Тофик 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 "АвтоВАЗ" завершает выпуск "семерок" На следующей неделе Ижевский автозавод прекратит производство одной из классических моделей "АвтоВАЗа" — Lada 2107."Все идет по плану. Спрос на "классику" сильно упал. Пора прощаться", – заявил представитель Волжского автозавода Игорь Буренков. "Семерка", которая впервые появилась в 1982 году, долгое время была одной из самых популярных моделей "АвтоВАЗа" в России. В период действия программы утилизации автомобилей ежемесячные продажи Lada 2107 доходили до 17 тысяч машин. Сейчас спрос существенно упал, поэтому компания решила прекратить их сборку на "ИжАвто". С апреля прошлого года Ижевский автозавод выпустил 42,4 тысячи "семерок". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Тофик, в Чечне еще будут делать и Египте, но это так далеко, что для нас уже роли не играет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Подскажите. случилась седня вечером беда. отпало заднее колесо при езде(скорость была 30-35км.\ч, только выехал с поворота и начал набирать...) и пока остановился прочирикал барабаном по асфальту метров 10, на барабане буртик замяло немного сам барабан визуально не гнутый, одел на место все, нашел колесо и все болты в раене 30метров и добрался до гаража. Так вот суть вопроса, где можно от балансировать барабан, моглио ли произойти повреждение подшипника при такой ситуации(если да то как проверрить, неохота снимать полуось и менять подшипник, и пол тис не прошло как менял их), также сорвал резьбу на передней ступице, ступица востановлению уже я так понимаю не подлежить только менять на новую? Выводы: пятница 13 таки существует, в праздники никогда ниче не делайте, затягивайте болты, возите с собой инструмент, останавливайтесь если видете что человек в беде, ну и 16х9 тапки зло)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 У многих этот буртик сбитый напополам. И как заломило? Там люминь (сплав, не помню какой) и он только ламается. Пробуй ездить, но желательно заменить. Подшипнику думаю ничего не стало. Резьбу или перерезать под больший болт или вкрутить длинее. На этой неделе вообще нельзя ничего делать, сам сдерживаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Вот именно что не сломало а загнуло и немного приплюснуло, думаю отдать токарь обточить и отбалансировать, барабаны нульцовые,слушай абидна, да?! болти с плавающей шайбой под разболтовку 4х100, поэтому под большые резьбу нарезать отпадает, длинее нету, такчто выход один замена ступицы. а все из за того что небуло нормального ключа на 17 балонного, зажимал головкой+ г образным прутком, когда уже поставил отпавшее колесо проверил остальные болты, и был в шоке все не затянуты, нужно было по гаражам полетать, потестировать, вообщем что и говорить сам болван, хотел именно седня поставить катки,прям седня и все, в такие дня прям как магнитом тянет туда куда не нада , на ошибках именно своих учаться, век живи век учись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Сомневаюсь что отбалансировать кто то возьмется. Купишь один раз тот новый. А вот проверить на овальность можно. Болт тебе токарь выточит любой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Да непарся по поводу барабана, если крутится без заедания и трещин нет езди, ступицу в топку.... Колеса жырные бабла хватило купить а на ключ за полтос жаба давит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Катки конечно супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Вовы хряка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 я хз пацы, но гарная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Моторитса ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Вовы хряка ? так точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Дмитрий $,сделайте уже встречу в Чернигове. познакомится охота... Я скорпа на 2106 в китайском тюнинге с собой заберу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Так, пацаки, Кобра приехала в Чернигов и пробудет тут до понедельника, так что имеем ввиду. Сволочи, одно радует, что праздник они у нас проведут, а не у ся дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Так, пацаки, Кобра приехала в Чернигов и пробудет тут до понедельника, так что имеем ввиду. Сволочи, одно радует, что праздник они у нас проведут, а не у ся дома. пасиба) будем иметь ввиду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Я скорпа на 2106 в китайском тюнинге с собой заберу ахахахаха, помню ту красную шаху Давайте встретимся, во вторник на Лагросе часиков в 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 до вторника я не успею сделать сцепу в копе. в принципе я могу на 07 приехать, но хотелось бы на 01. Давайте через недельку, после дедов. Дмитрий $,не забудь руль взять. если понравится я куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, после дедов пойдут гаражные и прочие работы и никого не соберешь, так что приезжай на 07, все равно праздники и делать ничего нельзя, так хоть соберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Соберемся) прост на 01 хотелось бы покататся, я уже думаю ее продавать и все деньги на 07 вложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, приезжай на 07, если уже будешь 01 продавать так наберешь, сделаем блиц-встречу если не увидим ее до того времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 ну посмотрим. мб я успею скинуть коробку и сделать сцепу. так я погнал по магазинам. буду позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, лучше до конца дедов не делай ничего, толку от этого все равно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 bayk, лучше до конца дедов не делай ничего, толку от этого все равно не будет. почему это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Патаму что это аксиома,а доказывать нужно только теоремы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Почитаю тут и еще раз удостоверяюсь что нашему народу только дай повод нихера не делать.Мое мнение- кому нужно тот хоть и в новый год сделает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах