vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 нет, не те, вот похожие ближе на такие Это типо подвестные, мне чтоб меньше выступали бы. И провод чтоб заходит в средине. может сильпо на масанах? На масанах Кишеня, сильпо на музыкалке, но всё равно мимо. menshiy Там гул на 40 и 60 км, больше нет. Шо может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 vadim, и как это вам разрешили фоткать=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Я так и знал что пиффффзавод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Посилання моё новое место работы=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Посиланнямоё новое место работы=))) Чет невижу тебя на фото :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 пипец англия дрюкнула швецию, а я на шведов 330рубчиков поставил, все больше играть не буду " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Konstantin, от это ты гонишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Konstantin, от это ты гонишь +1 , а мог бы купить пружынки или ещё чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 пружинки заказал, а вто тормозные диски брембачи на перед могбы, или с подругой походить куданить....да и не важно я и выграл и проиграл, самое главное, теперь не играю, я знаю когда нужно остановиться))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 vadim, и как это вам разрешили фоткать=)) Вот так: А что фоткать нельзя? http://allretail.ua/news/30336/ моё новое место работы=))) Видел, впечетляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Как вам прицеп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 vadim, на катках атс сар смотрится нормально, а вообще баб на пляж возить пойдет)))) это место даже я смогу угадать ак 39))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 А что с прицепом не так, невкурил. Кса кто-то из клуба рубит на шару флешки и даже не проставляется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 кто????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 http://www.gorod.cn.ua/news_36300.html" rel="external">Посилання Кстати погнали на речку, есть кто живой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 первая подруга на фото училась в политехе, блин наречку так хо но почему блин нужно как всегда ехать в сялооооооооо( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Я буду на Десне,где-не знаю,хотелось бы на Коровий пляж,котрый за лодочной-но можно ли туда доехать? подруга ниче так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Коровий эт который коса на повороте десны или ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 это мимо лодочной,за мостикм направо,потом тоже правей,через луг,потом лесок-и приехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 всем здрасте! плз подскажите где у нас в чернигове мона кольца купить в раёне до 100грн ? вышел на ниву там 140 и китайские тип под приму!( заранее спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Во сколько планируешь ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 До 100 наврядли нормальное чтото найдешь.Кольца нужно брать у проверенного продавца, ето не та запчасть на которой нужно экономить, Зайди в магаз на Одинцова, возле ивушки, или на грибоедова маг 4+4 нива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 ну норм скоки будут стоить? и где брать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 А что с прицепом не так, невкурил. на катках атс сар Кстати погнали на речку, есть кто живой Я планирую, но когда получится не знаю, не раньше чем после обеда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Если в Чернигове то на Одинцова, возле ивушки, или на грибоедова маг 4+4 нива Сначала на Обинцова ехал бы. Или же тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах