Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 (змінено) фигасе О_о хотя там и раньше дорога не фонтан была, но сейчас- это пипец ))) ну у Нас в стране как обычно- вызовут грузовик и он 2-а года будет латать эти дыры )))) Змінено 15 березня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 и н 2-а года будет латать эти дыры Откровенно говоря, там много участков, где латать уже нечего, и трассу уже окрестили «Дорога смерти» так как на ней гибнет много людей. Но альтернативной дороги для объезда нет, разве что на лодке по морю. А вот машину свою реально жалко, последний раз я там ехал в декабре, и дорога была просто сказка (образно говоря) по сравнению с тем что стало через 2 месяца. Короче, Южане, пора переносит Жигулёвские двигатели на водные велосипеды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 жопа одним словом. Там вообще можно перевернуться ненароком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Да я думал только в России такие дороги 8 ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 много участков, где латать уже нечего в Киеве тоже не дороги, а мечта автослесаря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Одесса - Измаил почти в таком же плачевном состоянии. Знакомый недавно на 99 оставил на николаевской дороге все четыре литья с резиной. Пешком даже опасно ходить - ноги переломаешь. Жуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 ECLIPSE Ужас :-/ А где тут трасса? А на каком авто ты ездил? На копейку непохоже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 в Киеве тоже не дороги, а мечта автослесаря Ужас :-/ А где тут трасса? А на каком авто ты ездил? На копейку непохоже.. Ездил на своей, но снимки чужие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Цена конечно не очень радует, но с подводной лодки никуда не денешься , если бы это было концом проблемы, то я был бы счастлив. Мне ещё нужно будет покупать кузовные недостающие детали для креплений сидений, и искать сварщика, чтобы всё это восстановить, потому что сейчас у меня вот что. Я надеюсь что эти каркасы аккуратно снимут, и я смогу их продать вместе с сидениями, и компенсировать хотя бы частично свои затраты. Тем более что есть любители такой посадки, а мне салон как в «sport– car» не нужен, а вот спальный салон нужен гораздо больше, плюс общее состояние интерьера. Дмаю снимать не стоит ,я про те усилители ввиде треугольника у тебя там должно было идти продолное усиление а его на фото просто нет! вот фото моего думаю поймеш о чем я! Смотрю много уже сделал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 у тебя там должно было идти продолное усиление а его на фото просто нет! Так вот как раз эти продольные усилители я и собираюсь вернуть назад, я надеюсь они продаются как кузовная деталь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 ECLIPSE, Машина просто красавица!!! Большое спасибо за твой бортовик, из него узнал много нового для себя!! Скажи, а что за материал ты использовал для шумоизоляции и как еффект? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Машина просто красавица!!! Большое спасибо за твой бортовик, из него узнал много нового для себя!! Спасибо, стараюсь с помощью одноклубников, делать борт журнал достаточно информативным. Скажи, а что за материал ты использовал для шумоизоляции и как еффект? Откровенно говоря, эту шумку я кидал не преследуя особую цель шумоизоляции, а использовал как альтернативный вариант. У меня раньше была проблема с затоплением левой части салона, после дождя в машине стояли лужи, обычная шумка начала гнить, а эта сдерживала воду, и способствовала лёгкому удалению. Сейчас проблема устранена, и после работ по салону, кину опять заводскую шумку. По поводу разницы, даже не знаю что сказать, уже не помню как было раньше. Да и этот вопрос в машине меня волновал меньше всего, главное чтобы техническое состояние было в норме, и радовала глаз как красивая женщина. Вот всё что мне для счастья нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 как еффект если хочешь действительно хорошую шумку - в автозвуковой ветке описано вдоль и впоперек все, какие вибропласты использовать и как их ложить, чтобы в машине было как в бункере. Изопласт конечно лучше стандартной изоляции, и занимает меньше объем, но это еще далеко не то. Если шумить машину по всем "автозвуковым" правилам - удовольствие не из дешевых, и обратная сторона медали - увеличение веса почти килограмм на триста, и облегчение веса карманов на несколько сот $)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 nemez, килограмм на 50 -100 не больше ))) 300 эт уже перебор =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Stalker-3, не знаю - этим только собираюсь заниматься. Как мне объяснили, нужно иметь в наличии порядка не менее пяти пачек этой заразы, вес одной пачки - 20 - 30 кг )) и кста., пять это "бюджетно", на "жирно" надо больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Итак, обновочка! Задние ремни безопасности «Норма», новые (запечатанные) дата выпуска 1979г. Спасибо URICKI за то что достал для меня такую экзотическую вещь, я оценил это по достоинству! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 а почем хром дефлектора брал? хочу сибе такие тока в Киеве фиг достанешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 а почем хром дефлектора брал? Это был подарок, по этому за цену я не знаю, думаю URICKI сможет подсказать, на сколько я помню он покупал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Наконец у меня появился первый хром дворник, можно сказать - пол дела сделано. Сегодня наконец то поменял шильдик на решётке, с чёрного на красный, теперь всё по фен-шую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 (змінено) Наконец у меня появился первый хром дворник, можно сказать - пол дела сделано. а у меня два таких есть! Змінено 25 березня 2010 користувачем NeoN4ik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 а у меня два таких есть! Всё месье Неон, я вам этого не прощу, только дуэль на дворниках решит кто будет единственный обладатель, за вами выбор оружия, правый или левый. Мне раньше попадались разные, но я не знал различия между 01, 03 и Москвич, поэтому брать не решался. Теперь меня просветили в этом вопросе, и пару будет легче найти.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Андрюха, у меня есть хром дворник Пиши ежели что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Андрюха, у меня есть хром дворник Пиши ежели что... Женя, в любом случае спасибо, но не хочется тебя дёргать по такой мелочи, эти зверьки хоть и занесены в красную книгу, но в природе ещё встречаются, обычно обитают на разборках. Ну если их совсем перебьют, тогда другое дело, а пока есть шанс поохотиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Сегодня произвёл осмотр ходовой так как всю зиму туда не заглядывал, думал что после таких дорог, шаровым уже каюк. Но всё не так плохо как я думал, хотя пробег у них 18 тыс. состояние вполне приличное. Заодно нашёл место где я так круто долбанулся по дороге в Николаев, что аж коробка передач подпрыгнула. Это оказались штаны, но пробоин в них не нашёл, ещё живые! Далее установил жиклёры омывателя (2101-5208062) вместо 08 Так же при настройке жиклёров, обнаружил что новый дворник трёт плохо. Достал заранее купленные резинки, и только сейчас заметил что они разные по высоте. (хотя покупал вместе) Та резинка что справа, оказалась такой же как и на родном 01 дворнике, и была установлена, а та что слева, была такая же как на чёрном дворнике. Отсюда возникло подозрение, что дворники 01 и 03 отличались ещё и резинками, на что указывают ссылки в этом каталоге. Вопрос знатокам, Что вы думаете по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 ECLIPSE, ты что СССР-ие резинки ставил????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах