DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Уважаемые кто что может сказать за Hover H3.(копия Исузу Аксиом) Сложившееся мнение: даступный внедорожник(в плане денег),рамный,жосткое включение полного прмвода и пониженый ряд,вместительный багажник,немалый выбор,свежий год,богатая комплектацыя в базе(относительно),двигатель от Мицубана. Обзоры и краш тесты все положительные. Но большой минус - это же китайло.А может отбросить все эти сложившиеся стереотипы о Китае,и адекватно все взвесить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 За 2 мин в нете нарыл отзывы что двигло слабовато. По виду конешно красивенько, но ето же *** пластег везде. Лично мое мнение- я бы не взял не смотря на все доп опции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Все на китайцы не смотрю после этого отзыва Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 DIMON-72, машина реально гавно, был у мя клиент на нем. там такие поломки вылезали, что ппц, в итоге он его одному лоху еле впарил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Дмитрий $, Узнал себе стоимость вложений в харьковскую е30, - 38000$, делали ее кстате в kostin motor garage Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Konstantin, но она реально четкая, и еще Волга вне конкуренции ну и респект типу на кадете с 3.0 Видно, что денег не ахти и делает все сам, но все же занимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Всетаки наверно лутше Аут или Туксон с пробегом в150 тыщ,чем почти девственный китайьоз. На драге были,фото хоть у когото есть? Оно стоило того? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Всетаки наверно лутше Аут или Туксон с пробегом в150 тыщ,чем почти девственный китайьоз. Золотые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) На драге были,фото хоть у когото есть? Оно стоило того? нет, точно 50 грн не стоило, огорчило количество учасников заездов, заряженых машин было мало, организация гавно, черниговское быдло было- как же без него, вся украина теперь будет про него знать, серега - тебе привет, + дождь а вот за что стоило платить деньги Снова в продаже ! 10 сек БМВ Е30 Турбо Продается рекордсмен класса стрит РВД Лучшее время на 402 м 10.401 сек скорость выхода 261 км ч. 0-100 км ч около 3 сек. максимальная скорость около 300 км.ч Мощность 650 л.с. Машина собрана с нуля с новых комплектующих. Очень дорогих. Себестоимость 38 тыс. долл. Пневмодвеска. Амортизаторы кони спорт. Салон ковши и перфорированная кожа. Документы переоформлены в 2012 году. Переоборудование вписано в техпаспорт. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання были и другие интересные экземпляры из жиг и газов но о них позже.... Змінено 27 липня 2013 користувачем Konstantin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 даже странно-досихпор ничего на ютубе................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 (змінено) а вот еще одно интересное видео про жиги и не только с прошлогоднего феста в Запорожье)))))))))))) зы: мудилу Егора думаю некоторые узнали)) Змінено 27 липня 2013 користувачем Konstantin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 Konstantin, за ссылки спасибо,давай ближе к телу.ту типа про другие интересные экземпляры из жиг и газов по последней ссылке-на что расчитывал пацик на Шкоде? я понимаю время так ничо,но такой отрыв от лидера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 Нужна КПП Ваз 4ст,некто случайно не продает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 DIMON-72, меняю на 5ст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 DIMON-72, меняю на 5ст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Коробка найдена. Кто знает сколько стоит,,експидицыонний,, багажник на Шниву ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 я незнаю,но есть сварщик,который может сварить любой! (кстате-сасед того самого знаменитого моториста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 DIMON-72, экспедиционники как правило делаются все вручную, если его покупать он около 3-3,5 тысяч будет стоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Север, Друг моториста..,? Это настараживает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 где в моем тексте слово "друг"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну сосед моториста,это дело не меняет ,главное ,,того самого моториста,, .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 ну если тот не подходит-то у меня есть и другие знакомые сварщики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Вова ,мне ведь сварщики ненужны,я и сам варю хорошо. Меня интиресовала цена на ,,Экс-ий,, багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 будеш их варить и продавать? Посилання например 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Только варить и только один екземпляр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах