Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання угадайте,что это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 чернобыльский системник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Вопрос к знатокам електроники и нетолько.К каким магнитолам можно подключить манипусятор (пульт) который устанавливаетса на руль для управления магнитолой неотрывая рук от руля?Что должно быть особенного для этого в магнитоле? Если кто помнит мою,спрошу точнее к моей такое можно подключить ? Змінено 29 листопада 2012 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Он не подключается а работает через ИК диоды, и будет работать с теми магнитолами которые поддержуют такой пульт. Скажу по собственному опыту - мне не очень было удобно им пользоватся, нужна прямая видимость пульта магнитолы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 У меня в комплекте с магнитолой шол обычный пульт,а как узнать будет ли поддерживать такой??? Зубрить инструкцыю??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 У меня в комплекте с магнитолой шол обычный пульт,а как узнать будет ли поддерживать такой??? Будет 100% З.Ы. У мя такой же как у тя на фото. Очень удобно, меня полностью устраивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) Если будет то это хорошо,просто переживал что магнитола старенькая и поэтому на такую штуку неращитана.. Контрольный вопрос будет ли подобные пульты срабатывать на мафон если он будет находитса в бардачке/мафон/ ? Змінено 30 листопада 2012 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 DIMON-72, нет, не будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 DIMON-72, нет, не будут жаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Выведи ик-диод в зону видимости пульта и будет работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання угадайте,что это дык что это??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Выведи ик-диод в зону видимости пульта и будет работать. К сожелению в таких вещах я не понимаю... Єто надо разобрать маг найти деод и вывести его ,так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Єто надо разобрать маг найти деод и вывести его ,так? именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 миха,ты был прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Хома Брут, А это правда что пажарники не потеют ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Откройте мне секрет'чтоб установить електро вентилятор охлаждения радиатора обязательно надо релать экран на морде,??? гуглил пару установок все срезают сантиметор чтоб утопить глубже радиатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Хома Брут, А это правда что пажарники не потеют ??? откуда инфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 DIMON-72, Да, морду в 01 надо резать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 DIMON-72, Да, морду в 01 надо резать пойду поищю картоночку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Откройте мне секрет'чтоб установить електро вентилятор охлаждения радиатора обязательно надо релать экран на морде,??? гуглил пару установок все срезают сантиметор чтоб утопить глубже радиатор Нет. Электровентиль Лузар и останется вот так: Детально тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 vadim, зазор слишком маленький, я б так застремался б делать. Пока подушки норм, оно еще пойдет, а как устанут и мотор начнет клевать - может натворить делов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Ничего не натворит, и клевать вперед оно наврядли будет. Мона с ино поискать вентилятор, они поуже будут чем лузеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 может кто пользовал такой фильтр?" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання как они вобще? ставить можна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 клевать вперед оно наврядли будет у других же машин клюет, чем ВАЗ отличается? как они вобще? ставить можна? Ставить можно, использовать нет )) Не жлобись, возьми нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2012 Ливны-гамно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах