Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Дмитрий $, Как это встреч нима??? А вот это что??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Мец, ну в принципе да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 А почему не позвонили ,ВЫ ЧТО НАС ИГНОРИТЕ ??? А по поводу солекса я нечего неимею,он на встрече что есть что нету всеравно молчит.Незнаю может он чегото стесняетса?Или язык только под пивищем работает? Ну как всегда мой пост будет принят за накат и начнетса всё по новой отношения,выяснения,против когото настроен и тому подобное. А ктото хоть помнит изза чего это началось? DIMON-72, vadim, посмотрим на ваши красноречивые выражения Приди и с удовольствием посмотри как всё красиво распишем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Или язык только под пивищем работает? будь поосторожней с выражениями А ктото хоть помнит изза чего это началось? та легко: как его НАХ..Й или НУХАЙ даже незнаю DIMON-72, если кто то без твоего ведома наклейку сделает что тогда? А по поводу солекса я нечего неимею,он на встрече что есть что нету всеравно молчит.Незнаю может он чегото стесняетса Многословность еще не признак ума и глубоких познаний, хочешь пообщаться - можно вопрос задать, а не кидать предъявы с форума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Нет чтобы по нормальному встретиться обсудить и нормально потом общаться так надо сидеть и ни с фига поливать гавном. Значит нормальное общение нафиг никому не надо, поднимается кипеж просто чтобы развести срач. Было б желание сделать все нормально так давно уже все порешали бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Жестяки, пацики, Вы че? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Цитата: <table width="100%" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border:1px inset"> Сообщение от DIMON-72 " rel="external">Посилання Или язык только под пивищем работает? </td> </tr> </tbody></table> будь поосторожней с выражениями Я б тебе псосоветовал бы быть поосторожнее с такими упреками в мой адрес. та легко: Цитата: Сообщение от DIMON-72 " rel="external">Посилання как его НАХ..Й или НУХАЙ даже незнаю Неугадал,началось с того то Появилась наклейка на авто неизвестном половине аудитории нашего Черн.клуба. Цитирую Д$ : одноклубником щитаетса тот кто принемает непосредственно активное участие в клубной жизни,посищая встречи ,,вносит предложения,форум и так далее.Про НУХАЯ я такого сказать немогу,потому как этого нет.ДАК КАКОГО ХЕРА поклеили,давайте всем будем клеить,кого видели один два раза.или просто подходить и предлогать необщаясь и клеить тем кто по чемуто мнению 3,14здатый пацан. Жестяки, пацики, Вы че? Необращай внимание.Наклейка надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 А не проще ли нормально с ну хаем встретиться чтобы он стал полноценным клубнем или эта цель не преследуется? Тогда все становится на свои места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Нет чтобы по нормальному встретиться обсудить и нормально потом общаться Было б желание сделать все нормально так давно уже все порешали бы. Димон,ты прекрасно понимаеш и сам всю ситуацаю.Уже встречались,и желание было ичто с того,,,нечего не вышло.Разве не так ? А не проще ли нормально с ну хаем встретиться чтобы он стал полноценным клубнем или эта цель не преследуется? Тогда все становится на свои места. А почему он небыл на последних встречах? Могбы подкатить и пообщались бы.За пополнение за обеими руками,но за откритое пополнение а не за набор внештатных одноклубников-консператоров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Потому что при личной встрече никто ничего не захотел. Прозвучала фраза что все хорошо и все дела. Если все хорошо тогда к чему сыр бор. Если не все хорошо то давайте что то решать. Если желания нет то давайте все оставим как есть и не будем спаться не за фиг. И если делать встречу то нормальную говновстречи ф топку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Дык будет встреча лил и дальше по шнурку 3.14 еть будете друг на друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Через полчаса на переправе где тогда собирались давайте соберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Если давать встречу то только сегодня.Потому как с 1 по 15 я ухожу в подполье .На след 15 дней нечего у меня неполучитса ,занят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Через полчаса на переправе где тогда собирались давайте соберемсяЯ тудЫ за полчаса не доеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Через полчаса на переправе где тогда собирались давайте соберемся Переправа это где ? по Шевченка-Кольцевая,Десна? Со скольки отчёт времини идёт ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Не на переправе а на дамбе в 19:10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 на дамбе в 19:10Дамба - стрижень- Боевая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Боевая дамба на стрижне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Первая или вторая Боевая дамба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Где тогда клубом собирались что ж тут непонятного 1-я дамба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 7 часов все на форуме. Показуем мастер клас сбора через 10 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Где тогда клубом собирались что ж тут непонятного 1-я дамба Меня там небыло. Все настраиваю канал для телепортацыи 5 4 3 2 1 пуск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) Вы гонцы ппц. увидел в пол девятого Ваши договоренности, прыгнул в машину приехал к дамбе никого.... Вы бы позвонили чтоли.... А потом будете и на меня бочку гнать, что в клуб хочу, а на встречи не езжу.... Звоню Баксу, оф лайн. Сане, трубу не берет... Ой, и Димон 72 не берет. Я понял у Вас тайная встреча наметилась... Засранцы... Змінено 31 липня 2012 користувачем vadim Нецензурная брань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 ,,. Сане, трубу не берет... ***, и Димон 72 не берет. Я понял у Вас тайная встреча наметилась... Засранцы... Саня уже пол часа как в ванной прохлаждался, А по поводу засранцев поокуратнее с кнопками клавиатуры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Я сам узнал после 7:bm:. Спасибо Сане что позвонил и забрал. Были примерно до 8. Потом поехали к Лорду смотреть свежевыкрашенную машину. Насмотрелись - отлично все. Донт ворри, би хеппи. Наклейка надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах