Перейти до публікації
beckham

Alpine - брэнд или качество?

Рекомендовані повідомлення

Stalker-3

Дизайн там аццкий :crazy: .

Но Паочка более менее нормальных имеется. Да и вообще надо слушать, а не смотреть :D .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сначала сравнивал не в у себя в копейке,а у папы в мерсе W124 у него там сначала стояла Сони касетная играла хорошо,на аккустике спереди в торпеде Пионеры на 10, в передних дверях тоже пионеры на 16,и сзади в полке на 16 какието пролоджи модные.потом купили себе две Сони дисковую в копью и в мерса. в копье аккустика в торпеде 10 JVC,в передних дверях Магнаты с пищалкой,сзади в полке овалы Ультимате. Буфер Power Acoustik NE-10 и усилок CL 400/4 колорадо! играла нормально но не так как бы хотелось.

Когда поставили сони сд в мерса играла отвратительно хуже чем касетная,низких вообще почти нету хотя в настройках бас на всю.

Потом когда я себе купил Alpine поставили сначала в мерса попробывать это просто непередать всё как положено играла супер! потом Alpine поставил в копейку сонька рядом нестояла.

Так что я пока за Alpine!!!!

Поділитися повідомленням

Vovan26162101

С такой системой понятие "качество" не совместимо, только бум-тынц :)

Поділитися повідомленням

У Alpine высоких частот при воспроизвидении нет вообще; твитеры дохнут выдавая какую-то завышенную середину...

получаеться какая-то недосцена...

так что в хорошую инсталяху Alpine не катит

Поділитися повідомленням

У меня лично Alpine CDA-9887R, очень довольный им,но разобраться в нем на все 100 сложно!!!качество звука очень четкое,нравется его мозг и кросовер!!!на многих машинах с хорошим звучанием ставят Alpine.

всем советую, но на вкус и цвет товарещей нет!!!! :)

Поділитися повідомленням

Alpine - брэнд или качество?-извени не сдержался Alpine-г...

щас Alpine это просто дорогой бренд и не очень качествеными цапами! Сони например как по мне лучше! есле хочеш качество послушай Накамичи или что-то подобное ! или хотяб какуето штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7 и ты все поймей что как должно звучать! а ещо можно сходить в филармонию а на вфходи купить диск и тоже его послушать! чтоб понять какой должен быть звук!

Поділитися повідомленням

или хотяб какуето штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7

Это не показатель.

Поділитися повідомленням

или хотяб какуето штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7

Это не показатель.

ну-ну! я просто занимаюсь стационарным хай ендом! Я с увереностью могу сказать на слух что-хорошо, а что плохо!некотороя апаратура расчитана на лохов-мажоров! например заходиш в салон слушаеш колонки за 6000евро а они играют как например хороший китайский JBL за 400уе! А бывает слушаеш екземпляр попроше за 1500-200еаро то вроде и играет!

Просто у каждого есть с чем сравнивать!И свои предпочтение в музыке! я надеюсь секретоми не будет что даже тереториально апартура подстроена под музыку того региона в котором ее сделали иил для которого делают !

Поділитися повідомленням

А у меня 30см :) .

Тю, эт понятно что все в сравнениии и на слух воспринимается, но брать за еталон

штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7
это неправильно.

Класс авто тут ничего не решает.

И стационарый звук это чуть другое, чем звук в авто.

Поділитися повідомленням

bratushko

На жыбыеле слушают китайскую народную музыку? :D Не забываем что в дорогой стационарке в салоне могут использовать вшивые провода за 10грн/м, криво подключить и настроить, или использовать говеный звуковой материал. А по поводу дисков в филармонии-где они их катают? :) Если уже заявлять о очень больших требованиях, то тут и бренд блинов играет не маловажную роль, сомневаюсь что они для записи юзают брендовые блины, а не есперанзу из соседнего ларька

Поділитися повідомленням

bratushko

На жыбыеле слушают китайскую народную музыку? :D Не забываем что в дорогой стационарке в салоне могут использовать вшивые провода за 10грн/м, криво подключить и настроить, или использовать говеный звуковой материал. А по поводу дисков в филармонии-где они их катают? :) Если уже заявлять о очень больших требованиях, то тут и бренд блинов играет не маловажную роль, сомневаюсь что они для записи юзают брендовые блины, а не есперанзу из соседнего ларька

я имел виду качесто дисков когда диск стоит 100уе то кагда его слушаеш даже на патифоне с троещины то и то есть разница ! есле есть аська могу скинуть один рип диска за 180уе послушаеш зацениш! дпже есле ты его сам запишеш на есперенсу за 1,2грн и вставиш его в что-то нормальное поймеш важена сама запись звука которую сделали на студии звукозаписи!!! я говорю о тех салонах куда ходят те люди котрые могут выложить на музыку столько ж как и на 600-й! я дкумаю там шутить с проводами за 10грн не будут даже есле сами крутелыки не разбираются то есть у них хорошие помошники!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А у меня 30см :) .

Тю, эт понятно что все в сравнениии и на слух воспринимается, но брать за еталон

штатную голову с какогото S600, 760-й,Q7
это неправильно.

Класс авто тут ничего не решает.

И стационарый звук это чуть другое, чем звук в авто.

у меня поскромней на 10см! но я не говорю про клас авто! я говорю то что слышал! просто клас авто как правило отображет в себе и клас апаратуры! например в Мерсах стоят кобальтовые магниты на динамиках а сам кобаль стоит что-то около 1500-2000уе за кг (он очень редкий и дорогой)

Поділитися повідомленням

например в Мерсах стоят кобальтовые магниты на динамиках а сам кобаль стоит что-то около 1500-2000уе за кг (он очень редкий и дорогой)

Ну ты циркач... :)))) Да я бы в первых рядах понес бы акустику из мерсов сдавать в цветмет по 2000уе за кг... Штатная акустика (да даже не штатная, а "крутая" в опции котрую они предлагают) в любейшем из Мерсов это говенцо крайне сомнительного качества... Несмотря на то что это в лучшем случае Harman Kardon (Котрый кстати никогда и близко не был флагманом автозвука)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз