bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Ребят здарова. Продал копу занимаюсь скупкой елементов на 07. Мб поможете, у меня такой вопрос: "Что можно найти из списка ниже в Чернигове, мб кто что слышал или видел, мб у кого есть" --- Нужны: сидения передние, с какого авто пох, главное что бы подошли, желательно кожа., зеркала Ф1(это с баксом над общатся), стопы про спорт(продольные которые), цельные стекла (задние), електро подьемники, пока наверн все... Еще вопросик, ни кто не задумывался о замках на дверях, что бы сменить на другие, с чего подходят...мм??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 bayk, по всем тоим вопроса есть ответы! А нафик морочиться? Пусть лошары выдадут подходящиемиейший список ссылок чтоб не тратить времьо? ? поиск! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Zir, для чего тогда форум? ))) я поиском пользуюсь, дело не в том. Так кто-то что-то посоветует, а кому впадлу или кому не интересно, игнор.... =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 bayk, Согласен))) но не будь лениться нажимать кнопочки--усьо есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Советы, советы.... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 сидения передние, с какого авто пох, главное что бы подошли, желательно кожа., Поскольку тебе пох осмелюсь предложить.Есть два сиденья с ГАЗ-53 ,но правда не кожа а кожзам.Подойдут сто пудов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 DIMON-72,фото есть? А у нас можн РЕКАРО спорт найти???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 bayk, 2107-это класика Советского автопрома,он тебе достался с стоке,и не стоит тулить туда всякие прибамбасы. Это конечноь мое мнение,но если ты сток исказиш-потом пожалееш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Хома Брут, 2107 мона тюнить, но надо грамотно и кроме того - это машина отца, я делал бы в сток РЕКАРО спорт найти можно все - твои только деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Блин ребят, сток стоком, я же не леплю пластик, не клею бампера как на копе делал. Красить буду в 1 цвет, бампера по заводу. Но чистый сток, чистая сёма как она с завода идет мне не нравится. И с уважением к Папику я буду старатся делать со вкусом, он у меня не старый пердун был, все пацанское одобрял))) Сам иногда прикалывал или подсказывал вещи. Я не собераюсь изменять ее, хочу только кое какие доработки сделать. В данный момент еще копаю по поводу електроники и передней подвески... хочу толковый выворот! Так не кто не знает где в Чернигове на разборке можн купить толковые ино сидения, желательно кожу.... Хома Брут, 2107 мона тюнить, но надо грамотно и кроме того - это машина отца, я делал бы в сток Добавлено через 23 секунды можно все - твои только деньги Рекаро я бы поставил, не так дорого 3500 грн. Прост они не розлаживаются, не практично.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 А на коже опа летом не будет прилипать к сидению, и вообще такой патсанский бред в твоих постах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 menshiy,уточняй. Будем делать выводы. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Для полного понимания хотелось бы знать какой ты видишь 07 в конечном результате, комфорт, спорт, тюних ..., а потом можно точнее чтото посоветовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 На спорт денег не хватит, да и ездить у нас не где, не с кем, да и не куда наверн) Тюнинг, хороший вариант но не практичный, обвесы эти, на копе набаловался... красиво но не практично. Комфорт, хороший вариант... Но у каждого свой комфорт... Я если чесно ее не вижу какая она будет, т.к. планов много, всего сам не сделаю... Вообще, портить ее не хочу. Цацки вешать не собираюсь. Советы все принимаются) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Из твоих слов могу только посоветовать не делать необдуманых дорогих покупок пока непоймешь что тебе нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 эт точно) Давай так, кто у нас в городе сможет помочь сделать переднюю подвеску? С меня гараж, подъемник, инструменты сварка... вообще все все все.... Прост нужен опытный помошник И где в городе можн найти нормальные сидения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Моя позиция остается прежней-НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО из экстерьера (внешнего вида) то,что я бы понял-шумка,тюниг двигла,5-ступка,электрозамки и стеклоподемники,тонировка . что значит сделать переднюю подвеску ?поменять опоры-сайлентблоки-наконечники-разве это сложно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Хома Брут,внешне изменится только цвет, зеркала, передняя решетка, задние стопы, ручки, мб диски, но пока думаю на розварках кататся. Тонировка само-собой, тюнинг двига...у меня 170к пробега с завода, в него не лазили еще. КПП и так стоит, Полонез, мне не нравится, покрайней мере сток КПП вполне устраивает, електро замки - только багажник, стекло подьемники - к баксу буду обращатся. как-то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 +1 к вопросу по подвеске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 поменять опоры-сайлентблоки-наконечники-разве это сложно? это я 100 раз точно делал если не больше и не только на ВАЗах))) я хочу сделать выворот больше, в инете нарыл как и что переделывать... прост сам с другом сварщиком делов наделаем, нужен опыт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Если неошибаюсь нащет выворота то на сток рычагах нужно сошки переваривать(http://amag.com.ua/tuning/soshki-shtiftovannye" rel="external">Посилання), помоему проще купить рычаги типа http://amag.com.ua/tuning/rychagi-treugolnye-vaz-2101-07" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Вот одна из сём на которой делали такого типа работы Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 дело твое,но я бы подвеску не трогал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Если неошибаюсь нащет выворота то на сток рычагах нужно сошки переваривать(Посилання), помоему проще купить рычаги типа Посилання ну это 2ой вариант... 1й, вручную) дело твое,но я бы подвеску не трогал. Я тоже из-за одного переживаю, если не дай Бог ДТП, что потом страховая... или еще хуже из-за переделки на трассе че случится... А так ... так надоел этот слабый выворот что прост ппц( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 по ссылкам-все такое хлипкое,что страшно смотреть,хочеш меньше выворот -купи другую машину,желательно с ГУР Жениться вам пацаны нужно,чтоб всякая херня в голову не лезла! правда,Саня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах