Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 menshiy,да уж, побухали называется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Нету слов ,просто идиоты,скорости мля захотелось,нашли где разганять.ППЦ Жалко пострадавших Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Пипец !!?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Сегодня был открыт сезон удачного лова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 ААААААА Меня жаба давит ! Колись где были? Судачок красавец!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 На Десне за лодочнойстанцыей ,там поля позаливало,рыбка греетса. Ещё небольшая кучка есть рыбёшек грам по 400 каждая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Классссс молодец что вырвался!! Я тож хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Кода на жареху приходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Народ дружно касит яйца и пекут пасхи, а я мла на работе грузки тягаю весь день, уххх , на рыбаку хочется жаль выходных мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Сегодня был открыт сезон удачного лова На какую снасть интересно? Ниче так рыбка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) Сегодня был открыт сезон удачного лова На какую снасть интересно? Ниче так рыбка... Спининг Сегодня был установлен ещё один НЕОвыхлоп,звучание превзошло все мои ожидания Звук просто ГУД.Ещё и кольца пускает Большое спасибо Neolitу И проведены некоторые роботы у Димончика в гараже по его машинке,а именно удаление продлем с подвеской Змінено 25 квітня 2011 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Фото установленого давай. А видео со звуком где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Фото уснановленого есть у Димончика.Надо чтоб выложил. А звучание при первой встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 фото выложу когда дома буду, кстати если кому нечего будет делать подходите в 5 ко мне в гараж поможите с заменой диска сцепления=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Давай запись звука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 звук не записывали, предет на сходу услышите=))) а пока гадайте =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Сегодня был установлен ещё один НЕОвыхлоп,звучание превзошло все мои ожидания Звук просто ГУД.Ещё и кольца пускаетПора запускать серийное производство, бабла подыыыымеетеее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Пора запускать серийное производство, бабла подыыыымеетеее. Уже давно запущено:bm: звук не записывали, предетна сходу услышите=))) а пока гадайте =))) Приду и буду имитировать звук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 vadim, когда наладиш производство сего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Как только так сразу, я никак размеры не придумаю, нужно наверное на заднюю форточку, а размер на глаз трудно подобрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Надо промерять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Если вечером пил безфосфатное пиво,то утром сильно хочется обычного Я выбрал Жигулевское. А вы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 bober 29, а мы пока никакое, на работе сидим, недалеко от вас, между прочим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 DIMON-72, vadim, Это обклеивание машин наклейками уже переростает в манию, и скоро друг на друга начнете кричать КАЛХОЗ Не ну всему же есть предел, помоему одной наклейки с инет адресом вполне достаточно, так как мы тыкаем пальцем на списки "новогодних подарков", скоро другие начнут ржать с вашего CAUTION Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Мец Спасибо, но я что захочу то и приклею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах