Stail 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 нуждаюсь в совете поставил спереди компоненты,думаю что назад поставить,хочу Посилання ,почитал отзывы,пишут что через месяц начинают отказывать пищалки и начинают хрепеть....думал эти,Посилання но говорят магнитола без усилка не раскачает их ,магнитола эта Посилання нужны яйца для басов,что посоветуете?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Stail, бери такие и Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 http://avtozvuk.ua/info/12588" rel="external">Посилання Стоят пол года, играют на отлично, последний месяц начал с усилком использовать, стали играть еще лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 а шо за усь у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 У меня стоят вот эти Посилання Уже примерно месяца 3 - 4, пока нормально. Без усилка вроде не плохо, но все равно хочется лудшего Народ, посоветуйте какие нить хорошие провода к ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Menor,в эпицентре, в отделе проводов купи толстый акустический кабель, в прозрачно-красной обмотке. тоже самое что продают и на Лохо-перово, и других магазинах звука, но дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Menor, Советую Посилання ЗЫ не советую ставить проовод сечением меньше 2-ух квадратов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах