Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Так только на 013 и на поздних 011

Шо правда?:bm:

Гениально, епт...

Все гениальное просто.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
плохо вы батенька знаете наш рынок. У "Брежнева" недавно брал пару

Так кто из нас там чаще бывает, я или ты :nee:

где эта трубка находится, объясните на пальцах!

Трубка? 8 ) это случайно не тот который чёрый, горбатый, на конце с губками? :lol:

<O:p</O:p

Шо правда?

Ну да, а разве у тебя есть дырочки на 013?:bm:<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, я думаю народ уже разогрелся и ждет очередных фото ретро деталей, так что бортовик посещается ежедневно. А вообще, интересного много, почти весь просмотрел.

Поділитися повідомленням

Так кто из нас там чаще бывает, я или ты

так кто из нас носит гордый титул "сток мастер" я или ты? :-)

А что это за сток мастер, что не знает что у него под носом находится из стока? Ладно, каждому свое, а то мне сейчас тоже какой нибудь титул приделают тип "сток-барыга" :multi:

Поділитися повідомленням

плохо вы батенька знаете наш рынок. У "Брежнева" недавно брал пару

У него по 15 гр. пара, я лучше сам вырежу из резины. Вообще у меня на 21011 и 2102 нет ни одной нормальной прокладки под задние фонари и подфарники. Новодел не подходит, сам вырезаю. Летом буду в СПб, буду там искать.

Поділитися повідомленням

preodol вы знаете брежева? - наш человек. :multi:

У меня на авто сейчас вообще секлышки на герметике стоят. а что было делать? после таких мер для меня 15 грн пара имхо не дорого. А на счет новодела конечно да, но он хоть налазит, а рассохшиеся резинки не налазят даже.:bn:

Поділитися повідомленням

так кто из нас носит гордый титул "сток мастер" я или ты?

Эх ты, мастер, это тот кто спит в обнимку с ключом на «13» :p

И вообще, зачем мне лишним забивать голову, если есть ты :multi:

а то мне сейчас тоже какой нибудь титул приделают тип "сток-барыга"

:lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

preodol вы знаете брежева? - наш человек. :multi:

Да часто езжу на Яму, ищу по разборкам старые запчасти, которые новым 100 очков вперед дадут. И экономия однако. ЭКЛИПСУ спасибо - часто вижу некоторые моменты о которых не знал и не догадывался!

Поділитися повідомленням

я думаю народ уже разогрелся и ждет очередных фото ретро деталей

Виноват, исправлюсь :multi:

Поділитися повідомленням

правда беленьких нет,

А белые крутенные однако:bm:.

Ну да, а разве у тебя есть дырочки на 013?

На 011, батенька;).

Змінено користувачем vadim

Поділитися повідомленням

На 011, батенька

Говорил тебе, заводи бортовик, а то видишь, у меня уже склероз.:bm:

А в общем дело дрянь, в 19.15 попал в ДТП, в итоге только домой попал, волокита с ГАИ была больше 2 часов. На меня перестроился джип Нисан, удар пришёлся по 2 левым дверям колесом, у него повреждений нет, договориться тоже не хотел, в итоге сочинил басню такую что гаи права у обоих забрали, в пятницу разбирательство. Чем кончиться не знаю. Хотя явно было видно, что удар нанесён колесом которое было в повороте, я просил гаи снять мои двери на видео, (фотика ни у кого не было), они сняли но сказали что всё равно ничего в темноте не видно. Сказали машину не мой, и пофотографируй на всякий случай. Доживём до пятницы и посмотрим чем это закончиться. :(

Поділитися повідомленням

Погано, а главное неприятно, повреждения серьезные? Вот так всегда - что больше бережешь, то и страдает больше. Удачи в разбирательстве.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, сочувствую!!! Держись дружище, все будет ок!!! Змінено користувачем knyaz

Поділитися повідомленням

Капец, ну и "везет" же тебе на джипы.:(

Андрюха, главное что ты прав, надеюсь что гайцы разберутся по существу, желаю скорейшего восстановления машике, да там и делов то на день - два неспешной работы, ты после молдингов и большие площади красил.

ЗЫ. а водила джыпа неадекват полный.:an:

Поділитися повідомленням

Обидно такую машинку помяли!!!

Вот есть же водилы, машину купил, права купил а ездить не купил... :(

Поділитися повідомленням

Вот есть же водилы, машину купил, права купил а ездить не купил

я бы в свете послединих споров о стоковой резине даже написал: резиу купил, права купил, а ездить не купил :multi:

Поділитися повідомленням

в таких случаях нужно свистеть три зеленых свистка и звать друзей там, одноклубников. Свидетели не помешают, они же нужны для протокола, и помогут в случае чего правильно сориентироваться при оформлении схемы дтп и протокола!

Уродов на дороге хватает

Поділитися повідомленням

Пипец блин! А где фотки?

Завтра сфоткаю, фотоаппарата с собой не было, мятина получилась на передней двери но всё рихтуемо, хотя отпечаток колеса остался на двух, у него потёртость на покрышке с одной стороны широкая, с другой узкая, он написал что это я на него перестраивался, капец, я пытался гаишникам объяснить, что если бы я на него шёл, то хотя бы бампер ему потёр или дверь, а там вообще ни царапинки, а у меня конкретно ВМЯТИНА под определённым углом, завтра сделаю фото с разных углов чтобы всё понятно было

Поділитися повідомленням

Очень печально...Ну главное, что сам цел и невредим!Железо подлечишь. Главное, чтобы ты отстоял свою правоту!

Поділитися повідомленням

Обидно... но... главное что сам цел! А джЫпер - контрацептив штопанный, мало того что гордость клуба помял еще и выеживается. :evil:

Успехов тебе в разбирательстве и ремонте!

Поділитися повідомленням

Пипец.. Сочуствую. А водила джипа идиот, неужели сложно признать вину и разойтись мирно и с правами.

Держись и скорейшего удачного решения.

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за моральную поддержку!!! :br:

Сегодня всё осмотрел при свете, оказалось не всё так плохо как казалось вчера, в темноте всё было плохо видно, и даже ГАИ мне в справке написали о деформации задней двери, хотя деформация есть только на передней, что в принципе и подтверждает мою теорию удара в протоколе. Вот общая картина.

Зображення

На водительской двери виден нажим передней части колеса, резина даже достала до молдинга порога.

Зображення

Чего не скажешь о задней части, где чиркнуло только дверь поверхностно, и на молдинге только пыль сдуло

Зображення

Деформация передней двери.

Зображення

На задней вмятины нет

Зображення

Человек утверждает что он двигался ровно, а перестроился на него я, то есть совсем обратное моим показаниям, отсюда вопрос, если колесо у него находилось в арке ровно, а я получил удар передней частью колеса, как я мог не коснуться его бампера, идя на пол корпуса впереди, и получается под углом, :bu: разве что я дверь засунул ему в колёсную арку. :lol: На самом деле его повёрнутое колесо сыграло как буфер, поэтому я даже близко к его корпусу не подошёл. :bk:

Теперь из за таких мелочей, большой геморрой. :bw:

Поділитися повідомленням

Крепись. Мои соболезнования! Я уверен, что правда на 1 000 000 % на твоей стороне. Осталось доказать (как это смешно не звучит).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз