DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Я б позакидывал удочку. Лишь бы клевало, . Знаю одно местечко клюёт так что забудеш про всё на свете ,как на *Чёрных камнях*,и причем круглые сутки.Сам 4дня назад был там.И всеголиш 25км от Чернигова хорошей трасой в сторону Гомеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 На прошлой неделе когда я вышел из дома смотрю какойто дед доебался к машинеи тщательно расматривает ,я сначала думал алкан,а вкорее приразговоре оказалось что в 70их годах он роботал перевозчиком новеньких ВАЗов с завода к салоны ,торг точки и к покупателям.И первой его машиной была именно такая как у меня.Поговорили ,в авто харит очень хорошо и расказал всё до малих мелочей.Вобщен При здыбке раскажу как это было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Когда встреча будет? Может соберемся как то вечером на рыбалку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 если встреча не совпадёт с моим графиком работы то я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Noelit График тогда свой озвуч, чтоль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Свободен только после 16-того ,ну или 16-того вечерком смогу ,наверное.Такчто покаместь без меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 вторник после 8 свободен, в среду до 7 свободен в четверг целый день свободен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 подскажите модель бехи и годы выпуска? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Солекс Делортович, благодарочка, седня я ленивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 В субботу отправляю жену с чадом на море,так что нужно ехать на рыбалку! желающие будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 о какой конкретно рыбалке речь? об рыбалке или о чем то другом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 мне подходят два варианта- 1.с удочками без водки 2.с водкой и удочки не разматывать совсем забыл-подхотит и третий- с дефочками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 о, теперь все ясно, я за 3 вариант))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 Для начала собратся хоть нужно. Я за любой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 может и парачка подружек "без комплексов" надется? чет свеженького захотелось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 может и парачка подружек "без комплексов" надется?чет свеженького захотелось Есть такие ,только немножко несвежинькие,самую малость Рыбалку потдержу но пожже завтро еду с ночовкой в места покрытые мраком и секретностью,там где клёв лутше чем на*... белых камнях...*,такой что забываеш обовсём на свете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 липня 2012 так вроде мы на следующую неделю планируем я с понедельника приварю крепление подвесного (две недели езжу с отрваным) и летим Есть такие ,только немножко несвежинькие главное,чтоб без последствий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 На следующей поедем обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Хома Брут, че картинка то не полная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 на рыбалке погода немного огорчила,постояно ветер гнал сильную волну и каждые пол часа моросило.Клёв был там очень слабый но несмотря на всё на уху хватило ,две сковороды нажарить тоже и домой привез 3.5кг карасей с лодонь один в один.(ПЫ.СЫ в прошлый раз было поймано 25кг на двоих.). Только вот мне кажетса что надо ехать на Жиге,Волгой боюсь непробратса по той местности.Сначало 35км трассой,10км по селу,10 по полю(можно поливать на третей) и последние 3км полный OFFROAD . раз пять цеплял пузом с 4-мя человеками в салоне и полным под завязку богажником.А когда в 11 часов пошол серёзный дождь было принято решение сваливать пока дорогу нерозмыло.Если есть желающие то поедем ,природа норм,тишина,некто непроежжает,и рыбаков в длижайшем километре неодного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Ребят, скажите, подойдут ли 06 подфарники на 01? если нет, то кто ставил и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Солекс Делортович, ты впринципе прав,но нЕхватает динамиики! а вопрос"ты с какого прнихода?" очнь актуален! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Ребят, скажите, подойдут ли 06 подфарники на 01? если нет, то кто ставил и как? а зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 а зачем? В общем пролаживаю 06 проводку в 01:bw:. и хочу чтобы впереди были подфарники с поворотами и габаритами(так сказать 2 в 1), но помимо и в самих фарах чтобы горели габариты(одновременно с подфарниками). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах