Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

машина ездит норм=))) в суботу 150 км по городу пробежала без вопросв и на трасе за городом 100км\ч на 4 держала норм, спасибо menshiy, за то что отригулировал все и електро клапан почистил=))) короче состояние двегла 3+))))

кстати нащт моего ДР, хочу отметить в суботу (7.04) выехать в березняк и покушать шашлычёк;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

только что шел домой по рокосу и выдел как на заезде на парковку перед пиццерией базис, на передних порогах висела толи киа толи что корейского производство, передние колеса висели в воздухе, вообщем асфальта тупо провалился, пацаны стояли питалсь там ее домкратить и нивой на буксере вытянуть, жаль фотика не бло с собой, так что будте осторожны и внимательны, ибо сейчас асфальт есть а через час его может не быть)))))

Поділитися повідомленням

хочу отметить в суботу (7.04)

Скорее всего в субботу не смогу.

вообщем асфальта тупо провалился

Вроде и дожди прошли. Пускай пишут на дорожников.

Поділитися повідомленням

только что шел домой по рокосу и выдел как на заезде на парковку перед пиццерией базис, на передних порогах висела толи киа толи что корейского производство, передние колеса висели в воздухе, вообщем асфальта тупо провалился, пацаны стояли питалсь там ее домкратить и нивой на буксере вытянуть, жаль фотика не бло с собой, так что будте осторожны и внимательны, ибо сейчас асфальт есть а через час его может не быть)))))

Я когда то сам провалился,так я не по наслышке знаю что это такое.

Поділитися повідомленням

Кто небуть знает цены на роботу по штукатурке помещения за КВ/М ,от... до...

Ктонебудь знает. Все зависит от тугости набития кошелька заказчика. Я так понимаю тибе гараж поштукатурить нужно?

Поділитися повідомленням

Егор27, приезжай в Чернигов, я те расскажу :lol:. это ЧЕРНИГОВСКАЯ область.

З.Ы. Продам Букварь, недорого :multi:

Поділитися повідомленням

нужна машина за 5000$ кто что может предложить, может знакомые что продают норм, короче жду предложений до воскресения

Поділитися повідомленням

а как же мпсз-?, все в последнее время спрыгуют с ведер, это печалька но через это пройдут практически все)))

Поділитися повідомленням

Сразу успокою, авто не мне пока недождетесь меня спулить, брат хочет купить

Поділитися повідомленням

нужна машина за 5000$ кто что может предложить, может знакомые что продают норм, короче жду предложений до воскресения

Есть гольф 3 в огне, есть БМВ 34-ка, но там дороже 5, есть ауди бочка б3 если не ушла еще, только лобовуху поменять надо.

Поділитися повідомленням

я б взял 34ку, сцу кипятком на этот кузов, хотя знаю что в нее нужно буит еще половину стоимости машины вкинуть что бы она нормально поехала)))

Поділитися повідомленням

DIMON-72 если есть материал могу по свободе помочь. А вообще все зависит от толщины слоя, качества, максимуцена - 50 грн.м.кв., в среднем грн 30

Нащет авто немца брат только продал, хочет чтото свежее типа лайноз или дизель, но на дизель мало бабулетов, может фиат добло посмотреть?

Поділитися повідомленням

Тогда лучше смотреть Кенгурушку.

Нащет этого я не согласен.

Также согласен что за 5 тик нихера норм не купить кроме 9 на крайний случай 12

Поділитися повідомленням

За 5к кангуха подуставшая будет, а это жабоед, дальше думаю понятно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз