ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2008 продолжает успешно работать,практически на уровне с современными аналогами. уточнение: работает на самых современных автомобилях мировых лидеров автопромышленности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Ребята пост фуфло, скажу вам точно а передний привод и однорычажная передняя подвеска это действительно бюджетный вариант конструкций. Не забывайте про еще одно при страте авто центр тяжести уходит назад у заднего привода сцепление при этом с дорогой будет намного лучше, в товермя как у переднего ведущие колеса просто разгружаются и гребут в воздухе. Ну не дером же все спорткары все болиды фся формула 1 ездит на заднем приводе и с продольным расположением двигателя. Учитывая то что у жигуля более прогрессивная конструкция передней подвески, которую буржуи щас не скупятся ставить только на дорогие авто. У переднего привода диференциал есть тоже как и у классики кстати и наче как бы они поворачивали бы). а еще если посмотреть на этот постоянно грюкающий, скрепящий салон, с кучей даже необрезанных оплавок технологических и деформации постоянной. Плюс учитывая качество нащих сборок, говорю сраз езжу изредка на рабочей 12-ке. Матюкаюсь, каждый раз садясь за руль. по комфортности управляемости хуже копейки однозначно. Я не знаю от куда они выдрали эту рейку, ее нереально нормально крутить вплоть до скорости в 10 км в час, в копейке у меня ито легче крутить руль. на месте маневры приходится делать с кучей потовыделений и матюков. А эта кончелыжная кулиса, я конечно понимаю что дело привычки, но скажу чесно, шо лох за рулем себя чувствоввал, учитывая то что с транспортом вырос и стаж с 2000 года уже. Мне приходилось переключать свое внимание от дороги на попадание включения передач. А еще меня выбешивает во всех новых шо 99 шо 10 очень жосткая педаль газа, которая в обратное положение при отпускании и выжиме сцепления ну катигорически не возвращается. так и держатся обороты двигла повышенные пока не отпустиш сцепление на повышенной передаче А еще на новой машине опора вылетела в первые 10 тысяч. Этож извините, какой металолом надо ставить на копейку в плане опор чтобы они и 10 тысяч не отхаживали? я не знаю как на счет качества запорожской зборки, но кременчук делает корыта а не машины. Зараннее прошу прощения у зубиловодов, оскорблять я их ну никак не хотел, просто пытался написать правду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Alex_o Насчёт переднего привода конечно они гонят - тут ты частично прав. А вот насчёт того что типа газ не возвращается - не прав. Так на инжекторных авто задумано - контроллер поддерживает некотрое время обороты после выключения передачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 SLIP очень интересно, а зачем этот контроллер нужен то, я может профан, у меня у отца киа церато инжекторная, объясните мне тупому почему такого нету у этой машины, неужели корейцы тупые и не поставили на инжекторе контроллера? И кстате, мне мой водитель постоянно жаловался на то что ну с какими режимами не ездил никогда в паспортный расход не влазил. конечно не влезеш если часть бенза просто в трубу вылетает при переключении передач. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 Alex_o Ты чего? Не знаешь основ? Контроллер - это и есть мозг инжекторного движка Он есть у всех инжектроных машин. Черата какая? С механической коробкой? Возможно там это более сглажено просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2008 SLIP основы то я прекрасно знаю и знаю каким образом работает инжектор, что у него есть блок управления и куча датчиков, которые следят за оборотами детонацией, выхлопом, зажиганием и тд и тп, но у нормальных машин эти контролеры не тормозит. коробка у черато механическая. Может кто в курсе и более конкретно объяснит в следствие чего вообще получается такая замедленная реакция сброса оборотов на вазовских инжекторах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 Стоимость - 44250 грн. 1.6, инжектор, 80 л.с., кондер какой кандёр? Окна всмысле открываются? дык это не кандёр это климат контроль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 друг юзает такой авто.... вобщем машине 4 месяца 3 двери висело нормально а еще одна не по зазорам и нужно было закрывать её с розмаху.... болт картера с завода был сорван теперь подтикает масло... стеклоподёмник один работает нормально другой раза в 3 медленей когда поднимаеш стекло оно может вобще остановица... постояно слазят резинки на которых глушытель держыца.... както мой друг захотел повыделоваца и понарезать круги на траве на задней передаче, вобщем понаризал нормально но после етого 1,2,3 передачя вобще не включялась потом плоховключялась а потом через раз включялась вторая..... моё мнение не машина а г....!!!!гладиолус // МОРДА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 %%%%%%%%%% ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 где мат нету мата..... сори извеняюсь :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 У меня друг купил в январе 2008 эту девяносто девятку с салоном от 15-ки. Цена при покупки 43000+7000(тонировка, музыка, титаны, сига, антикор)=50000 Что понравилось очень резвый Что не понравилось - куча зазоров, не сильно хорошая покраска, пластик немного скрепит (по сравнению со старыми панелями почти не скрепит). Датчик топлива врет (типичная болезнь), плохая шумка. Второй день после покупки отказали фары на станции мастер стукнул кулаком по фарам и ура заработало (гарантия сработала) . Бачок омывателя слетел с креплена и на данный момент привязан веревкой. Пробег 15000 км. Течет тосол из всех патрубков и течет масло хз откуда. На такой тачке надо ездить не больше 3 лет и продавать сгниет быстро (сегодня видел 99 2002года, коррозия везде хоть хозяин и обрабатывает) P.S. Спорить хорошее авто или нет, это риторический вопрос. Недавно ехал на двухлетней четверке, когда таксист сказал что проехал 200 тис на ней я был в шоке. Он пояснил, что когда купил ее полностью разобрал при этом поменял много чего и собрал (авто ручной сборки) :D . Конечно, любая тачка после этого будет покорно служить. Но стоит это делать или нет каждый решает сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 LarzukЧеса здесь не может быть. Потому как на той 99 стоял бортовой комьпютер. А в этом бортовом компьютере есть такая функция как спорт режим. Она засекает время разгона автомобиля с момента вращения колес и до 100км/час. Бортовой показал 11 сек. Если не веришь, то это твои личные проблемы. А у меня и свидетель есть. Хм. Сорри что поднимаю старую тему. Смотрел недавно программу про новую Subaru Impreza. Ну, ту которая хетчбек-унисекс 1.5 двигатель. Вот ее характеристики: Посилання. Заводские испытатели, конечно, смогли разогнать ее немного быстрее чем за 14 с. Но все же они не добились таких превосходных результатов как наши пилоты на 21099. Хвала нашему автопрому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Я думаю, что заводские испитатели не ложат стрелку тахометра, когда испитуют машину. А ми то ложили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Davyd Ложат ложат)))) Да так, что вы вряд ли так ложили когда то что либо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Может быть. Не буду спорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 разгонная динамика ведь не единственное, что нужно в автомобиле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Ну в этом ты точно лучше разбираешься, пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Насколько 21099 практичнее/непрактичнее в плане грузовместимости, чем 2109? В 99 багажник вроде бы побольше, т. к. машина длиннее на 20 см, но встречал отзывы, что, мол, и то, и то в 21099 не влазит, а в 09 влазит -> 09 практичнее. Так ли это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 RusskiyInok За частую решающую роль играет не размер багажника, а его особенности. Грузы бывают разные. 99 есть задняя стенка, для фонарей, и относительно не большая крышка багажника. поэтому чтото габаритное сложно туда положить. А в 09 крышка багажника подымается высоко. Доступ огромен. Поэтому смотря под какие грузы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 на инжекторных авто задумано - контроллер поддерживает некотрое время обороты после выключения передачи. только на машинах отвечающих требованиям Евро-4, т.е. с электронной педалью газа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Jemen Это не ВАЗ, это ЗАЗ, тот же завод где и твой Ланос собирали , а прикинь, та же смена :multi: :lol: :bm: Порвал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 RusskiyInok, у 09 затягивает выхлопные газы в салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 у 09 затягивает выхлопные газы в салон. Если резинка уплотнителя нормальная, то ничего не затягивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 ого, отрыли тему 21099 классный бандитомобиль середины 90 - х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 новые 99-ки ни че так, насколько мну память не изменяет, то в украинских 21099 салон типо от 15-ой что ле, ну или очень очень похож:) торпеда помоему такая же:) но дорого, имхо очень дорого..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах