Aqualancer 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Снимая подкапотную проводку обнаружил такую штуку. Питается от проводов которые должны идти на клаксон, а сам клаксон уже питается от этого изобретения. ЧТО ЭТО??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Як про мене - двухтональний сигнал. Комутує релешкою два ревуни. Самопал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Самопал 100% самопал. Коробочка то з під черв'ячків. Відключи її і попробуй сигналити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aqualancer 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 То что самопал я вижу)) Просто его назначение не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Aqualancer, предназначен для изменения звучания сигнала за счёт сдвига фазы и времени звучания высокого и низкого тона. Дето в сети гуляет схема времён 1980х годов. Если звук нравится - то чё ещё нужно? А не нравится - отключи и запитай факалку напрямую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aqualancer 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Aqualancer, предназначен для изменения звучания сигнала за счёт сдвига фазы и времени звучания высокого и низкого тона. Дето в сети гуляет схема времён 1980х годов. Если звук нравится - то чё ещё нужно? А не нравится - отключи и запитай факалку напрямую. В принципе я об этом догадывался, просто разницы сигналов я не замечал. Видимо прибор не рабочий. Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
amarant555 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Я новичек. Недавно приобрел ВАЗ 21011. Не могу разобраться что у меня за прибор привязан к АКБ. Фотки выкладываю. Он указан красной стрелкой. Никаких опознавательных знаков на нем нет. Синей стрелкой указаны релешки. Тож хотелось бы узнать их назначение. Так же интересно что это у меня за "врезка" в высоковольтный провод, идущий от катушки? см фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Одно можно точно сказать - бывший хозяин кулибин. У него надо все узначать. Что он мог туда впихнуть может знать только он или его электрик, но мне кажеться все таки, что это сам хозяин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей084 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 мені здається це якись самопальний протиугінний пристрій, мабуть імітує якусь несправність чи відключає АКБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Куди іде дротик, примотаний до високовольтного кабеля від катушки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Жесть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serega_isaev 7 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Я новичек. Недавно приобрел ВАЗ 21011. Не могу разобраться что у меня за прибор привязан к АКБ. Могу предположить, если эта коробочка привязана к корпусу аккумулятора проводящей тепло пластиной (медной, например), что это регулятор зарядки аккумулятора, в зависимости от температуры аккумулятора (известно, что зимой напряжение зарядки необходимо больше, нежели летом), так вот, чтобы аккумулятор летом не кипел я тоже делал себе такой регулятор по статье в каком-то журнале, может быть "Радио". Давно это было. Потом поставил генератор со встроенным регулятором и проблема ушла, да и других дел появилось много. Провод, примотанный к высоковольному проводу ( несколько витков сверху) возможно задействован в схеме тахометра, если тахометр есть (или был). Змінено 11 квітня 2012 користувачем serega_isaev Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 То, что привязано к центральному проводу - это от ГБО, снимает импульсы. Значит на машине стояло итальянское ГБО 2 поколения. Если авто без газа - можеш смело снять А к аккуму прилеплена реле зарядки, действительно тепловая, такие в армии использовались на уазах, значит бывший хозяин был военным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
amarant555 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Спасибо за ответы. Насчет штуковины на акб, так и думал что терморелеха, хотя и обычный реле регулятор стоит. А насчет ГБО и не подумал бы, возможно действительно когдато стояло. (думал может какая хитрая протиугонка до этого была) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dosmen 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Гбо, тут не причем, это провод к Тахометру (у меня так подключено) Две релюхи у АКБ, это реле Дальнего и Ближнего света (Я в копейку тоже добавлял, чтобы тубус не плавился с замком зажигания). А неизвестная коробочка, то чтобы понять, что это, необходимо нарисовать схему включения ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах