Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 С какого перепугу я буду тебе верить? Да мне до лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Почему все злые какието ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 НУ ВЫ ЖЖЕЕЕТЕЕЕ !!!!Типа жизнь-это лежать под машиной на снегу,позвякивая примерзшими к рукам ключами? ВЫ ЧЕ ???? Жизнь намного интересней,во всяком случае у меня! Хочешь лежи на снегу . Можна и в гараже прекрасно управлятся, причем не холодном. А если ты думаешь что найдешь машину за ... денег и ничего ломатся не будет, ты ошибаешся. За машиной уход нужен, тогда и ломатся не будет :wink: . Можна и на СТО ремонтироватся, как хочешь. Короче, не буду зря писать раз ты всё прекрасно знаешь. Удачи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Почему все злые какието ??? +100 ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Мы не злые, мы справедливые . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Хочешь лежи на снегу . Можна и в гараже прекрасно управлятся, причем не холодном. А если ты думаешь что найдешь машину за ... денег и ничего ломатся не будет, ты ошибаешся. За машиной уход нужен, тогда и ломатся не будет :wink: . Можна и на СТО ремонтироватся, как хочешь. Короче, не буду зря писать раз ты всё прекрасно знаешь. Удачи . Да не хочу я лежать на снегу! И не думаю,что машина не будет ломаться. И ухаживать я согласен. Я хочу ремонтировать как можно меньше. Ну где я написал,ЧТО Я ВСЕ ЗНАЮ? Типа отмазался от того ,чего НИКОГДА НЕ ПИСАЛ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Я хочу ремонтировать как можно меньше. Тогда у тебя 4 варианта: - купить с "нуля" - купить и перебрать все раз, и забыть на срок от нескольких до хз скольки лет (зависит от того, как, где и сколько ездишь) - делать все на "СТО" - не ездить А вообще машины не любят "наездников" и "белоручек", сколько бы машина не стоила, а ломаются все. Машина это те не только с телками гоцать, ей и самой внимание надо. Тем более по малолетству и с телками кончишь машину быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Я хочу ремонтировать как можно меньше. Тогда собирай деньги, ибо за 1000 не купить идеал. Ну где я написал,ЧТО Я ВСЕ ЗНАЮ? Сужу по твоим постам. И капс лук можно выключить. И для чего тебе нужна машина? Дабы гоцать и деффок цеплять? Или что там ты писал в соседней теме . Хочешь Жигули - покупай, а так это пока только бессмысленный трёп ниочем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Я хочу ремонтировать как можно меньше. Тогда у тебя 4 варианта: - купить с "нуля" - купить и перебрать все раз, и забыть на срок от нескольких до хз скольки лет (зависит от того, как, где и сколько ездишь) - делать все на "СТО" - не ездить А вообще машины не любят "наездников" и "белоручек", сколько бы машина не стоила, а ломаются все. Машина это те не только с телками гоцать, ей и самой внимание надо. Тем более по малолетству и с телками кончишь машину быстро. В особенности заднюю подвеску и сиденье ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 В особенности заднюю подвеску и сиденье ) Да лана те, прям уж (З.Ы. Теперь ты понял нах у меня на обоих машинах задние стабы???? ) Надо еще на Ниву будет поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 В особенности заднюю подвеску и сиденье ) Да лана те, прям уж (З.Ы. Теперь ты понял нах у меня на обоих машинах задние стабы???? ) Надо еще на Ниву будет поставить агонььь)) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 звездунов у нас сатрю неуемненький, пешком ходит а уже столько амбиций кидает Дая думаю умнее будет поступить ничего больше в его адрес не говорить, пускай купит дешового жигуля, пускай он его возить будет и не ломаться, и не морочить голову ему, пускай из его машинки будущей телки прыгать будут и не заростет тропка в любимую баньку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 звездунов у нас сатрю неуемненький, пешком ходит а уже столько амбиций кидает Дая думаю умнее будет поступить ничего больше в его адрес не говорить, пускай купит дешового жигуля, пускай он его возить будет и не ломаться, и не морочить голову ему, пускай из его машинки будущей телки прыгать будут и не заростет тропка в любимую баньку НУ слава яйцам! Нашелся хоть один,понимающий ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ БАНЬКА! И за пожелания отдельное ФЕНКЮ!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: В особенности заднюю подвеску и сиденье ) Да лана те, прям уж (З.Ы. Теперь ты понял нах у меня на обоих машинах задние стабы???? ) Надо еще на Ниву будет поставить ДИАЛЕКТИКА-каму стабы,каму бабы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 ДИАЛЕКТИКА-каму стабы,каму бабы Very Happy Ты мне еще про баб будешь рассказывать, Уроки иди учи, Казанова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 чё у вас тут происходит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 хавастаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Видел в гараже у одного мужичка такие в заводской смазке,на машине никогда не стояли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 3BE3DYHOB скоко мужик за них хочет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Да мы сним об этом ваще не разговаривали,я увидел,что лежат на полочке,спросил -че не ставиш? Он ответил ,что не нравяцца ему.Я ж не думал,что это важно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 3BE3DYHOB теперь думай - ЭТО МЕГОВАЖНО! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 На сколько -МЕГО ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 3BE3DYHOB мне они нужны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 3BE3DYHOBмне они нужны! Это я понял,ващета был вапрос типа СКОЛЬКО ДЕНЗНАКОВ МУЖИЧКУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА КОЛПАКИ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 3BE3DYHOB нада их сначала посмотреть! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Видел в гараже у одного мужичка такие в заводской смазке,на машине никогда не стояли. Что тут не ясно ???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах