vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 вот из электрода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Я себе тоже поставил замки 2109 -,08, кого интересует процесс установки, прошу - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулся вот на такую страничку в нете (не посчитайте рекламой): Посилання Вышел на контакт с этим парнем, он продаёт книгу по установке. Вот, что мне написал о ней: Книга издается в электронном виде.Формат книги PDF. Размер 2,85 Mb. Кол-во страниц - 79. Показан процесс установки новых замков от автомобиля Ваз 2108, 2109. Установка замков, без проволоки, крючков, в заводском исполнении. Шаг за шагом подробно показано как это делается. Каждое действие сфотографировано. Напротив фотографии расположено описание выполняемого действия.Если быстро переключать картинки - получится кино, т.е. материал прост к восприятию. Ещё я его попросил кинкть мне пример нескольких страниц, чтоб понять а стоит ли. Попытался найти эту книгу в нете - безрезультатно. Заманчиво именно тем, что не нужно ничего рихтовать, как делают многие при установке таких замков. Цена 50 грн, в общем-то вроде и не много, но и много с другой стороны. Может скинемся да и приобретём данную книгу? (тогда не так будет обидно, если скинемся на пример по 10, если что-то не сложится ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Наткнулся вот на такую страничку в нете (не посчитайте рекламой): ПосиланняВышел на контакт с этим парнем, он продаёт книгу по установке. Вот, что мне написал о ней: Книга издается в электронном виде.Формат книги PDF. Размер 2,85 Mb. Кол-во страниц - 79. Показан процесс установки новых замков от автомобиля Ваз 2108, 2109. Установка замков, без проволоки, крючков, в заводском исполнении. Шаг за шагом подробно показано как это делается. Каждое действие сфотографировано. Напротив фотографии расположено описание выполняемого действия.Если быстро переключать картинки - получится кино, т.е. материал прост к восприятию. Ещё я его попросил кинкть мне пример нескольких страниц, чтоб понять а стоит ли. Попытался найти эту книгу в нете - безрезультатно. Заманчиво именно тем, что не нужно ничего рихтовать, как делают многие при установке таких замков. Цена 50 грн, в общем-то вроде и не много, но и много с другой стороны. Может скинемся да и приобретём данную книгу? (тогда не так будет обидно, если скинемся на пример по 10, если что-то не сложится ). [color="Red">Клонов, не создавать! Змінено 17 квітня 2011 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 [color="Red">Клонов, не создавать! Прошу прощения. Возник такой вопрос: никто не пробовал вместо того чтоб резать стойку под винт изготовить какую-нибудь площадку под этот винт (точнее уже с ним), чтоб установить её на старые дырки от стандартного уха? Или может такая площадка подходит от ино - там же такой же принцип замка, только не штырь, а рамка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) Вот смотри Посилання У меня сделано так Змінено 18 квітня 2011 користувачем Pif Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Вот смотри ПосиланняУ меня сделано так Спасибо большое за инфу. Это ты потом зашпаклевал так аккуратно, что вообще переходника не видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Это ты потом зашпаклевал так аккуратно, что вообще переходника не видно? Все отверстия были заварены и выведены) в стойке сверлилось отверстие и вставлялась пластина толщеной 6 мм с резьбой и в неё вкручен так называемый самоточеный штырь))) (штырь регулируется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Возник такой вопрос: никто не пробовал вместо того чтоб резать стойку под винт изготовить какую-нибудь площадку под этот винт (точнее уже с ним), чтоб установить её на старые дырки от стандартного уха? Или может такая площадка подходит от ино - там же такой же принцип замка, только не штырь, а рамка. Вот на форуме 2106 ссылка на топик. там сделано очень аккуратно, как на мое мнение ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) Valek, Там регистрация нужна, чтоб фото посмотреть. Выложи если можещь сюда фото этой пластины. Еще ссылочка со статьей в копилку : ТЫЦ" rel="external">Посилання изготовить какую-нибудь площадку под этот винт (точнее уже с ним), чтоб установить её на старые дырки Я над этим давно думаю, только думать мало)) надо купить замки и поэкспериментировать. Заманчиво именно тем, что не нужно ничего рихтовать, как делают многие при установке таких замков. Та да. Только противоречие получается: по книге - никаких сварочных, токарных работ, никаких переделок, штатные замки на штатные места. всё красиво. но почему он продает переделанные для установки замки? еще и за 1100грн, сумасайти))) Змінено 18 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 (змінено) Скопированно с vaz-2106.ru >>> ТЫЦ" rel="external">Посилання<<<(автор DronSPB) Вот, как и обещал, выложу немного информации о том, как были сделаны замки... И так, начнём: - Первым пунктом, конечно, дорабатываем саму ручку, чтобы она могла открывать замки от 2108. Для этого изготавливаем пластину из листа металла 2мм (вполне достаточная толщина) и подгоняем всё по месту. Как всё подогнано, скрепляем пластину с самой ручкой. Я скрепил её болтиком 3мм, просверлив ушко ручки, в который вставляется штырь. Сверлим сквозное отверстие и не забываем его зенковать, чтобы шлявка болта встала заподлицо! С другой стороны накручиваем гайку. Результат - очень прочная конструкция, которая имеет 2 опоры: - болт, что был вкручен - родной штырь " rel="external">Посилання Всё это проделываем со всеми 4 ручками - Вторым пунктом надо "доработать" задние замки. Делаем следующее: - Сверлим отверстие 3,5 мм в указанном месте, а всё, что выше (на картинке) отпиливаем за ненадобностью " rel="external">Посилання - Далее берём пасатижи и аккуратно отгибаем планку, в которой было просверлено отверстие и припаиваем за отверстие гайку с резьбой м3. Чтобы её припаять, замок грелся над газом, чтобы расплавить олово, а потом "довести" всё паяльником. " rel="external">Посилання - Возвращаем отогнутую пластину на место. - Примеряем замок на дверь и мерим размеры будущей тяги (Это в фото не будет, думаю и так всё ясно ) - Изготавливаем вот такую тягу, впаивая в неё болт (Этот болт будет крепится к ручки двери) " rel="external">Посилання - Смотрим как это скрепляется и радуемся тому, что получилось " rel="external">Посилання - Вот так выглядит уже установленный на место замок " rel="external">Посилання В общем, вместо впаиной гайки и болта можно придумать всё, что душа захочет, но так получится удобно разбираемая конструкция, которую можно собрать\разобрать без проблем (Что мы и добивались) С передними замками всё попроще: " rel="external">Посилання - Изготавливаем вот такие "качели", и с одной стороны душки нарезаем резьбу 3мм " rel="external">Посилання - Нижнюю часть не изобретаем, а просто берём от зубилки " rel="external">Посилання Так, с замками, вроде, всё. Перейдём на "ответную" часть замка. Как и было показано чуть выше, делаем всё по этому принципу " rel="external">Посилання - Это вид сзади - вкручен болт с потай головкой М5, проварен по краям и сварочный шов зачищен до ровной поверхности (Чтобы не торчал, а следовательно не царапал стойку!!!) " rel="external">Посилання - Только я не досказал одну вещь - отверстие делаем сквозное, чтобы, сварить болт М5 и "наш болт" ответной части т.е так" rel="external">ПосиланняДалее, в указанное на рисунке отверстие, засовываем электрод и свариваем! ( В результате получится крепление резьбой, проварено снизу(предыдущий пункт) и проварено изнутри) - Сошлифовываем лишнюю сварку и получаем вот это" rel="external">Посилання - Также, можно обворить болт по периметру для пущей прочности " rel="external">Посилання Скопированно с vaz-2106.ru >>> ТЫЦ" rel="external">Посилання<<<(автор DronSPB) <table style="width: 1px; display: inline; height: 17px;" id="ipb-attach-table-46322-0-03063300-1303155741" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td> </td></tr></tbody></table> Змінено 18 квітня 2011 користувачем Valek Скопировал статью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Еще ссылки:Посилання Посилання Если их проштудировать то все становиться предельно ясно. От себя скажу: Замок восьмой ставиться вместо старого, допуск разрешается в пределах разумного,смотрим по месту, ничего там точно до милиметра делать не надо,дальше размечается и крепится на стойку болт всеми доступными способами, какими придумаете - там нарезка резьбы, вваривание гайки, здесь поле для фантазии. Соединяется ручки с замком тягами, тросами. Можно сращивать родные с восьмерочными посредством сварки, хомутов, что идут в комплекте с центральными замками и т.д. и т.п. Внутреннюю ручку удобно соединить тросиком. Болт, что для заднего замка сразу крепим гайкой через дырку(все расписано и описано на форумах по ссылках), а не на всякие эпоксидки и холодные сварки, так как это ненадежно, и это наша же безопасность. Поставил только задние, передние все некогда,машина нужна на каждый день. По поводу шума и закрытия - закройте на девятке двери - тут так же само - глухой хлоп и усё. [color="Red">Покупать надо сразу безшумные замки,чтобы два раза не тратиться. На зад надо брать задние девяточные внутренние замки, а то где-то читал, что ставили передние на зад, в результате там получается гемор с кнопкой блокировки. Подскажите правда зубильные замки бывают бесшумные и "шумные", или тут что-то другое имелось ввиду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 ну их как бы и вправду делят на обычные и бесшумные, но товарищ мой владелец (как тут принято говорить владелец иноведра Е-класса) дико ржал когда послушал работу бесшумных замков, да и у меня сейчас есть 30 летний форд у которого двери намного тише и легче закрываются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 я имею ввиду замки допустим 09 бывают разные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 да бывают, у меня одни из самых лучших, исходя из того что написано в инете, я не очень доволен, люди обычно довольны, может я слишком много хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 как тогда торгашам дать понять что мне нужно, и самому убедиться? Какие отличия? Фтюхают же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 (змінено) Бесшумность восьмёрочных замков, достигается наличием спец. паранитовой втулки на штырьке, который находится на стоике двери и пластиковым язычком самого замка. Посилання А это простой замок Посилання Змінено 30 серпня 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 неправда ваша maksik84, замки тоже отличаются, насколько я помню лучшим считали вроде как тот у которого язычек щелкающий при закрытии на втором этапе сделан из белого пластика, еще бывают с черным пластиком и тупо железные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Правда моя. Alexey2105, Если вы внимательно посмотрите те ссылки, которые я выложил, то вы увидите, что у одного замка язычёк пластмасовый, а у другого металический Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Так чё, белый пластик лучше чёрного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey2105 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) denya_os, да, белый лучше Змінено 1 вересня 2011 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Alexey2105, если Вы посмотрите , то сообщение maksik84 редактировал за час до того как Вы написали ответ. И перестаньте собачиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxtour 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Сейчас сильно загорелся идеей замены замков. Двери закрываются очень плохо, мне не хочется постоянно хлопать, аж сердце замирает )))) Вот думаю купить все новые резинки, "евроручки" и поставить замки. Если бы кто-то в Харькове делал это по разумной цене, лучше бы конечно доверить спецам, но есима таких нет, попробую сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отличник 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=116649235&id=159913035&hash=329b59c4812071ad&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Змінено 24 квітня 2012 користувачем vet поправил ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxtour 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Мдя... теперь не спать мне спокойно... зачем я посмотрел )))))))))))))))) А че за прикол с кнопкой на открывание, это электромагнит или просто механика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах