Ak@DEMik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Есть у мну еще Нива,но она на ремонте и неизвестно сколько времени еще будет стоять.А колеса нужны, было решено на время купить что-то. Основные критерии было что-то из нашепрома, с нормальным видом и более-менее живое состояние. Долго не искал, товарищ свой вазик продавать стал, тем более я эту машину знаю очень хорошо.Дороговато немного правда, но решено было брать. Что имеем Год выпуска 1987-й .Весь родной метал,кроме водительской двери,в днище одна латка,гнили нет вообще.Красил ее я(неосновной заработок мой),два года назад, цвет металлик "коралл". Весь кузов залят на славу, залиты скрытые полости, пороги, стойки! Обесшумлены двери, пол и крыша, реально тихо! Двигатель в отличном состоянии, его почти не слышно.Масло только Мобил полусинька.Делался тоже два года назад, пробег на данный момент 60тыс.км КПП 4-х ступка 2105.Сцепа ВАЛЕО. Ходовая в отличном состоянии, ничего не стучит, не гримит, едет очень мягко.Стоят амморты Монро по кругу.Диски турецкие, резина БЦ-20. Салон чистый, родные сидения с подголовниками-накидками аля 2107.Торпеда 06-я, все приборы новые, черный потолок и травма. Аккустика Бошман, в ногах и сзади в полке. Лобовое и заднее стекла новые с заводской тонировкой, боковые тонированы. В общем ухоженая хозяйская машина, я ее знаю как своих пять пальцев, так как принимал не последнее участие в ее ремонтах и не одну сотню километров в ней наездили. Фото чуть позже... Вот пару фот " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 да хороший агрегат, линолеум чет тут уже не смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ak@DEMik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Вот еще,для общего представления... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання да хороший агрегат, линолеум чет тут уже не смотрится. Не все сразу.Поменяю на ковролин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 и мне автошка понравилась, будем следит за еволюцией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ak@DEMik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Глобальных планов я не строю.Так кое что изменить,доделать что не успел товарищ! В ближайших планах заменить пальчиковый блок предохранителей на волговский,тоесть под эвро.Бо родной,за недолгое время владения машинкой,уже успел запарить.Постоянно пропадает контакт,предохранители шевелить надо.Такая же история и на Ниве у меня была... Поставить Солекс,есть 083-й,пересыплю внутренности и на копу его Ну и хочу уронить попу,высоко очень стоит.На трассе гулять начинает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Глобальных планов я не строю.Так кое что изменить,доделать что не успел товарищ! В ближайших планах заменить пальчиковый блок предохранителей на волговский,тоесть под эвро.Бо родной,за недолгое время владения машинкой,уже успел запарить.Постоянно пропадает контакт,предохранители шевелить надо.Такая же история и на Ниве у меня была... Поставить Солекс,есть 083-й,пересыплю внутренности и на копу его Ну и хочу уронить попу,высоко очень стоит.На трассе гулять начинает! И традиционно в новой теме пишу, что смени руль, ибо опасен для жизни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ak@DEMik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 GIMLI Мне он удобный,на вид конечно не очень,но сойдет! А чем эта баранка опасна?8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Отличный апарат!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ak@DEMik 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Отличный апарат!!! Спасибо! Сегодня был очень классный денек,в плане погоды и было пару свободных часов.Решил провести их с пользой... Первое,добрался до задка.Пружины сдвоенные стояли и обжатые хомутами.Конечно я их снял,поставил по одной,стало намного мягче,но высоко.Опять снимаю -2 витка и результат меня убедил,что хватит Так же были хорошо отмыты барабаны и покрашены в ярко-красный цвет.Черные были,надоело,а кроме черной,белой и красной краски у мну ничего не осталось. Потом решил и передок покрасить,тоесть суппорта и внутренюю часть тормозного диска,в общем мне понравилось) Дальше отрегулировал сцепу под себя,не люблю когда под верхом берет... Ну и попал к электрику сам этого не ожидая,у него всегда очередь,а сегодня вообще никого.Повезло в общем...Человек знающий толк в своем деле,за 10мин перекинул блок пердохранителей и я счастливый поехал домой. Пружина обрезана и уже на месте,барабан сохнет " rel="external">Посилання А вот как было до " rel="external">Посилання Ну и после,думаю разница видна... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 а что стояли с 02 пружины? почему было та высоко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Цвет порадовал. шеколад рулит. Из приятноо по фоткам понравилась торпеда и потолок. Воздуханы на капоте и пороги - фтопку колхоз. Зад не мешало бы опустить... ну это на первый послепивный взгляд. А как называется цвет по номенклатуре? Я вот подумал соеденить его со своей апатией после поварки в какой то интересной вариации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Да машинка супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ak@DEMik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 а что стояли с 02 пружины? почему было та высоко? Наверное да,плюс еще по пол пружины стояли.В общем сдвоенные были. Цвет порадовал. шеколад рулит. Из приятноо по фоткам понравилась торпеда и потолок. Воздуханы на капоте и пороги - фтопку колхоз. Зад не мешало бы опустить... ну это на первый послепивный взгляд. А как называется цвет по номенклатуре? Я вот подумал соеденить его со своей апатией после поварки в какой то интересной вариации. Возухан на капоте,не сниму-геморно!Прийдется капот полностью полировать! С порогами еще сложнее!Дело в том,что пороги сверху покрыты мовилью,а ее отмыть будет почти нереально!В общем пластик и дальше будет жить. Зад уже опущен,написал же про это! Номер краски точно уже не помню,а вот название "коралл".Еще очень похож цвет "мулен руж"! Да машинка супер! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 А чем эта баранка опасна?8 ) Сделана из гумна и может обод остаться в руках. В клубе были случаи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах