Noelit 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 машина ездит норм=))) в суботу 150 км по городу пробежала без вопросв и на трасе за городом 100км\ч на 4 держала норм, спасибо menshiy, за то что отригулировал все и електро клапан почистил=))) короче состояние двегла 3+)))) кстати нащт моего ДР, хочу отметить в суботу (7.04) выехать в березняк и покушать шашлычёк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 только что шел домой по рокосу и выдел как на заезде на парковку перед пиццерией базис, на передних порогах висела толи киа толи что корейского производство, передние колеса висели в воздухе, вообщем асфальта тупо провалился, пацаны стояли питалсь там ее домкратить и нивой на буксере вытянуть, жаль фотика не бло с собой, так что будте осторожны и внимательны, ибо сейчас асфальт есть а через час его может не быть))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 хочу отметить в суботу (7.04) Скорее всего в субботу не смогу. вообщем асфальта тупо провалился Вроде и дожди прошли. Пускай пишут на дорожников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 только что шел домой по рокосу и выдел как на заезде на парковку перед пиццерией базис, на передних порогах висела толи киа толи что корейского производство, передние колеса висели в воздухе, вообщем асфальта тупо провалился, пацаны стояли питалсь там ее домкратить и нивой на буксере вытянуть, жаль фотика не бло с собой, так что будте осторожны и внимательны, ибо сейчас асфальт есть а через час его может не быть))))) Я когда то сам провалился,так я не по наслышке знаю что это такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Дмитрий $, вот так ведра валят боком еще в те времена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Солекс Делортович, ОГОНЬ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Кто небуть знает цены на роботу по штукатурке помещения за КВ/М ,от... до... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 DIMON-72, Саня должен знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Кто небуть знает цены на роботу по штукатурке помещения за КВ/М ,от... до... Ктонебудь знает. Все зависит от тугости набития кошелька заказчика. Я так понимаю тибе гараж поштукатурить нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Егор27 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Всем привет) подскажите, пожалуйста, когда будет встреча в Киеве или области?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Егор27, приезжай в Чернигов, я те расскажу . это ЧЕРНИГОВСКАЯ область. З.Ы. Продам Букварь, недорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Всем привет) подскажите, пожалуйста, когда будет встреча в Киеве или области?? Тебе сюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 нужна машина за 5000$ кто что может предложить, может знакомые что продают норм, короче жду предложений до воскресения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 а как же мпсз-?, все в последнее время спрыгуют с ведер, это печалька но через это пройдут практически все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Сразу успокою, авто не мне пока недождетесь меня спулить, брат хочет купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 ну тогда другое дело))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 нужна машина за 5000$ кто что может предложить, может знакомые что продают норм, короче жду предложений до воскресения Есть гольф 3 в огне, есть БМВ 34-ка, но там дороже 5, есть ауди бочка б3 если не ушла еще, только лобовуху поменять надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Я так понимаю тибе гараж поштукатурить нужно? Да, поєтому я и интересуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 я б взял 34ку, сцу кипятком на этот кузов, хотя знаю что в нее нужно буит еще половину стоимости машины вкинуть что бы она нормально поехала))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 сетанта чинкуэ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 DIMON-72 если есть материал могу по свободе помочь. А вообще все зависит от толщины слоя, качества, максимуцена - 50 грн.м.кв., в среднем грн 30 Нащет авто немца брат только продал, хочет чтото свежее типа лайноз или дизель, но на дизель мало бабулетов, может фиат добло посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 menshiy, за 5к в "свежий" дизель я б не лез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 фиат добло посмотреть Тогда лучше смотреть Кенгурушку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Тогда лучше смотреть Кенгурушку. Нащет этого я не согласен. Также согласен что за 5 тик нихера норм не купить кроме 9 на крайний случай 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 За 5к кангуха подуставшая будет, а это жабоед, дальше думаю понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах