Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Ребята - к чему срач. Не проще ли если человек "далек", "не с вами" и тд, то пригласить его и пусть будет "своим в доску"? Или проще сразу гавном обкидать а потом говорить, что нет движла, нет встреч и тд. Главное, чтоб была идея и пох кто и на чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 menshiy, Доброй ночи Взаимно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 эх.... ЗАСРАНЦЫ:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Дмитрий $, у тебя на работе скромная девушка) не сообщила что ты в отпуске, я со второго приезда ток узнал, когда попал на мужика)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 bayk, У нас просто 2 Димы, она по ходу решила, что тебе не я нужен, а второй раз ты по ходу на него попал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 vadim, а тут как в армии? кто раньше зарегался тот и самый 3,14здатый чувак? Жаль что ты не пытался уловить суть сказаного. И тут до одного места кто раньше кто позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 vadim, поясните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Мне кажется в армии кто первее тот дедушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 bayk, там то так, vadim что то про форум хочет сказать или про клюб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 vadim, поясните Думаешь я могу объяснить то что происходило хотя бы год назад? А выше я всё написал. Решалось вместе коллективом и одноголосно. И пересказывать не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 К чему кипеж - пригласите человека нормально на нормальную встречу, перетрите с ним, убедитесь, что отличный человек и дело с концом. К чему эта вся дрочь? НА хрена лить дерьмо на нормального человека еще не зная его? Кто после этого вообще придет, и так уже многие "говноклубом" считают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 К чему кипеж , и так уже многие "говноклубом" считают. Доля правды в этих словах присутствует однозначно, по моим наблюдениям в городе норм тусит только клуб офроудов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 DIMON-72,Когда была встречя то ты не приехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 DIMON-72,Когда была встречя то ты не приехал. Это мне упрек ты предьявил? , а теперь моя очередь,Где был ТЫ когда были все остальные встречи,кроме той одно на которой меня небыло?.Разок побывал и уже шерсть поднялась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 DIMON-72,У меня не получалось приехать. Не разок, и шерсть я не поднимал так как ты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Она у меня всегда поднята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Встречу! Встречу! Нужно собраться и обсудить, тыцанья по клавишам ничего не даст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 vadim, помнится мне чудная ночь на Лагросе... если так же и будет то нет смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 DIMON-72, Не упадет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 если так же и будет то нет смысла Влиятельное лицо сказало ,значит так и поступим! я вообще непонимаю зачем ты ездеш,помолчать?за всё время я от тебя услышал максимум 15 слов. Етож БАЛАБОЛЬНЯ продолжаем БАЛАБОЛИТЬ.Или встречу на сегодня? потомучто я с первого на 15дней ищезаю и несмогу. DIMON-72, Не упадет? У меня подпитка из космоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 vadim, помнится мне чудная ночь на Лагросе... если так же и будет то нет смысла Сдается мне не я был инициатором встречи, так что не наговаривай сам на себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Сдается мне не я был инициатором встречи, так что не наговаривай сам на себя. ААААаааааа-аааааа-аааааа мляха верняк,я збыл про это ! Стреляеш прямо в десятку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 DIMON-72, vadim, посмотрим на ваши красноречивые выражения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 помнится мне чудная ночь на Лагросе... если так же и будет то нет смысла тогда реально ничего не решили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Итоги подведем (с) Лесь - не надо буреть, DIMON-72, реально ты даром на Саню стартуешь, он норм парень, и более того, он тебе НИЧЕГО ПЛОХОГО не сделал. Пообщайся лично - тогда делай выводы. С такими темпами у нас новичков в клубе не будет, ибо у нас сначала херами облаживают, а потом только "привет" говорят. - встрече быть, но она даст результат только если в личную у всех хватит духу обсудить вопросы а не лупить по коробке, с хрустом врубая заднюю и говоря "так у нас же все хорошо" - помимо оффроадов еще офигенно тусят москвичи и неплохо БМВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах