Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 всем привет! подскажите-для вступления в клуб обязательно иметь именно ВАЗ 2101?или вам без разницы,был бы человек хороший? Классико надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 да на маршрутке пока езжу,но есть желание прикупить,но деньги не очень много.правда у деда есть ГАЗ-21,но на ней уже лет 10 никто не ездил,в гараже мохом обрасла.да и дед буксует,дарить не хочет :D Мне вощето хотелось бы 06 или 07(девятину точно не потяну),но денег маловато.Может кто знает хороший апар ат за нормальные бабки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 3BE3DYHOB У нас тут клуб, а не поиск авто , лично у меня на примете ничего нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Типа-НЕТ МАШИНЫ-НОШОЛ НАФИГ!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Типа если есть желание вступить в клуб, я не против нового члена, пусть даже без авто, лиж бы чел норм был. А на щет есть авто, нету... дело времени и денег, Петро с Киева тоже пешеходом долго ходил на встречи и ничего все щитали и щас щитают неотемлемым членом клуба. Так что приходи на встречу будем знакомиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Так что приходи на встречу будем знакомиться +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Мона хотябы в двух словах-как проходят встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Мона хотябы в двух словах-как проходят встречи? Вот так: И так: А иногда и так :crazy: : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Ещё вот так А иногда даже и так !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Ещё вот так А иногда даже и так !!! :shock: :shock: :shock: такое бывает???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Угадайте, чей это клубный автомобиль Блин, гдето я эту машину видел, и номер такой знакомый. Мец-а авто? Умница, дочка, возьми пирожок с полки :crazy: А где вход в такой гараж? Весной найду и вход и выход :crazy: все равно до весны я ее трогать не буду, я ж сейчас на 013 катаюсь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Мец ах "Дочка" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Типа-НЕТ МАШИНЫ-НОШОЛ НАФИГ!? Это ты сам сказал Сколько те лет, кстати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Если встреча-ЭТО побухать в холодном ,облупленом и прокуреном гараже,переодически выскакивая,чтобй сделать желтую дырочку в снегу-то это мне не интересно. Такая встреча,как показал DIMON 72-это конешно РЕСПЕКТ без базара ,только на такую встречу мне пока предъявить нечего. А бывают такие встречи,чтоб (например) в баньке,да с пивфком,да с девочками толковыми? На такую встречу я б С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 3BE3DYHOB А бывают такие встречи,чтоб (например) в баньке,да с пивфком,да с девочками толковыми? На такую встречу я б С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ты не по адресу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 такое бывает???????? у тебя бывает то что повыше На встречи надо появлятся чаще. 3BE3DYHOB Это ж тебе автоклуб, а не бордель какой нить. Что ж ты тогда скажешь когда придется свою машину чинить, в таком же холодном ,облупленом и прокуреном гаражеИли такое тоже не интересно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 vadim +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 НУ ВЫ ЖЖЕЕЕТЕЕЕ !!!! Типа жизнь-это лежать под машиной на снегу,позвякивая примерзшими к рукам ключами? ВЫ ЧЕ ???? Жизнь намного интересней,во всяком случае у меня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 3BE3DYHOB Ты еще жизни не видел, поверь мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 :D :D :D аааа не гАААните так мошчна)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Типа жизнь-это лежать под машиной на снегу,позвякивая примерзшими к рукам ключами? если тебе такое не интересно, тогда ты точно не по адресу. ето клуб как раз тех машин которые надо честенько чинить. обратись в клубы где машини это средство передвижения, а не часть жизни как у нас. там и бани , и девушек найдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А Ну почему, Кать, если раз нормально сделать, то будешь ездить и ничего делать не надо, но надо ж сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 но надо ж сделать не трави душу я ее все время делаю. не одно так другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А То ты не делаешь, то латаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 3BE3DYHOB Ты еще жизни не видел, поверь мне С какого перепугу я буду тебе верить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах