beckham 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 Собаственно назрел вопрос: почему Алпайны такие дорогие, что там в них? Функционал у всех почти одинаковый, а стоят по разному, да и стоят не дешево. Знатоки, подскажите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Звучание Алпайна, это нечто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 У Алпайны очень качественный звук потому так дорого Если хош у меня лежит старенькая Алпайна еще без мр3 но с дисками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 цена Альпайна = цена за качество + совсем небольшай наценка за имя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Думаю тема исчерпана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Jemen ну по сути - да. Осталось самому услышать Почему же тогда люди покупают напичкованую магнитолу сони за 1000 грн а не берут супер звук? Diptown Спасиб! Не надо :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Почему же тогда люди покупают напичкованую магнитолу сони за 1000 грн а не берут супер звук? Сони к сожалению уже давно не бренд качества. Во вторых Алпайна стоит дороже 1000 грн. и всяких лампочек и завлекух в ней нет а нашему народу чем больше лампочек тем лутше и круче магнитола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Нужна серьезная шумовиброподготовка и акустика,которая упрется в много $, иначе это деньги на ветер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Andriy_IF Ну как сказать)))) Слышно и без подготовки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Где-то читал,что стоимость головы должна составлять 20% от общего бюджета на звук. Это что-то подобное, как и шумку делать - или делать качественно, или ничего лутше не делать - эфекта почти не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Diptown Сикока хочешь за алплайн? апто у мея нет мафона никакого а мой в ремонте уже пол года и с концами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Я впринципе таким вопросом задался, так как стало интересно, есть ли смысл покупать Алпайн в новую машину (не мне) без дополнительных апгрейдов в виде шумки и замены колонок Всем спасибо за ответы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 beckham есть, будет потом на что вешать все остальное)))) Смысла нет покупать говно, которое потом придется менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 сегодня позвонили с сервиса "документы на списание вашей магнитолы Alpine готовы" 1-й за два года продаж, ито он походу был бракованный так как его принесли почти через пару дней после продажи. как эти головы играют мне лично нравится, и у себя в машине я её слушал, сразу слышно разницу в лучшую сторону. Кажется каждый день слушаешь свою магнитолку и она класно играет и никаких на неё нареканий..... Всё познаётся в сравнении. следущая голова какую я буду брать этол Alpine. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 В машину где останется штатная акустика, не будет шумки и прочих попыток доработать звук, этот алпайн будет как обычный гаджик, типа стильно, дорого, круто а вот толка он него будет ноль. А вообще алпайн обладает специфическим звучанием и играет от 300у.е. а в этом ценовом диапазоне +/-70-100 у.е можно найти вещи по интереснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 В машину где останется штатная акустика, не будет шумки и прочих попыток доработать звук, этот алпайн будет как обычный гаджик, типа стильно, дорого, круто а вот толка он него будет ноль. А вообще алпайн обладает специфическим звучанием и играет от 300у.е. а в этом ценовом диапазоне +/-70-100 у.е можно найти вещи по интереснее. +100 особенно относительно последнего предложения. Хочу сам себя поправить... Голова важный фактор, в особенности когда фсё конфетка а голова дохлая, но особенно обидно когда голова мега - а всё фуфел!!!!!! Принцип любой системы в том, что её надо строить-ПОЛЮБАСУ , или не париться :D :D Если надо поясню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 У меня мначала стояла Sony CDX-GT610U потом поменял на Alpine CDA-9885R Разница обалденная сонька просто пролетает как фанера над Парижом. Alpine это сила!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Vovan26162101 сравнил блин )) сравни с соньклй ГТ 800-ой - цена почвти таже- и ты поймешь что альп- куйня )) + у всех альпов задраная середина - именно этим они и кажутся что играют хорошо ))) вот старые альпы- это вещь, а щас- фуфел ИМХО :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 9887 сливает древнему эклипсу 8053 начисто ИМХО если говорить о КАЧЕСТВЕ, то тут набо брать во внимание все, начиная от компонентов, заканчивая грамотностью установки и испльзованных материалов, а то от альпа за 300 баксов с овалами пионер в задней полке+коаксиалами в дверях ждать какого либо "качестве" не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Ещё у меня до этой Sony CDX-GT610U стояла тоже Sony только касетная Sony XR-CA620X И та сонька касетная играет лучьше в два зара чем та сидюшная! Так что я сейчас больше склоняюсь к Alpine,а если бы была возможность то вообще бы попробывал бы купить Denon но он стоит гдето вроде 900$. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 Vovan26162101 А что стоит кроме ГУ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 И та сонька касетная играет лучьше в два зара чем та сидюшная! Ну и не мудрено . На ней же написано VERYCOOL. А вот по поводу Сони, то на ряду с бюджетными они таки достойно занимают первое место. И та же 800 обыграет аплайн . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 vadim ну кларики в бюджете играют не хуже, даже может лучше, но вот дизайн-многих отпугивает ))) надо было поотрывать руки тому кто рисовал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 gangster ты имеешь ввиду что за аккустика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Vovan26162101 Да, дины, усилители и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах