vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Stalker-3 Дизайн там аццкий :crazy: . Но Паочка более менее нормальных имеется. Да и вообще надо слушать, а не смотреть :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 насколько я слушал альпайн, то звук там идёт после 1500 грн :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 NeoN4ik А ты много эльпайна видел дешевле 1500 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 StarCat +1 ну конечно до кризиса были по 700 грн парочку , но то такое ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Я сначала сравнивал не в у себя в копейке,а у папы в мерсе W124 у него там сначала стояла Сони касетная играла хорошо,на аккустике спереди в торпеде Пионеры на 10, в передних дверях тоже пионеры на 16,и сзади в полке на 16 какието пролоджи модные.потом купили себе две Сони дисковую в копью и в мерса. в копье аккустика в торпеде 10 JVC,в передних дверях Магнаты с пищалкой,сзади в полке овалы Ультимате. Буфер Power Acoustik NE-10 и усилок CL 400/4 колорадо! играла нормально но не так как бы хотелось. Когда поставили сони сд в мерса играла отвратительно хуже чем касетная,низких вообще почти нету хотя в настройках бас на всю. Потом когда я себе купил Alpine поставили сначала в мерса попробывать это просто непередать всё как положено играла супер! потом Alpine поставил в копейку сонька рядом нестояла. Так что я пока за Alpine!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Vovan26162101 С такой системой понятие "качество" не совместимо, только бум-тынц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 У Alpine высоких частот при воспроизвидении нет вообще; твитеры дохнут выдавая какую-то завышенную середину... получаеться какая-то недосцена... так что в хорошую инсталяху Alpine не катит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 У меня лично Alpine CDA-9887R, очень довольный им,но разобраться в нем на все 100 сложно!!!качество звука очень четкое,нравется его мозг и кросовер!!!на многих машинах с хорошим звучанием ставят Alpine. всем советую, но на вкус и цвет товарещей нет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 А на хороших машинках от альпов избавляются :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 gangster :D та да- на оч хороших)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Alpine - брэнд или качество?-извени не сдержался Alpine-г... щас Alpine это просто дорогой бренд и не очень качествеными цапами! Сони например как по мне лучше! есле хочеш качество послушай Накамичи или что-то подобное ! или хотяб какуето штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7 и ты все поймей что как должно звучать! а ещо можно сходить в филармонию а на вфходи купить диск и тоже его послушать! чтоб понять какой должен быть звук! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 или хотяб какуето штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7 Это не показатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Пора меряцо пиписками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 или хотяб какуето штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7 Это не показатель. ну-ну! я просто занимаюсь стационарным хай ендом! Я с увереностью могу сказать на слух что-хорошо, а что плохо!некотороя апаратура расчитана на лохов-мажоров! например заходиш в салон слушаеш колонки за 6000евро а они играют как например хороший китайский JBL за 400уе! А бывает слушаеш екземпляр попроше за 1500-200еаро то вроде и играет! Просто у каждого есть с чем сравнивать!И свои предпочтение в музыке! я надеюсь секретоми не будет что даже тереториально апартура подстроена под музыку того региона в котором ее сделали иил для которого делают ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 А у меня 30см . Тю, эт понятно что все в сравнениии и на слух воспринимается, но брать за еталон штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7 это неправильно. Класс авто тут ничего не решает. И стационарый звук это чуть другое, чем звук в авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 bratushko На жыбыеле слушают китайскую народную музыку? :D Не забываем что в дорогой стационарке в салоне могут использовать вшивые провода за 10грн/м, криво подключить и настроить, или использовать говеный звуковой материал. А по поводу дисков в филармонии-где они их катают? Если уже заявлять о очень больших требованиях, то тут и бренд блинов играет не маловажную роль, сомневаюсь что они для записи юзают брендовые блины, а не есперанзу из соседнего ларька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bratushko 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 bratushkoНа жыбыеле слушают китайскую народную музыку? :D Не забываем что в дорогой стационарке в салоне могут использовать вшивые провода за 10грн/м, криво подключить и настроить, или использовать говеный звуковой материал. А по поводу дисков в филармонии-где они их катают? Если уже заявлять о очень больших требованиях, то тут и бренд блинов играет не маловажную роль, сомневаюсь что они для записи юзают брендовые блины, а не есперанзу из соседнего ларька я имел виду качесто дисков когда диск стоит 100уе то кагда его слушаеш даже на патифоне с троещины то и то есть разница ! есле есть аська могу скинуть один рип диска за 180уе послушаеш зацениш! дпже есле ты его сам запишеш на есперенсу за 1,2грн и вставиш его в что-то нормальное поймеш важена сама запись звука которую сделали на студии звукозаписи!!! я говорю о тех салонах куда ходят те люди котрые могут выложить на музыку столько ж как и на 600-й! я дкумаю там шутить с проводами за 10грн не будут даже есле сами крутелыки не разбираются то есть у них хорошие помошники! Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: А у меня 30см . Тю, эт понятно что все в сравнениии и на слух воспринимается, но брать за еталон штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7 это неправильно. Класс авто тут ничего не решает. И стационарый звук это чуть другое, чем звук в авто. у меня поскромней на 10см! но я не говорю про клас авто! я говорю то что слышал! просто клас авто как правило отображет в себе и клас апаратуры! например в Мерсах стоят кобальтовые магниты на динамиках а сам кобаль стоит что-то около 1500-2000уе за кг (он очень редкий и дорогой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 например в Мерсах стоят кобальтовые магниты на динамиках а сам кобаль стоит что-то около 1500-2000уе за кг (он очень редкий и дорогой) Ну ты циркач... ))) Да я бы в первых рядах понес бы акустику из мерсов сдавать в цветмет по 2000уе за кг... Штатная акустика (да даже не штатная, а "крутая" в опции котрую они предлагают) в любейшем из Мерсов это говенцо крайне сомнительного качества... Несмотря на то что это в лучшем случае Harman Kardon (Котрый кстати никогда и близко не был флагманом автозвука) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах