juicik 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 kraimiya, ну вот это уже оптимальный вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Вам решат В этом году я несмогу ( хоть и хочеться) надеюсь в следующем получиться. Долг на мне кредитный приходиться без выходных и праздников заробатывать. Я подсказать хотел как лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Andrew, буду начинать учить правила, а то я с трамваями не очень дружу - точнее вообще не дружу..Х) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOLBIT_NORMALNO 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 Ребята, хрепит задняя передача и пятая после включения издаёт вой и потом слегка гудит. За ранее можете подсказать в чём причина чтобы взять что нужно и в гараже начать шаманить? PS: При заведённом моторе стоя на месте в коробке шелест какой-то. МАСЛО В КОРОБКЕ ЕСТЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 juicik, Если кататься по городу не соберемся, то можно не учить. До взлетки по дороге трамваев нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Andrew, я просто может с друзьями буду по Евпе кататься, кстати, сразу говорю - на гонки вход с одной машины 50 грн, так что набирай людей сразу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 juicik, Окольными путями разве не получится заехать?1 июня тоже было 50 грн, но ребята заезжали на халяву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 Здравствуйте ребята! В начале августа хочу приехать к вам отдохнуть, насоветйуте куда можно, где хорошо, есть комуникацыи и более менее нормальные цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOLBIT_NORMALNO 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Оптимальный вариант это с.Песчаное! Цены низкие, море и берег норм. Рядом Бахчисарай со своими историческими достопримечательностями, город Герой Севастополь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Ступицу никто не продаёт, Симферополь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 juicik, Так что, был на гонках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Andrew, да был, только не очень понравилось..((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2013 IvA, 45**КРЧ - твоя? Видел тебя позавчера на АТБ на Киевской) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 juicik, Да моя . По моему только на моей машине клубная наклейка есть, 1 на весь Симферополь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 По моему только на моей машине клубная наклейка есть, 1 на весь Симферополь это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 IvA, так и на моей тоже есть - поэтому я тебя по наклейке и узнаю..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2013 juicik, О_о я думал только у меня наклейка, а твою машину я получается и не видел в городе некогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 IvA, ага...я тебя пару раз видел)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toten 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 Люди подскажите где можно коробку отремонтировать?? (адрес ,телефон) спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Мужики,кто занет в Ялте метаном сейчас заправиться можно?А то слышал закрывали там заправку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 3 травня 2014 zzzdimazzz,лучше в Симфере заправься на полную..В Ялте геморно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 ничего не геморно,ездил все там работает,что геморного не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 zzzdimazzz,не знаю как тебе, мне геморно ихнее движение. Привык к своему городу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 Ребята подскажите авторазборку по вазам в Симферополе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 травня 2014 ORION,на залесской на авторынке есть пару столов с разборки, и на глинки тоже. Если ехать по кубанской, на пересечении с глинки налево повернешь, смотри с правой стороны открытые ворота и внутри гору запчастей))) 1 ORION відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах