Navstar 27 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 Спустя некоторое время обнаружил, что на руле начала трескатся пластмаса... Насколько это опасно? Что в этом случае лучше заменить руль на новый или заделать трещины! PS деньги для меня не проблема больше интересует безопасность... И еще какие рули возможно поставить без всяких переходников, и чтоб руль в себе имел металическую арматуру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Navstar Ничего опасного, но я бы заменил. ИМХО. На базаре достаточно много рулей на классику приходи и бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 PS деньги для меня не проблема больше интересует безопасность... значит покупай заводской руль на "классику" и Нивы... он самый безопасный и цена адекватная такой как на фотке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Если можно напишите в денежном эквиваленте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 та млин ну рублей до 200 с головой ... гдето в раёне 120 грн(помоему) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Если можно напишите в денежном эквиваленте? Сейчас не знаю, а в ноябре 2004-го года взял такой за 135 гривен. Очень комфортный, ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Сейчас завод который производит рули на Ваз предлагает хороший асортимент рулей можно тут глянуть: Посилання они все заводские не китай и не турция цена адекватная и они представлены на наших рынках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 PS деньги для меня не проблема больше интересует безопасность... значит покупай заводской руль на "классику" и Нивы... он самый безопасный и цена адекватная такой как на фотке Такой руль щас стоит 200-240грн.(Может кому интересно) :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Б..я, там в сылке, что на верху, есть такой же руль, как у меня!!! Называется 2108 Лада Спорт!!! Руль - БОМБЕНЦИЯ!!! Я летом прошлого года купил не жалею. Ставится легко без всяких заморочек. Супер комфортный и материал очень классный. Сразу чувствуешь себя, как за рулем спорт кара. Скоко щаз стоит не знаю, я год назад отдал врайоне 200 купонов. У меня раньше шоховский стоял "птичка" - авно полное. Мой руль оценил даже дружбан (у него Грандис). Советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Curtis11, да, бери не раздумывай!!! У меня такой больше года одни позитивные эмоции... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 такой руль как на фото не ставь ни в коем случае. ломается при первой же жёсткой рулёжке, при парковке... поищи 7-чный руль на базарах и разборках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Curtis11,ясное дело что есть. именно семёрочный (тайговский ещё называется) руль он толще, и удобнее в обхвате. по размерам такой же как и копеечный. а копеечный тонкий, и приходится надевать на него всякого рода оплётки. хотя, если рулевая исправна, и работает идеально даже с родным рулём, с кольцом который управляется тоже весьма не плохо. 2 года уже езжу с ним, и даже не хочу менять его))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Не знаю, как современные, но у мну такой уже с 2005 годастоит и раньше сколько простоял не знаю, с таким купил. На снятом видно, что арматура сварена из прутка 7-8 мм. Ничего не потрескалось, ничего не поломалось. Сын типа такого тоже купил себе пару лет назад. Так же если заглянуть под кнопку сигнала видна арматура. Пруток такой же. Просто есть внешне такие же рули, но цена у него 120-150 грн. За такую цену поставить может себе только самоубийца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 тоже руль весь в трещинах... а вот такой кто-то пользует?? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Ну дак это и есть руль 21213 "тайга". Многие пользуются, очень удобный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Пожалуй самый удобный руль на класегах (многие штатные перепробовал за четверть века) - с инжового класего-универсала (пришлось поставить меньшего диаметра из-за высокой посадки сидух) перекочевал сейчас на копейку (там сломался хромированный ободок того винтажного руля, а без него нет того ретро шарма). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах