Cezar2007 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Писал же с утра: "Фотки к сожалению не выложу с утра проспал и фотик оставил в Очакове!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 не, в палатках я пас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Всем привет! Ну что за переливание воды из пустого в порожнее?! По-моему сказали уже что места будут без проблем, цену тоже сказали. Кто хочет жить в палатках-могут возле домиков поставить палатки если уж так сильно хочется! Не надо по пятьдесят раз обсуждать одно и тоже, пожалуйста! Кто поддерживает предложение Сezar2007 и согласен с ценами и местом встречи постарайтесь до 10-15 августа точно сообщить сколько человек будет! А по поводу предоплаты мы с николаевцами еще поговорим может чего-нибудь придумаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Ну дак что??? есть своюодное борт пасажирское место? если нет то я буду тратить деньги кдато в другое место... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 что бы не в палатках так надл народ организовывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 Вот мы это и пытаемся сделать! Давайте организовываться в конце концов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 МОРДА я могу тебя подхватить! но получаеться 3 человека едит кто еще хочет? Прошу настоятельно кто хочет поехать с Киевлян или области но по тому что какие то траблы с машинками или ее нет то отпишитесь что бы те кто едут могли определиться сколько они могут брать знакомых или брать одноклубников! ждем ответов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 MORDA Как видимо пока затруднительно ответить на твой вопрос. Я например не могу потому что не знаю получится у меня поехать или нет. И как я понимаю такое положение у многих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 я прикинул на бенз нуна 850 грн...(это если бенз не подорожает....) поеду я и Тёма точно, а остальные не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 4ydo будем рады видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 4ydo Ого ты себе насчитал, я тебе сэкономлю Вот: Харьков - Очаков - 611 км Посилання С запасом возьмем 650(700) км, т.е. туда и назад 1300(1400) км 1300(1400) км х 9л. = 117(126) литров х 6.30 гр. = 737(793) гривен. Так что от 740 до 800 гривен, если у тебя расход конечно не больше 9-ти :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Смотрю народ начинает подтягиваться! ура ребята давай те соберайте толпу по району копеечников соберайте приглашайте! и приезжайте на море! ох я тут разрываюсь а если сам не приеду во буду Придателем! у меня уже по ходу 3 - 4 человека с Мордой собралось! так что думайте те кто без машинок кто хочет поехать то стучитесь обсудим договоримся! может я лутше одноклубников возьму чем просто друзей всетаки встреча клуба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mspilot 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 У меня вопрос на засыпку. Если я с женой и ребёнком приеду, возрожать никто не будет? Думаю лишний раз свозить семью на море не помешает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 mspilot :D конечно никто не будет. Туда так и приезжают, кто с семьей, кто с любовницей :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Всем привет. Есть такое желание тож съездить, вот ток мафинка моя на лето к отцу поехала, если ктот с Харькова подхватит, то....... Ессно в доле по расходам :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 DENIS_BER хватит все секреты расказывать! сам с гаремом ездит и спит как у бога за пазухой одна с одной стороны другая с другой стороны! 4ydo смотрю там еще наш одноклубник Sergey (icq 13561514+5 ) с Харькова тоже хочет? может вы его подхватите за компанию аа? и вам дешевле и веселее и приедите познакомимся отдохнем ребята хоть вы с своего города приедьте! Будим рады видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lord 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Я НОВЕРНИНЬКО ПОЕДУ ,Я БУДУ сам так чо мошынка свободна могу кавото захватить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 gidkiy :kuli: :iq: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lord 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 а вобше в каких числах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gansyra 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Чего то я тоже начинаю загораться этой встречей, 50% что поеду. кто скажет сколько денег надо на три дня (без бензина) на одного человека??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 надо на три дня (без бензина) на одного человека??? Если с палаткой думаю и 100 грн. хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 lord зайди в аську! я там тебе написал всю инфу! а вобще поездка на море в Очаков будит проходить 23-24-25 числа это 3 дня выходных! если хочешь соберем тебе людей в машинку что бы ты пустой не ехал! и отпишись сколько с тобой человек едит! на поездку думаю надо кроме бензина надо брать по 300 грн! так что бы с запасом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Ну обычно продукты пиво водку до отъезда покупаешь, а по опыту на месте редко, что берёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Смотрю что мнения разделились! но все равно предложение в силе в домикаж мы предлогали изза того что у нас народ разный хочет ехать на море но не всем удобно спать в палатке по разным причинам! мне то все равно где спать что в домике что в машине что в палатке! но посудив я решил что если мы будим в палатках то мы Дикари и можем шуметь если где то в сторонке будем отдыхать от толпы а если в домиках то соседи будут ругаться и придеться молча отдыхать и что еще пришло в голову если в палатках то это близко возле моря слышен шум прибоя и красиво ночью а вот в домиках не всегда видно море и соседи шнырят заглядывают в окна а дикар есть дикари! да и веселее попалить костер и пожарить одного из одноклубников ой увлекся! я короче за то что бы в палатки но надо больше толпу собрать и более оргонизованее! народ подтягиваемся! а то говорить все мастаки а делать ни кто! Народ в палатках лучьше!!!!Романтика!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Народ в палатках лучьше!!!!Романтика!))) палатка на море превращается тупо в духовку... Залезь дома в духовку и поисиди там, романтег.... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах