Перейти до публікації
Iari

Mitsubishi Lancer

Рекомендовані повідомлення

berezin

Нет ну дисковые тормоза они могли уже по кругу сделать за такие деньги

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Arvid

Думаю у арабов спецом барабаны, потому что песка у них до фига, и кстати хоть арабская сборка и побогаче, но в нашем климате машинам очень быстро приходит конец.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

согласен...они потому и называются арабы,что сделаны для Азийского континента

Поділитися повідомленням

Глядел только что субару аутбек, из саудовской аравии привезен.

Спереди и сзади суппорта стоят, отсутствует обогрев переднего стекла и жопогрев сидений, аккум на мотоциклетный похож.

Думаю резонно спросить у дилера, откудова эти лансеры такие красивые. Одесса, моряки чего хочешь навезут =)

Поділитися повідомленням

Гість Loader

Привет всем, случайно зашел на Ваш сайт и наткнулся на эту тему, раскажу пару своих отзывов о 10м лансере, т.к. купил эту машинко 3 мес назад.

Предистория: ездил себе спокойно на Таврии 1102 93года, работал по 16 часов в сутки и мечтал когда-то купить Шкоду, в идеале новый суперб, ну или хотя бы А5, но т.к. еще денежек не хватало то планировал на 2009й (шкода на конец лета 2008 стоила около 125т. грн). И тут начался это кризис... С трудом забраные из банков депозиты (срок в конце осени подошел) нада было куда-то вложить... Гривна оперативно падала, а деньги были именно в грн... Что делать? Вобщем подумал и решил - нада брать машинку, немного долгануть, но взять пока бабки не сгорели...

Выбор: прошерстив авторынок я понял что Шкода со своей привзякой к курсу НБУ уже на тот момент была 160 к., в то время когда Тойота Авенсис - 152 (! машинка бомба, лучше на порядок Короллы и даже лучше Камри по интерьеру, сборка Англия), Легаси тоже около того с 2.0 мотором, вобщем это все классно, но столько денег нет, а влезать в кабалу не было целью. Тут случайно услышал акцию по мицыкам... Т.к. наслышан про "японский жигуль", "метал г.", "по сравнению со шкодой ацтой" то как-то не особо и обратил внимание, но потом поняв что остались в нише: Опель Астра, корейцы, китайцы, ниссаны (как правило корейцы или турки), рено ну и еще пару марок. Вобщем пошел в салон. И прозрел.

- кризис. салоны пустуют от клиентов а выбор машин большой, ждать не нада (4 мес до этого знакомый аут забрал, 5 мес ждал)

- машинка которая мне понравилась по комплектации (2.0 мотор 150 коней, 16е литые диски, эл. пакет, климат, круиз контроль, попогрейка, подогрев зеркал, бк, руль и рычаг кпп в коже, мультируль, штатная магнитола с 4 динамиками, 5 подушек безопасности, боковые аеродинамич. накладки) стоила 115к., цвет красный был в наличии;

Пошел читать форум мицуклуба для того чтобы понять недостатки. Из недостатков: шумоизоляция, качество пластика в салоне, технических проблем по машине систематических не увидел.

Пошел на тестдрайв:

- места в салоне нормально, после первого раза показалось сзади мало, но ошибся - поставил под себя передние сидения (185 рост), сел сзади - все гуд, немного меньше чем в Авенсисе, но больше или не меньше чем у однокласников: мазда 3, сивик, А5, королла и т.п.

- мало места в багажнике, тут без вариантов, багажник небольшой, была уже в принципе версия спортбек, там больше места, но я полюбил седан с первого взгляда, да и решил что для крупногабаритов у меня еще остается Таврия (вчера холодильник вез :) ), то решил что багажником пожертвую, тем более что для сумок и даже мешков картошки проблем нет - проблема с высотой, т.е. большую коробку не положиш.

- салон понравился, хотя после шкоды/фольца остальные авто у меня вызывали улыбку (корейцы и т.п.), тут - все гармонично, руль понравился очень в коже, выглядит супер да и еще с кнопками управления аудиосистемой (уже могу сказать - очень удобно), он вроди простой, но глаз не режет, все вписано идеально, магнитола штатная смотрится отлично, спортивные колодци спидометра и тахометра, качество пластика - не знаю почему нарекания были, да он не мягкий, поэтому думаю может со временем гдето шуметь, но пока все гуд даже на наших дорогах.

- пришло время попробовать на дороге.... сразу непривычные но приятные оргуны управления: короткий ход КПП, чуствительный тормоз который моментально реагирует на резкое нажатие, вмеру легкий руль с довольно сильной обратной связью; проехался - и влюбился. подвеска жестковата, но в повороты входит как по рельсам и ямы на трассе только хлопок слышно легкий... шумка меня устроила на все 100, она ничем не хуже чоказалась чем в пердыдущем акорде или других авто класса С. Мотор не слышно до 1500 обор, и начинает более-менее слышен от 2500, что как по мне плюс; динамику сразу вполной мере не проверил - машину на обкатки до 3000 крутить можно. но стартовала нормально, 2-литрового серца машине явно хватало.

С этого момента все - спать не мог, именно после поездки машина меня затянула, даже внешний отличный дизайн не сделал таких эмоций. Через 3 дня забрал авто. (сборка = Япония)

Спустя 3 месяца пробега зимой:

- расход по городу 10-11 литров, в принципе как и заявлено, зависит от манеры езды; за городом около 8ми у меня выходило;

- нареканий на сверчки, скрипы нет, самый большой раздражитель на наших дорогах это был брелок сигналки, который болтаясь на ямах бился об рулевую колонку - поцепил собаку на ключ и отстебаю брелок от ключа;

- стараюсь лить только нормальный бензин поэтому тьфу-тьфу-тьфу все работает как должно по части двигателя и т.п.

- удобная штука круизконтроль как оказалось - под знаком 50 поставил и не нервничаеш... потому как машинка розганяется очень резво.... поначалу казалось что динамика похуже чем на папика Ланосе 1.5, но это было "ощущение динамики", до 100 машинка разганяется очень быстро и практически неощутимо;

Из минусов:

- стоимость сервиса в полной мере еще не познал, но сразу после покупки ясно стало, сигналка обошлась в 2000 с работой, к счастью машинка полная, никаких допов ставить и не хотелось; аналогичная сигналка вышла бы гдето 1000 в другом месте; коврики предложили оригинальные за 800 грн, неориг. за 450 и в багажник за 950.... Отказался и взял универсальные за 150 в метро. Интервал ТО был 10000 или 6 мес, что наступит раньше, т.к. 10000 за пол года я не наезаю, то 6 мес меня не очень устраивало, но сейчас вроди пересмотрели политику и сделали 10000 или 12 мес, поэтому тут вроди полегче стало. Что радует - у многих машинки прошли по 50-80 тыс без какихлибо нареканий поэтому вариант обслуживания на неофф СТО есть, но раз в год при моем пробеге это уже не так критично.

- стоимость комплектующих, тоже тьфу-тьфу пока не познал, но цены понятно на 2 порядка выше чем на тавроджип, хотя это касается большенства японцев.

- тонировать можно но правильно - с проклейкой/заменой тех уплотнителей, т.к. реально много отзывов что царапает пленку, себе пока не тонировал, посмотрю как летом будет; да и после тонировки таврии отбило желание - перестарался, сильно темную пленку взял, ночью страшно назад сдавать было - просто ничего не видно;

- жалко оставлять наночь под домом, таврию оставлял и спал спокойно :), в принципе пока все.

У меня авто модели 2009года пару мелких вещей которые напрягали людей совим отсутствием мицык устранил: отсутствие ручки для закрытия багажника внутри, зеркальце в правом козырьке, подсветка пепельницы, аудиосход для внешних устройств :D

Если у кого-то есть какието вопросы по машинке готов поделиться опытом.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз