bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Другую не хочу. По крайней мере эту продавать не собираюсь, в понедельник поеду к нотариусу, хочу сейчас первым делом на себя переписать, а то поидее мне на ней ваще сейчас ездить нельзя. А ГУР можн и поставитЬ))) Жениться вам пацаны нужно,чтоб всякая херня в голову не лезла! правда,Саня? Да ну... мне ток 22)) У меня сестра неделю назад вышла за моего друга, он занимается тем же только на ренО)) Так что женидьба не даст результат) тем более мне отец оставил оху* ную мастерскую, я со своей вышкой один хер буду в гараже зависать. вот не плохой мануал) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 по ссылкам-все такое хлипкое,что страшно смотреть,хочеш меньше выворот -купи другую машину,желательно с ГУР Жениться вам пацаны нужно,чтоб всякая херня в голову не лезла! правда,Саня? Они холостые на встречи нехотят ездить, а женатых вообще хрен кого нарисуешь, наверно пора в балаболку все сносить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Они холостые на встречи нехотят ездить, я хочу. прост я не знаю когда вы встречаитесь, а на форуме уже позно вычитываю... я не часто сижу прост за компом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Встречи будут нескоро, скорее в телефонном режиме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Чего не скоро??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Потому что скоро уже была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 ясно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 --- Нужны: сидения передние, с какого авто пох, главное что бы подошли, желательно кожа., зеркала Ф1(это с баксом над общатся), стопы про спорт(продольные которые), цельные стекла (задние), електро подьемники, пока наверн все... Еще вопросик, ни кто не задумывался о замках на дверях, что бы сменить на другие, с чего подходят...мм??? 1. Разборка 2. Почти всё есть на амаге. 3. detali.zp.ua 4. Замки с зубилы. А сначала я б занялся покраской. Привет тебе в пятницу около 12-ой школы. Как раз со двора выежал, поздно заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 vadim, завтр поеду по шротам... Займусь покраской, сначало решу вопрос с салоном, потому как авто сейчас ставить не могу, нужн еще поездить, а на покраску дык это на пару недель, + мне днище нужно переобработать, сухое уже. + хочу переварить потдамкратники на зубильные.... оО. и тебе привет, помню там ток 2103(оранжевую кажись) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 оО. и тебе привет, помню там ток 2103(оранжевую кажись) 21011 серо-голубая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Ок. буду знать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Приятно видеть что человек интересуетса и стремитса к клубной жизни. А вот тот факт что есть у нас личность которую половина вообще невидела,или видела только один раз,а уже с наклейкой ездит как его НАХ..Й или НУХАЙ даже незнаю ,вообще нерадует.Так давайте же тогда всем их раздовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 DIMON-72,я тоже пока ток 1 раз был))) Корочь, давайте организуем встречу! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Давайте,спланируете чтонить подскочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 DIMON-72, а ты директор клуба или уполномоченый решать кому с наклейкой ездить? кому надо так увидит Сашка и без официальных приглашений, не забудь поднять данный вопрос по поводу ездыНу хая с наклейкой на следующей встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Отписался зам директора и уполномоченый решать такие вопросы, Отписаному верить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 на встрече об этом и поговорим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 DIMON-72, а ты директор клуба или уполномоченый решать кому с наклейкой ездить? Не гарячись. Когда решался вопрос о том кому клеить наклейки кому нет, тебя на форуме еще не было, так что не нужно лишнего баловства. Освежу память - общами силами было решено клеить наклейки постоянным посетителям встреч и в общем кругу по предварительной заявке. Ибо цитирую *развелось тут машин с наклейками*. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 vadim, а тут как в армии? кто раньше зарегался тот и самый 3,14здатый чувак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 снова срачь.. ))) Реально нужно выбрать 1го человека который будет отвечать и организовывать встречи и все.. а то так и дальше и будет... Хотя мои слова ничего не значат, так как я толком ничего не знаю, был только раз, но если честно то есть желание приезжать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Вот так, обратился с просьбой, зафлудили и отправили в балабольню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 vadim, а тут как в армии? кто раньше зарегался тот и самый 3,14здатый чувак? А ты был в армии , не по наслышке знаю что в армии никто ни где не регается, а на щет 3.14 чуваков то есть постоянные люди которые принимают участие в клубной жизни и они вправе решать некоторые орг вопросы такчто Ша - ты не один из них снова срачь.. ))) Реально нужно выбрать 1го человека который будет отвечать и организовывать встречи и все.. а то так и дальше и будет... Хотя мои слова ничего не значат, так как я толком ничего не знаю, был только раз, но если честно то есть желание приезжать. В силу обстоятельств этим чуваком последние пару лет был я, щас организовывать встречу тупо постоять нет смысла, что-то покрутить комуто- предлогайте, соберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 А ты был в армии не писал бы, да и не понял ты видать о чем я хотел сказать вправе решать некоторые орг вопросы такчто Ша - ты не один из них не велика честь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Пустой треп на форуме уже начинает утомлять. В данный момент состояние в каком либо клубе чести никому не добавляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 menshiy, Доброй ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах