Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Буфер крышки багажника ухты :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Ура, сегодня корабль был спущен на воду :pri: Результатом остался доволен :shar: Так теперь выглядит мой багажник Аж жалко что то там возить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 Аж жалко что то там возить круто! теперь там печенье возить можно имхо ещё нужен полный набор инструментов который с машиной в комплекте шёл и резинку которой запаска крепится от краски оттереть,ещё на левой арке должна быть резинка которая держит коробочку с инструментом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ECLIPSE Красота, там жить теперь можно :D . нужно табличку - Руками не трогать . Кстати я б положил еще резиновый ковер который продается сейчас, он практичный, и мусор легко можно выбросить и его помыть при желании . Motorhead +1 Эти резиночки продаются и сейчас :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 имхо ещё нужен полный набор инструментов который с машиной в комплекте шёл Над этим вопросом уже работаем, сделаю фотки, покажу. ещё на левой арке должна быть резинка которая держит коробочку с инструментом Уже присмотрел где она продаётся, но не могу человека выловить резинку которой запаска крепится от краски оттереть Я так и хотел, но спешил, извиняюсь, больше не буду. Кстати я б положил еще резиновый ковер который продается сейчас, он практичный, и мусор легко можно выбросить и его помыть при желании Не корыта больше не будет, ну не лепится оно сюда, Чисто не там где убирают, а там где не гадят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 плюс есче пластиковую пластину сверху на бак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 плюс есче пластиковую пластину сверху на бак. А я так и знал, что кто то вспомнит, блин не могу найти, сегодня заставил рыться продавца в отделе пластмассы, ссылаясь на то что он обязательно где то завалялся, если ещё раз спрошу про щиток, меня в магазин больше не пустят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 если найду отправлять в одессу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ECLIPSE Сегодня ж был в магазине, предупреждать надо :D , вроде видел у них было сие счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ну новую не обещаю, а на рынке гляну в суботу если хочеш.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ну новую не обещаю, а на рынке гляну в суботу если хочеш.) Спасибо за предложение, :thk: пока попробую потрясти местные разборки, они у нас не плохие, просто цель такую не ставил. вроде видел у них было сие счастье. Если это именно (2101-1101130) новый, то бери по любому, по идее он копейки стоит, я кстати на выходных наконец на яму поеду по твоим вопросам, может что то будет, был в субботу проездом с URICKI , но как на зло были только 02, 03 бампера хорошие, а URICKI разжился двумя 01, когда надо то их не найдёшь, а 011 как на зло не было. :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2009 ECLIPSE Ок, завтра постараюсь узнать . Спс . Можешь не торопится, я никуда пока не спешу :wink: . Кстати вот может пригодится: " rel="external">Посилання Весь инструмент которым комплектовалась машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 ECLIPSE а уменя в гараже лежит не новая но родная, я ж себе зашил багажник 06 пластиком, а родная планочка лежит себе скучает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Если это именно (2101-1101130) новый Да, щиток топливного бака . В наличи есть, завтра буду рядом зайду куплю, сегодня не успел, позно освободился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 помойму он нетак должен стоять! или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Мені теж здається шо хвостик має стояти так як на фотографії стоїть в право а має стояти в низ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 Fani +1, у меня так стоит, прямым краем на улицу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 имхо ещё нужен полный набор инструментов который с машиной в комплекте шёл Я тоже собираю, некотоыре вещи реально тяжело найти, а про сумку в хорошем состяонии вообще молчу У меня осталась родная и немног оинструмента, отседова и пляшем щиток топливного бака Тоже мне нуна, стоит новый 7 грн В общем Андрюха держись, ты понятно что раньше меня соберешь, но надеюсь, через год-два и я подоспею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 ECLIPSE Ух-ти вот ето красотище.Поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 помойму он нетак должен стоять! или я ошибаюсь? У нас в деревне школы не было, я ориентировался на это фото, :pardon: ещё чуть чуть, и багажник будет такой же :pri: В общем Андрюха держись, ты понятно что раньше меня соберешь, но надеюсь, через год-два и я подоспею Ой не знаю, мне ещё работы, как до Киева пешком, :D доставать ещё много чего надо, так что у тебя есть шанс меня обогнать :wink: мою сильно пограбили варвары yaris За инфу спасибо, если что будем знать :wink: Да, щиток топливного бака . В наличи есть Чудненько :twisted: Ух-ти вот ето красотище.Поздравляю Спасибо, бьёмся за чистоту породы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2009 ECLIPSE Работа сделанна на 5+!Молодец! еще вайт волы и на выставку....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Место для ночёвки Суперский багажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Kalian alex_zp Спасибо Вчера вышло из строя реле поворотов (сомнительного производства) установленное в мае, короче не рекомендую :bad: На его место станет вот такое, цена 31 грн. попробую, интересно почему такая разница в цене, рядом в магазине лежали такие же релюхи, но другого производства по 10 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Шото у меня повылазили всякие мелочи, которые начали напрягать, а в первую очередь реле. Короче поменял я реле, включаю повороты, левая сторона работает отлично, включаю правую, все наружные лампочки мигают, а на приборке нет, точнее один раз мигнёт и всё, при этом начинает щёлкать в два раза тише, а левая сторона зашибись. Первое подозрение пало на реле, поехал его поменять, ставлю – тоже самое, со злости купил вот эту залипуху за 10 грн. тот же эффект. :o Сегодня был на разборке и за 5 грн. купил реле СССР, но оно оказалось сгоревшее :str: (сволочи вонючие) :oops: . Вот досада, ездить можно, но при правом повороте не видно мигающей лампочки на приборке. Либо реле такие, либо я чего то не понимаю, :crazy: может кто то сталкивался? :poz: Трабл №2, с новым датчиком бензобака. Стрелка показывает правильно, а лампочка резерва загорается на половине бака, как такое может быть? :poz: Пробовал приборку другую подсоединять – тоже самое. Наверно опять датчик придётся ставить старый но перекинув на него новый фильтр. «Обидно слушай, ничего не сделал, только зашёл» (с) (Кавказкая пленница) :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 от немцев реле надо ставить - фольц, ауди, трехконтактное. У меня тоже гемор был с релюхой поворотов, замена на иномарочное с установкой аварийки реально спасла ситуацию. контрольная лампа резерва. Схема копейки - Посилання там датчик уровня топлива #53. На нем три провода по схеме - подведена лампа резерва (свет при соед. на землю), второй - датчик с реостата, третий - земля. Так вот когда поплавок опускается, он в определенном положении соединяет с землей приходящий от лампы провод, и она светится. У кого-то в бортовике, кажись у мадяра, читал, что этот контакт нужно руками подгибать в нужное положение, при котором будет зажигаться контрольная лампа. Тема уже пробегала не раз на этом форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах