Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Ура, сегодня корабль был спущен на воду :pri:

Результатом остался доволен :shar:

Так теперь выглядит мой багажник

Аж жалко что то там возить :lol:

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аж жалко что то там возить

круто!

теперь там печенье возить можно :lol:

имхо ещё нужен полный набор инструментов который с машиной в комплекте шёл

и резинку которой запаска крепится от краски оттереть,ещё на левой арке должна быть резинка которая держит коробочку с инструментом :)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Красота, там жить теперь можно :D . нужно табличку - Руками не трогать :lol: .

Кстати я б положил еще резиновый ковер который продается сейчас, он практичный, и мусор легко можно выбросить и его помыть при желании :) .

Motorhead

+1

Эти резиночки продаются и сейчас :wink: .

Поділитися повідомленням

Над этим вопросом уже работаем, сделаю фотки, покажу.

ещё на левой арке должна быть резинка которая держит коробочку с инструментом

Уже присмотрел где она продаётся, но не могу человека выловить

резинку которой запаска крепится от краски оттереть

Я так и хотел, но спешил, извиняюсь, больше не буду. :lol:

Кстати я б положил еще резиновый ковер который продается сейчас, он практичный, и мусор легко можно выбросить и его помыть при желании

Не корыта больше не будет, ну не лепится оно сюда, :lol: Чисто не там где убирают, а там где не гадят :lol:

Поділитися повідомленням

плюс есче пластиковую пластину сверху на бак.

А я так и знал, что кто то вспомнит, блин не могу найти, сегодня заставил рыться продавца в отделе пластмассы, ссылаясь на то что он обязательно где то завалялся, если ещё раз спрошу про щиток, меня в магазин больше не пустят. :lol:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Сегодня ж был в магазине, предупреждать надо :D , вроде видел у них было сие счастье.

Поділитися повідомленням

ну новую не обещаю, а на рынке гляну в суботу если хочеш.)

Спасибо за предложение, :thk: пока попробую потрясти местные разборки, они у нас не плохие, просто цель такую не ставил.

вроде видел у них было сие счастье.

Если это именно (2101-1101130) новый, то бери по любому, по идее он копейки стоит, я кстати на выходных наконец на яму поеду по твоим вопросам, может что то будет, был в субботу проездом с URICKI

, но как на зло были только 02, 03 бампера хорошие, а URICKI разжился двумя 01, когда надо то их не найдёшь, а 011 как на зло не было. :pardon:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Ок, завтра постараюсь узнать :) .

Спс :) . Можешь не торопится, я никуда пока не спешу :wink: .

Кстати вот может пригодится:

Зображення" rel="external">Посилання

Весь инструмент которым комплектовалась машина.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

а уменя в гараже лежит не новая но родная, я ж себе зашил багажник 06 пластиком, а родная планочка лежит себе скучает.

Поділитися повідомленням

Если это именно (2101-1101130) новый

Да, щиток топливного бака :) . В наличи есть, завтра буду рядом зайду куплю, сегодня не успел, позно освободился.

Поділитися повідомленням

Мені теж здається шо хвостик має стояти так як на фотографії стоїть в право а має стояти в низ !

Поділитися повідомленням

Я тоже собираю, некотоыре вещи реально тяжело найти, а про сумку в хорошем состяонии вообще молчу :( У меня осталась родная и немног оинструмента, отседова и пляшем :)

щиток топливного бака

Тоже мне нуна, стоит новый 7 грн

В общем Андрюха держись, ты понятно что раньше меня соберешь, но надеюсь, через год-два и я подоспею :)

Поділитися повідомленням

помойму он нетак должен стоять! или я ошибаюсь?

У нас в деревне школы не было, :lol: я ориентировался на это фото, :pardon: ещё чуть чуть, и багажник будет такой же :pri:

Зображення

В общем Андрюха держись, ты понятно что раньше меня соберешь, но надеюсь, через год-два и я подоспею

Ой не знаю, мне ещё работы, как до Киева пешком, :D доставать ещё много чего надо, так что у тебя есть шанс меня обогнать :wink: мою сильно пограбили варвары :(

yaris

За инфу спасибо, если что будем знать :wink:

Да, щиток топливного бака . В наличи есть

Чудненько :twisted:

Ух-ти вот ето красотище.Поздравляю

Спасибо, бьёмся за чистоту породы :D

Поділитися повідомленням

Kalian

alex_zp

Спасибо

Вчера вышло из строя реле поворотов (сомнительного производства) установленное в мае, короче не рекомендую :bad:

Зображення

На его место станет вот такое, цена 31 грн.

Зображення

попробую, интересно почему такая разница в цене, рядом в магазине лежали такие же релюхи, но другого производства по 10 грн.

Поділитися повідомленням

Шото у меня повылазили всякие мелочи, которые начали напрягать, а в первую очередь реле. Короче поменял я реле, включаю повороты, левая сторона работает отлично, включаю правую, все наружные лампочки мигают, а на приборке нет, точнее один раз мигнёт и всё, при этом начинает щёлкать в два раза тише, а левая сторона зашибись. Первое подозрение пало на реле, поехал его поменять, ставлю – тоже самое, со злости купил вот эту залипуху за 10 грн. тот же эффект. :o

Зображення

Сегодня был на разборке и за 5 грн. купил реле СССР, но оно оказалось сгоревшее :str: (сволочи вонючие) :oops: . Вот досада, ездить можно, но при правом повороте не видно мигающей лампочки на приборке. Либо реле такие, либо я чего то не понимаю, :crazy: может кто то сталкивался? :poz:

Трабл №2, с новым датчиком бензобака. Стрелка показывает правильно, а лампочка резерва загорается на половине бака, :lol: как такое может быть? :poz: Пробовал приборку другую подсоединять – тоже самое. Наверно опять датчик придётся ставить старый но перекинув на него новый фильтр.

«Обидно слушай, ничего не сделал, только зашёл» (с) (Кавказкая пленница) :cry:

Поділитися повідомленням

от немцев реле надо ставить - фольц, ауди, трехконтактное. У меня тоже гемор был с релюхой поворотов, замена на иномарочное с установкой аварийки реально спасла ситуацию.

контрольная лампа резерва.

Схема копейки - Посилання

там датчик уровня топлива #53.

На нем три провода по схеме - подведена лампа резерва (свет при соед. на землю), второй - датчик с реостата, третий - земля.

Так вот когда поплавок опускается, он в определенном положении соединяет с землей приходящий от лампы провод, и она светится. У кого-то в бортовике, кажись у мадяра, читал, что этот контакт нужно руками подгибать в нужное положение, при котором будет зажигаться контрольная лампа. Тема уже пробегала не раз на этом форуме.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз