menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Брал на деталях реинз как выше на фото, седня поставил посмотрим как будет себя вести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 menshiy, да пробка она в большинстве своем и в Африке пробка, держать будет (должна по крайней мере, поскольку ВАЗовский ДВС прощает даже бу прокладки из резины) другое дело имеет ли она право называться так как написано на коробке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Я хз че там пишут на коробке-взял попробовать, раньше мне брт хватало раз пять крышку снять и обратно поставить без потеков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 раньше мне брт хватало раз пять крышку снять и обратно поставить без потеков. и я о чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 а вилка сцепления в класике везде одинаковая? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Noelit, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 После 1 мая можно за городом поливать без включеного света? Или я ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 да,только примерно половина перепуганых-ездят и после 1 числа кстате-вчера вечером салатавая 01 решила порвать меня,когда я ехал с дачи впринципе-нормальная машина,130 пацыки смогли из нее выжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 А я на даче у себя рыбу ловил руками А где у тебя дача? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 березанка.я тут наднях в мньв ездил-вот там рыбалка прям на огороде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 Хорошая рыбалка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 01 решила порвать меня,когда я ехал с дачивпринципе-нормальная машина,130 пацыки смогли из нее выжать Примерно такая же ситуация была у меня вчера, даже в тех краях, при обгоне газона при 80км.ч. мне в зад начала мигать нексия, чел после киселевки обогнал поморгал аварийкой, викинул руку с окна с поднятым пальцем вверх, 160 до киселевки я успел разогнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 руку с окна с поднятым пальцем очень важно-какой именно палец? чел после киселевки обогнал тоесть нексия смогла разогнаться больше 160? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 4 травня 2013 Палец был большой, а не ..., и нексия смогла обогнать в селе при 70 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Vedra valiat ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 Есть компетентные в таком вопросе, при переоформлении авто купля продажа ,при снятии с учета можно проверить нестоит ли авто в залоге кокогонебуть банка или подобного заведения организацыи.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 при залоге пишут в техпаспорте в примечаниях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 Значет если авто в продаже уже снятое с учета то причин переживать нет? Обьявления типа ,,продам авто уже снято с учта,, . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Тишина пинздец, давайте хоть за пол года пересечемся гдето, кто жив ещё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 menshiy, завтра на перекрестке возле вены с утра PS: купи колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Отсыпь денег, а по теме щас не до колес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 оки, а где лучшая приемка по металлолому в Че? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 на борисенко вроде бы ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 рубль ведро? а то у меня как бы много накопилось, какая средняя цена сейчас за киллограм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 2.5 грн за кг было, щас хз надо узнавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах