Перейти до публікації
ENZO

Замки от ВАЗ 2108

Рекомендовані повідомлення

У мене стоять на передніх 08 замкі,на задніх 09 задні ,різниця в 09 задніх немає язичка для зовнішнього замка.Замкі в двері не втопляв.Завтра постараюсь виложити фото,або якщо получиться то відео.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У мене стоять на передніх 08 замкі,на задніх 09 задні ,різниця в 09 задніх немає язичка для зовнішнього замка.Замкі в двері не втопляв.Завтра постараюсь виложити фото,або якщо получиться то відео.

Давай Андрюша ютьюб, ждём!

Поділитися повідомленням

Высмотрел где-то, что на стойку ставят ответку от Шнивы и тогда всё влазит. Кто-то себе такую уже ставил?

Зображення

Поділитися повідомленням

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/98VoVvB9zZI?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/wmpMJObb9qo?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И так работают все замки.Под болт на стойке подложите шайбу я забыл об этом указать на видео.Когда будет готова машинка продемонстрирую роботу всех замков.НУ УДАЧИ.

Поділитися повідомленням

andrey1312, А как эти евроручки насчёт качества исполнения? Просто я их в живую не видел ни разу..

И да - на первое видео нужно доступ открыть, а то нельзя посмотреть.

Поділитися повідомленням

извиняюсь случайно поставил замок на файл.уже снял пользуйтесь пожалуста.а ручками пользуюсь кажется с зимы и не жалуюсь.

Поділитися повідомленням

Замки в дверку потопили так, що потім не влізало скло.:multi:

Прийшлось вибухтовувати назад.

Ти собі ставив вище описаний комплект ?

Нет обычные 09 замки ставилтоко шеколадки безшумные брал

Добавлено через 7 минут

Высмотрел где-то, что на стойку ставят ответку от Шнивы и тогда всё влазит. Кто-то себе такую уже ставил?

Зображення

Не знаю может ктото и ставил ,я тоже гдето читал,и решил попробоватьона туда ни в жизни не влезет, я себе вырезал пластину в 4 раза тонше(вид почти заводской) и то замок втапливал а ты посмотри какой толщины здесь (то место где она прикручивается к стойке) не верте а тот кто говорит пускай покажет!!!!!!!

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/98VoVvB9zZI?feature=player_detailpage" allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" width="640"></iframe>

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/wmpMJObb9qo?feature=player_detailpage" allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" width="640"></iframe>

И так работают все замки.Под болт на стойке подложите шайбу я забыл об этом указать на видео.Когда будет готова машинка продемонстрирую роботу всех замков.НУ УДАЧИ.

Молодец за работу респект я себе пока поставил на перед скоро буду ставить и на зад . Ответную часть канечно делал по другому чтобы несверлить стойки и можно было регулировать , все кто видел думают что заказывал в инете и от качества закрывания дверей просто ах.......т!!!!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Ответную часть канечно делал по другому чтобы несверлить стойки и можно было регулировать..

а как? расскажи...

Поділитися повідомленням

Ти євроручки пробував без Уплотнітєлів ?

Якщо да, то не особо обольщайся. З уплотнітєлями може бути єрунда.

Поділитися повідомленням

Поставили другу замки 2108, відразу після покраски авто.

Разом з євроручками.

Все закривалось просто супер. Натішитись не могли!

Доки не поставили уплотнітєлі.

І тут почались танці з бубном.

Якщо все добре закривається, то відкривається погано, і навпаки.

Просто в замка така конструкція , що при відкриванні він злегка прижимає дверку до уплотнітєля.

Вкупі з нещасними пластмассовими ручками, стало майже неможливим регулювати замок.

Без страху зламати ручку.

Та ще ричажна система , яка виходить при пристосуванні євроручки до замка 2108, являється не самою кращою з можливих.

Коротше не знаю як інакше пояснити, але рідні ручки потрібно тиснути з суттєво меншим зусиллям ніж євроручки

Врешті решт ручки були замінені на звичайні нові, чорні металеві.

І проблема відпала , за рахунок кращої кінематики ручки.

І ще -- рекомендую добре змастити мастилом шоколадки.

А то були прецеденти.

Не вірте заводській змазці, занамочіть шоколадки в маслі на кілька хвилин, різниця з незмащиними вас приємно здивує.

Поділитися повідомленням

:multi:

Кого ты и как ставил? Поподробнее пожалуйста, с этого места! :)

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

пост 144 : если нету желания ковырятся в двери то щитай что ты за доработки ( 2 вырезаные пластины десяток винтов 2 тяги ) отдаеш примерно 600 гривен.сайт внатуре убогий, я бы не купил тут даже если бы были деньги хддд.Найди кузовщика если сам не шариш он все зделает за ети же деньги только уже с установкой.

пысы увидел липовые отзывы в низу сайта я лично уверен что ето кидалово сайт похож на те что предлагают заработать 400$ за день ничего не делая)

Николай такие болты видел ставили на 05 передние стойки переваривались усиливались тобиш етот болт был вкручен в углубление в стойке вырезаное и переваренное( примерно стойка в месте замка получилась глубже на сантиметр.

Ребят у кого стоят замки безшумные и евро ручки пришлите фотку тяжки открывания двери наружной ручкой плс реально я не всеку как можно к тому цилуминовому пыптику что либо прикрутить припаять приварить.

Змінено користувачем Сергей7098

Поділитися повідомленням

Ребят у кого стоят замки безшумные и евро ручки пришлите фотку тяжки открывания двери наружной ручкой плс реально я не всеку как можно к тому цилуминовому пыптику что либо прикрутить припаять приварить.

Коли ставив другу євроручки- то силумінові тяги знімались, та фрезерувались нові, алюмінієві.

Креслень немає, так як все роболось "на глаз".

Якщо тобі не горить , то десь до кінця тижня буду в гаражі сфотографую, чи накину креслення ричажка.

Хоча, я б добре подумав, перед установкою євроручок.

Як я писав вище - вони були зняті, та замінені на стандартні, через проблеми з нормальним відкриванням замка.

Ось по памяті -

Десь так:Зображення

Розмірів не памятаю , але думаю розберешся.

Поділитися повідомленням

а как? расскажи...

Изготовилпластину как в 144 посте, толщиной 2 мм прикрутил к стойке наметил где будет болт, просверлил отв. на 7.5 нарезал резьбу на 8 вкрутил со стороны стойки и спилил грани до 1-2 мм чтобы как нибуть можно было зажать в пластине междуболтом и пластиной тонкая шайба так как резьба на болтах не до самого конца нарезана, на болт втулочку тоненькую, чтобы не туго закр. и откр. изготовил за 1 час на 4 двери. фото сейчас нет но если интересно могу сфоткать.

Поділитися повідомленням

но если интересно могу сфоткать.

сфоткай конеш. я вот тоже задумался над установкой.

Поділитися повідомленням

Повезло тобі! З зазором між дверкою та стойкою.

Тут люди вимушені шоколодку пиляти , щоб влізло.

Не говорючи про вставку пластини:multi:

Поділитися повідомленням

Повезло тобі! З зазором між дверкою та стойкою.

Тут люди вимушені шоколодку пиляти , щоб влізло.

Не говорючи про вставку пластини:multi:

Я втулки на шоколадке спиливал оставил 1 мм чтобы не распалась и втапливал замок на 2 мм в дверь на толщину пластины а без пластины все и так было окей

сфоткай конеш. я вот тоже задумался над установкой.

Завтра сделаю ато уже собирпюсь на работу , а приеду в 1 час ночи

Поділитися повідомленням

:multi:

Кого ты и как ставил? Поподробнее пожалуйста, с этого места! :)

на самом деле гимороя прилично,если поставить замки 2109,то очень трудно работать електростеклоподемнику на стекла ваз 2105,если их поставить,тоо родныхъ можно забыть,т.к придется утапливать рамку двери!кто там кричал про уплотнители????так вот....даю тебе совет,снимаешь уплотнитель,и отгинаешь его посадочное место в противоположную сторону!!!и вууаля двери четко закрываются))

а на самаом деле только на фото все так просто!!!как начинаешь делать,так просто кошмар!!то одно,,то другое!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Правду говорит, гемора и правда много! Пока подгонишь все чтоб четко работало, нужно много терпения. У меня на 1 дверь уходил 1 день:(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз