vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Так только на 013 и на поздних 011 Шо правда? Гениально, епт... Все гениальное просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 плохо вы батенька знаете наш рынок. У "Брежнева" недавно брал пару Так кто из нас там чаще бывает, я или ты где эта трубка находится, объясните на пальцах! Трубка? 8 ) это случайно не тот который чёрый, горбатый, на конце с губками? <O:p</O:p Шо правда? Ну да, а разве у тебя есть дырочки на 013?<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 ECLIPSE, я думаю народ уже разогрелся и ждет очередных фото ретро деталей, так что бортовик посещается ежедневно. А вообще, интересного много, почти весь просмотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Так кто из нас там чаще бывает, я или ты так кто из нас носит гордый титул "сток мастер" я или ты? А что это за сток мастер, что не знает что у него под носом находится из стока? Ладно, каждому свое, а то мне сейчас тоже какой нибудь титул приделают тип "сток-барыга" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 плохо вы батенька знаете наш рынок. У "Брежнева" недавно брал пару У него по 15 гр. пара, я лучше сам вырежу из резины. Вообще у меня на 21011 и 2102 нет ни одной нормальной прокладки под задние фонари и подфарники. Новодел не подходит, сам вырезаю. Летом буду в СПб, буду там искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 preodol вы знаете брежева? - наш человек. У меня на авто сейчас вообще секлышки на герметике стоят. а что было делать? после таких мер для меня 15 грн пара имхо не дорого. А на счет новодела конечно да, но он хоть налазит, а рассохшиеся резинки не налазят даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 так кто из нас носит гордый титул "сток мастер" я или ты? Эх ты, мастер, это тот кто спит в обнимку с ключом на «13» И вообще, зачем мне лишним забивать голову, если есть ты а то мне сейчас тоже какой нибудь титул приделают тип "сток-барыга" :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 preodol вы знаете брежева? - наш человек. Да часто езжу на Яму, ищу по разборкам старые запчасти, которые новым 100 очков вперед дадут. И экономия однако. ЭКЛИПСУ спасибо - часто вижу некоторые моменты о которых не знал и не догадывался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 я думаю народ уже разогрелся и ждет очередных фото ретро деталей Виноват, исправлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) правда беленьких нет, А белые крутенные однако. Ну да, а разве у тебя есть дырочки на 013? На 011, батенька. Змінено 19 січня 2011 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 На 011, батенька Говорил тебе, заводи бортовик, а то видишь, у меня уже склероз. А в общем дело дрянь, в 19.15 попал в ДТП, в итоге только домой попал, волокита с ГАИ была больше 2 часов. На меня перестроился джип Нисан, удар пришёлся по 2 левым дверям колесом, у него повреждений нет, договориться тоже не хотел, в итоге сочинил басню такую что гаи права у обоих забрали, в пятницу разбирательство. Чем кончиться не знаю. Хотя явно было видно, что удар нанесён колесом которое было в повороте, я просил гаи снять мои двери на видео, (фотика ни у кого не было), они сняли но сказали что всё равно ничего в темноте не видно. Сказали машину не мой, и пофотографируй на всякий случай. Доживём до пятницы и посмотрим чем это закончиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Пипец блин! А где фотки? Мля он там ща денег отслюнявит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Погано, а главное неприятно, повреждения серьезные? Вот так всегда - что больше бережешь, то и страдает больше. Удачи в разбирательстве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) ECLIPSE, сочувствую!!! Держись дружище, все будет ок!!! Змінено 19 січня 2011 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Капец, ну и "везет" же тебе на джипы. Андрюха, главное что ты прав, надеюсь что гайцы разберутся по существу, желаю скорейшего восстановления машике, да там и делов то на день - два неспешной работы, ты после молдингов и большие площади красил. ЗЫ. а водила джыпа неадекват полный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Обидно такую машинку помяли!!! Вот есть же водилы, машину купил, права купил а ездить не купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Вот есть же водилы, машину купил, права купил а ездить не купил я бы в свете послединих споров о стоковой резине даже написал: резиу купил, права купил, а ездить не купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 в таких случаях нужно свистеть три зеленых свистка и звать друзей там, одноклубников. Свидетели не помешают, они же нужны для протокола, и помогут в случае чего правильно сориентироваться при оформлении схемы дтп и протокола! Уродов на дороге хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Пипец блин! А где фотки? Завтра сфоткаю, фотоаппарата с собой не было, мятина получилась на передней двери но всё рихтуемо, хотя отпечаток колеса остался на двух, у него потёртость на покрышке с одной стороны широкая, с другой узкая, он написал что это я на него перестраивался, капец, я пытался гаишникам объяснить, что если бы я на него шёл, то хотя бы бампер ему потёр или дверь, а там вообще ни царапинки, а у меня конкретно ВМЯТИНА под определённым углом, завтра сделаю фото с разных углов чтобы всё понятно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Да...Неприятное известие.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Очень печально...Ну главное, что сам цел и невредим!Железо подлечишь. Главное, чтобы ты отстоял свою правоту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Обидно... но... главное что сам цел! А джЫпер - контрацептив штопанный, мало того что гордость клуба помял еще и выеживается. Успехов тебе в разбирательстве и ремонте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Пипец.. Сочуствую. А водила джипа идиот, неужели сложно признать вину и разойтись мирно и с правами. Держись и скорейшего удачного решения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Спасибо всем за моральную поддержку!!! Сегодня всё осмотрел при свете, оказалось не всё так плохо как казалось вчера, в темноте всё было плохо видно, и даже ГАИ мне в справке написали о деформации задней двери, хотя деформация есть только на передней, что в принципе и подтверждает мою теорию удара в протоколе. Вот общая картина. На водительской двери виден нажим передней части колеса, резина даже достала до молдинга порога. Чего не скажешь о задней части, где чиркнуло только дверь поверхностно, и на молдинге только пыль сдуло Деформация передней двери. На задней вмятины нет Человек утверждает что он двигался ровно, а перестроился на него я, то есть совсем обратное моим показаниям, отсюда вопрос, если колесо у него находилось в арке ровно, а я получил удар передней частью колеса, как я мог не коснуться его бампера, идя на пол корпуса впереди, и получается под углом, разве что я дверь засунул ему в колёсную арку. На самом деле его повёрнутое колесо сыграло как буфер, поэтому я даже близко к его корпусу не подошёл. Теперь из за таких мелочей, большой геморрой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Крепись. Мои соболезнования! Я уверен, что правда на 1 000 000 % на твоей стороне. Осталось доказать (как это смешно не звучит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах