Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Вобщем-то сам я на этих машинках за рулем не каталсо, но очень хотел бы узнать общее мнение об этих авто. Узнать хотелось бы как можно больше (эргономика, управление, комфорт, обслуживание, надежность и т.д.), и самое главное стоит ли 5 тыщ у.е. разница в цене между базовыми 10 и 9. То есть действительно ли 10-ка на все свои 5 тыщ. лучше 9-ки?? Мож кто может объективно рассказать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 на тестдрайв в Нико - запросик я уже послал - буду ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 У сотрудника был 9 сейчас 10, единственное что его не устраивает это скрип торпеды, не большой, но напрягающий. Поменял ибо не хватало мощности 9 был 1,6 100 л.с. а 10 2,0 (мощность не знаю какая). Брат ездил на 9, говорит чуть жестковат, но в целом удобен и приятен в управлении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 2,0 (мощность не знаю какая) 150 л.с. насчёт двигателя, то конечно 150 кобыл поприятнее чем 100, но это не главное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 откатался на 9м четыре месяца, 2.0 спорт. Лично моё ИМХО – модель морально устаревшая, не хватает борт. компа, очень высокий расход на его объем и лошади (так как я давил на вонючку под двадцатку прыгал), не оч. Хорошие динамические ха-ки, мазда 3 2007 года будет порезвее чем 2.0 лансер, по крайней мере на низких оборотах. Жестковата подвеска, но это все-таки спорт версия была. Надёжность – как у всех японцев, оч. достойная, а вот сервис….. я думаю многие слышали о цене и сервисе мицыков, особенно НИКО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 сервис….. я думаю многие слышали о цене и сервисе мицыков, особенно НИКО. Клиент один рассказывал, что была проблема с двигателем на новой машине. На сервисе (НИКО) двигатель разобрали- что то с поршнем. Требовал замены двигателя через суд. В суде заменить присудили. Долго тянули время. В итоге сделали капиталку. Машину он продал. Очень был недоволен. Подробнее, к сожалению, не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 я думаю многие слышали о цене и сервисе мицыков наслышан естественно (для примера замена гены - 1000 у.е.) :shock: На сервисе (НИКО) двигатель разобрали- что то с поршнем. Требовал замены двигателя через суд. цена двигателя и работы в нашем случае больше половины стоимости автомобиля выливается - вот НИКО и не хотело бабло терять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 много есть историй, даже из личного опыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 У знакомого полфирмы на мицыках. при упоминании о Нико у него начинается нервный тик. Хаит их трехэтажным матом. Говорит отношение к клиенту скотское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 Iari 10 не лучше, а хуже 9 го лансера. Материаллы отделки, управляемость у 9 го лучше. Единственное это внешний вид, конечно 10 тут вне конкуренции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 купить 10й лансер и туда солон от 9го - эт по нашему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 RusLi +100, и ходовую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 А не проще уже 9 взять и не насиловать свой мозг? Дык либо 1,6 и мало, но нормальный расход. Либо 2,0, но расход вообще пипец для такой тачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 А не проще уже 9 взять и не насиловать свой мозг? новый 9-й взять уже врядли получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 MORDA а чем тебе не нравится 2.0? Моторы там как раз хорошие. Диски, ну уж извините, почему они должны быть 19?, машина гражданская но вид у нее агрессивный, что тешит самолюбие владельца, тут только большой + дизайнерам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 А для спортивного варианта можно и помощнее двигатебя минимум 2.5 150 л.с. тебе мало??? тогда есть Эво - его и покупай или обсуждай модельный ряд как раз очень неплох, если б еще добавили дизельный моторчег - было бы ваще на кого угодно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 10ый - свежая модель, дайте ей 1.5-2 года - производители подправят большинство недостатков. Думаю как раз тогда, мнение о том что 9ый лучше - испарится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 morze через 1.5-2 года, это будет уже не актуальная модель, так как щас 9й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Domino 9ка продержалась больше чем 2 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Evil or Very Mad !!!!!!!!!!!!!!! Что это за флуд? Можно посмотреть 2 программы Экипаж, обе модели были в этой программе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Как вариант, но Экипаж часто не обьективен в оценках и иногда откровенно валит автомобили (скорее всего заказ) но винить их в этом нельзя, так как это живое лаве)))) А ваще то 10 ка мне нравицца, очень нравицца внешне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Экипаж более объективен нежели Автопарк. 10-ка симпотичнее, 9-ка морально устарела. Жалко что никто не эксплуатирует эти авто, было бы проще оценивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 У меня друзья эксплуатируют, так что ничего сложного нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Jemen и что они говорят? есть нарекания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 morze Нарекание 1 - дорогое оббслуживание, больше нареканий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах