нагрева масло немного подгорело и дымило в чулке. Пробег после этой операции уже перевалил за 400 км. Будем наблюдать. Прикупил у N_I_K_O_L_A стопорные кольца подшипника задней полуоси. Типа орига. Востановлю на всяк случай свою полуось. Второе кольцо то бартер за подшипник который мне подогнал один из соседей по гаражу. Прикупил спец ключики для разбора разъемов. Себе и Русли Вот такие разъемы И ключики Очередной подгон от кореша Осы.Ковпачок на фаркоп. С его слов этот колпак его дядя якобы приобрел еще в конце 80-ых во время командировки в Германию. Это частично подтверждается толщиной металла и состоянием покрытия. За столько лет оно слегка устало. Сразу же перехромировал. До и после Чисто случайно по наводке ricer приобрел аш за $6 — "Пластина крепления резиновой накладки "Номер каталожный 21011-2803064-10 Новые. Это передние. Забрал с перехромировки турецкие ободки фар. Об их покупке писал тута На заводе сняли хром, я их забрал и неделю мариновал в кислотах. Потом опять завез на завод. Но при установке вылез один нюанс. Так как фары у меня посажены глубже, то появляется щель. Это не красиво. Поэтому судя по всему таки оставлю родные резинки с родными ободками ((( А эти ободки походу таки буду продавать. Если интересуют пишите. С кЭтая прилетел "смайлик авиатор" ))) Так как кол-во инструмента растет постепенно а места на перфорированной панели с МурлоМарлена уже не хватает. Решил расширится, но пойти и купить это не интересно а воплотить одну из задумок. — самое то!На Сландо нашел клапанную крышку от Фордовского "шеснаря". Немного поторговался и она приехала ко мне. Дальше прикинул какие крючки где будут и свалил в мага метизов. Ну а дальше фанера, лобзик, паста ГОИ, УШМ… Ну и не прошло и 2 лет как я таки собрал себе столик такой вот маленький но сука тяжеленький))) С массивным стеклом в 11 мм толщиной. И не большой тииииизер )))) Ну а дали буде. Впереди наконец то замена масла в редукторе и двигательной установке, инстал кое каких еще ништячков и получение удовольствия от езды ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 Хороший столик)) ПС: дайте мне номер НИКОЛЫ, я свой дето посеял((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 @VETALZZZ, спасибо. Сейчас ремонт в квартире, он спасает, использую как рабочее место. А колесики это ваще шик. Тихий и плавный ход ))) Номер 066-773-86-50 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 Этож нужно так уметь с барахла такую красоту делать,Лойс,уважуха) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 @optimus prime, спаисбо. Куча человеко часов.... не много фантазии.... и красски.... и хрома... и полировки... и наждачки .... и пескоструя.... и тряпка смоченная растворителем и накинутая на голову 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2017 И так, лето все быстрее и быстрее близится к своему завершению. А я толком не отдых даже. И даже не купался в этом году. Заплыв в Одессе в 15 градусном море, правда абсолютно чистом от всякой живности во время командировки — не в счет. Поэтому не смог не согласится на предложение mustang070391 катнутся на дачку мяса пожарить, покупаться в озере, вспомнить детство и натянуть во дворе ночью простыню и с проектора пустить фильмец. Ништяяяяк!Правда ошибка была выезжать в пятницу. Мой бензонасос мне выносил мозг и 3 раза заставил меня ему устраивать душ из бутылки воды. Буду чет мудрить, проверять снова выход толкателя.Правильно, а когда станет скучно можно покрутить Жигули ))) Пожалуй это была последняя фото, чистой мордашки без инородных деталей. Так как вчера я чет задумался, а как будут смотреться мои дворники на фарах? О покупки их писал тута А не пора ли им занять их не совсем штатное место дислокации? И в понедельник с утра пораньше, до начала жары, в 8 утра мы были уже в гараже. И понеслась…Но вначале было кохве Для установки нужна дрель, сверла, штангенциркуль, керн, аккумулятор поближе под рукой, болгарка, молоток, плоскогубцы, защитные очки, краска или антикор в случае а он по любому будет, повреждения целостности покрытия. С левой стороны проблем почти не было. Только разметить правильно что б сама щетка терла по центру фары а не со смещением. И нужно будет поднять один из звуковых сигналов.С правой все сложнее. Нужно вырезать угол площадки под АКБ. И немного рихтовать часть брызговика. Но это касаемо моего случая, так как машинка в лихие 90-тые брала на таран немецкого Гольфа. И последующий ремонт был не очень высокого качества. Касаемо самого аккума я смог не смещать его, из его полки, мне хватило места что б его сдвинуть влево и под самый уголок площадки. Зазор получился между ним и моторчиком — в палец. Еще подрезал часть резинового коврика — корытца. Кстати ухо для крепежа аккума порезал пополам. И в оставшейся части просверлил отверстие под крепеж. После того как все закрепил и поставил аккум вообще ничего не видно.По электрике подключать буду немного попозже. Так как хочу включение фароочистителей завести на правый под рулевой который у меня как и собственно говоря и левый — от Калины. Правый — отвечающий за дворники, и у него есть функция омывателя заднего стекла.Так как со мной была моя маленькая помощница, то получилось наснимать немного видоса. Из за грязных рук фото все равно было б мало. А Танюхе был все равно скучно только фотографировать.По видео в принципе все понятно что да и как. https://www.youtube.com/watch?v=GIPcOlQIXGY Ну и немного фото.Перво что мешает и что надо снятьТак как с правой стороной все и так понятно, и там все прошло довольно быстро то фото остались лишь с левой стороны и конечного результат. Танюха в моменты моих перебежек успевала нажимать на затвор.Примерка. Впихнуть не впихуемое.По центру уха делаем надрез и выпиливаем весь левый угол что на фотоВсе ето безобразие отмываем обезжириваем и красим. Уже после просверливания всех крепежных отверстий.До начала капитального ремонта кузова и полной покраски еще походит.Как то так. Справа И слева Все что было лишним или мешало инсталуНу и конечный результат Когда то у товарища SAKTASа приобрел старую антенну. Она была черного цвета. Никак не подходила к моей белой аптечке. И вот почти через 2 года я таки ее покрасил. Ура ура ура И на днях по рукоблудили мальохо. Собрали деванчеггг да и еще с выдвижным ящиком. Все как положено шлифа нули, морилкой вскрыли и под лак алкидный. Ну и дела с мотором, что у спел сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах