Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

фигасе О_о

хотя там и раньше дорога не фонтан была, но сейчас- это пипец )))

ну у Нас в стране как обычно- вызовут грузовик и он 2-а года будет латать эти дыры ))))

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
и н 2-а года будет латать эти дыры

Откровенно говоря, там много участков, где латать уже нечего, и трассу уже окрестили «Дорога смерти» так как на ней гибнет много людей. :bh: Но альтернативной дороги для объезда нет, разве что на лодке по морю. :multi:

А вот машину свою реально жалко, последний раз я там ехал в декабре, и дорога была просто сказка (образно говоря) по сравнению с тем что стало через 2 месяца.:(

Короче, Южане, пора переносит Жигулёвские двигатели на водные велосипеды :multi:

Поділитися повідомленням

много участков, где латать уже нечего

:(

в Киеве тоже не дороги, а мечта автослесаря :bm:

Поділитися повідомленням

Одесса - Измаил почти в таком же плачевном состоянии. Знакомый недавно на 99 оставил на николаевской дороге все четыре литья с резиной. Пешком даже опасно ходить - ноги переломаешь. Жуть.

Поділитися повідомленням

в Киеве тоже не дороги, а мечта автослесаря
Ужас :-/ А где тут трасса?

:multi:

А на каком авто ты ездил? На копейку непохоже..

Ездил на своей, но снимки чужие.

Поділитися повідомленням

Цена конечно не очень радует, но с подводной лодки никуда не денешься :multi:, если бы это было концом проблемы, то я был бы счастлив. Мне ещё нужно будет покупать кузовные недостающие детали для креплений сидений, и искать сварщика, чтобы всё это восстановить, потому что сейчас у меня вот что. :bk:

Зображення

Я надеюсь что эти каркасы аккуратно снимут, и я смогу их продать вместе с сидениями, и компенсировать хотя бы частично свои затраты. Тем более что есть любители такой посадки, а мне салон как в «sport– car» не нужен, а вот спальный салон нужен гораздо больше, плюс общее состояние интерьера.

Дмаю снимать не стоит ,я про те усилители ввиде треугольника у тебя там должно было идти продолное усиление а его на фото просто нет! вот фото моего думаю поймеш о чем я!

Зображення

Смотрю много уже сделал!

Поділитися повідомленням

у тебя там должно было идти продолное усиление а его на фото просто нет!

Так вот как раз эти продольные усилители я и собираюсь вернуть назад, я надеюсь они продаются как кузовная деталь?

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Машина просто красавица!!! Большое спасибо за твой бортовик, из него узнал много нового для себя!! Скажи, а что за материал ты использовал для шумоизоляции и как еффект?

Поділитися повідомленням

Машина просто красавица!!! Большое спасибо за твой бортовик, из него узнал много нового для себя!!

Спасибо, :da: стараюсь с помощью одноклубников, делать борт журнал достаточно информативным. :bq:

Скажи, а что за материал ты использовал для шумоизоляции и как еффект?

Откровенно говоря, эту шумку я кидал не преследуя особую цель шумоизоляции, а использовал как альтернативный вариант. У меня раньше была проблема с затоплением левой части салона, после дождя в машине стояли лужи, обычная шумка начала гнить, а эта сдерживала воду, и способствовала лёгкому удалению. Сейчас проблема устранена, и после работ по салону, кину опять заводскую шумку. По поводу разницы, даже не знаю что сказать, уже не помню как было раньше. Да и этот вопрос в машине меня волновал меньше всего, главное чтобы техническое состояние было в норме, и радовала глаз как красивая женщина. :-) Вот всё что мне для счастья нужно. :ah:

Поділитися повідомленням

как еффект

если хочешь действительно хорошую шумку - в автозвуковой ветке описано вдоль и впоперек все, какие вибропласты использовать и как их ложить, чтобы в машине было как в бункере.

Изопласт конечно лучше стандартной изоляции, и занимает меньше объем, но это еще далеко не то.

Если шумить машину по всем "автозвуковым" правилам - удовольствие не из дешевых, и обратная сторона медали - увеличение веса почти килограмм на триста, и облегчение веса карманов на несколько сот $))))

Поділитися повідомленням

Stalker-3,

не знаю - этим только собираюсь заниматься. Как мне объяснили, нужно иметь в наличии порядка не менее пяти пачек этой заразы, вес одной пачки - 20 - 30 кг ))

и кста., пять это "бюджетно", на "жирно" надо больше.

Поділитися повідомленням

Итак, обновочка! :bp:

Задние ремни безопасности «Норма», новые (запечатанные) дата выпуска 1979г.

Спасибо URICKI за то что достал для меня такую экзотическую вещь, я оценил это по достоинству! :ay:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

а почем хром дефлектора брал?

Это был подарок, по этому за цену я не знаю, :bn: думаю URICKI сможет подсказать, на сколько я помню он покупал.

Поділитися повідомленням

Наконец у меня появился первый хром дворник, можно сказать - пол дела сделано. :multi:

Зображення

Сегодня наконец то поменял шильдик на решётке, с чёрного на красный, теперь всё по фен-шую. :bd:

Зображення

Поділитися повідомленням

Наконец у меня появился первый хром дворник, можно сказать - пол дела сделано.

а у меня два таких есть!:multi:

Зображення

Змінено користувачем NeoN4ik

Поділитися повідомленням

а у меня два таких есть!

Всё месье Неон, я вам этого не прощу, :nee: только дуэль на дворниках решит кто будет единственный обладатель, за вами выбор оружия, правый или левый. :multi:

Мне раньше попадались разные, но я не знал различия между 01, 03 и Москвич, поэтому брать не решался. :bw: Теперь меня просветили в этом вопросе, и пару будет легче найти..

Поділитися повідомленням

Андрюха, у меня есть хром дворник Пиши ежели что...

Женя, в любом случае спасибо, но не хочется тебя дёргать по такой мелочи, эти зверьки хоть и занесены в красную книгу, но в природе ещё встречаются, обычно обитают на разборках. :multi: Ну если их совсем перебьют, тогда другое дело, а пока есть шанс поохотиться. ;)

Поділитися повідомленням

Сегодня произвёл осмотр ходовой так как всю зиму туда не заглядывал, думал что после таких дорог, шаровым уже каюк. Но всё не так плохо как я думал, хотя пробег у них 18 тыс. состояние вполне приличное. Заодно нашёл место где я так круто долбанулся по дороге в Николаев, что аж коробка передач подпрыгнула. Это оказались штаны, но пробоин в них не нашёл, ещё живые! :)

Зображення

Далее установил жиклёры омывателя (2101-5208062) вместо 08

Зображення

Так же при настройке жиклёров, обнаружил что новый дворник трёт плохо. Достал заранее купленные резинки, и только сейчас заметил что они разные по высоте. (хотя покупал вместе)

Зображення

Та резинка что справа, оказалась такой же как и на родном 01 дворнике, и была установлена, а та что слева, была такая же как на чёрном дворнике. Отсюда возникло подозрение, что дворники 01 и 03 отличались ещё и резинками, на что указывают ссылки в этом каталоге. :bn: Вопрос знатокам, Что вы думаете по этому поводу?

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз