optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 ремень сам будеш менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 optimus prime, пока колеблюсь, возможно и сам. Думаю, что там ничего сложного не будет. А что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Gmek, с обновкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Gmek, настоятельно рекомендую подумать насчет помпы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 помпу менять обязательно тут без разговоров. Хотя надо уточнить по мотору встречаются ли клапана. Думаю, что да. Ремень менять достаточно гемморойно я на ланосе первый раз целый день менял...перепроверял 100 раз цена ошибки очень дорогая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 yurecgod, Дмитрий$, клапана гнутся это 100%, так там какой-то ролик помпы должен быть или сама помпа в сборе меняется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 помпа, на ней шлицы и шлицы крутят помпу.. шлицы такие же как на шкивах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Посмотрел цену - помпа 200 грн стоит Походу придется подраскошелится еще и на нее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Походу придется подраскошелится еще и на нее я тебе сразу сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Дмитрий $, да помню, буду брать скорее всего фордовскую, так как оригинал доверия не внушает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Gmek, зачем ты вообще покупал машину, оригинальные детали которой не внушают доверия. И будь осторожен, китайцы не просто копировали, они меняли, там мотор не полностью как фордовский, там некоторые размеры поменяны, не все становится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 завод моторы не продает, он продает лишь технологию по которой делают, так что Дмитрий $ тут верно написал, визуально часто все очень похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Солекс Делортович, так реч и не идет о каких-то серьезных запчастях. Просто помпа, ролик и ремень 100% подходят. Дмитрий $, просто есть оригинал, а есть не оригинал, да и кто сказал, что я купил машину на всю жизнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2012 Вчера к вечеру педаль сцепления почему-то поднялась очень высоко. Такое ощущение, что сорвало пружинку. При этом сцепление работает исправно, короче нужно посмотреть как педальку приопустить обратно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Появилась идея обклеить карбоном. Посоветуйте каким клеит детали салона, серым или черным? И еще обклеивать ли снаружи зеркала и стойки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Появилась идея поколхозить, выходит примерно так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Появилась идея обклеить карбоном. гони идею, во первых колхозня это, во вторых не та машина, чтоб в нее вообще что то лишнее влаживать, откатать, убедиться и скинуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 убедиться Убедиться в чем? Короче я понял, тут никому не интересно читать про такие машины как у меня, тут интересно только про жигули... Закройте тему. Больше я ее обновлять не буду, хватит читать негатив... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 сGmek, Женя,ну как показывает моя личная практика, то, что я видел воочию, то я бы себе амулета не купил. Я многое слышал типа: "а у мя там кум", "а там знакомый" и тд. Что у них нормально все, но то что видел лично я, работая на СТО, нифига не радостно. Да и если проанализировать рынок, то с чего бы 2 годовалая машина с пробегом в 32к (опять же из личного опыта) продавалась в 2 раза дешевле рыночной цены?, в то время как такая же ситуация с другой маркой и там разница в цене максимум в четверть. Посему я те желаю, чтобы завтра у тя ее купили за лимон и чтоб ты купил беху-мерин мерс-что нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Gmek, а я бы не закрывал. И пох что тут зубоскалят, машинка очень гуд и свои деньги она окупит. Наоборот очень интересно почитать "из первых уст" об эксплуатации - сам год назад смотрел на 1 экземпляр. Но т.к. был по бюджету ограничен то в мои деньги попался разорванный после такси и со всех сторон веником крашеный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Убедиться в чем? Короче я понял, тут никому не интересно читать про такие машины как у меня, тут интересно только про жигули... Закройте тему. Больше я ее обновлять не буду, хватит читать негатив... Так а чего ты ждал? Ты бортовик пишешь сам для себя. Я вот скажу что намного интересней читать бортовик где машину красят, варят, с картинками короче и интересными моментами. Просто эксплуатация это как бы немного скучно. Т.е. дело не в конкретной марке. Вот если ты ее начнешь разбирать, варить, красить, собирать, то рейтинг по-любому поднимется З.Ы. мне иногда лень про свою писать, т.к. понимаю что кроме меня это интересно только паре человек и все. Мне порой самому не интересно читать свой бортовик но писать для истории надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Кому как - а мне очень интерестно читать!!! Жалко будет если закроеш бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 DENIS_BER, дак не в рейтинге же дело, я не гонюсь за ответами и кучей страниц в БЖ. Куплены пыльники ШРУСов и резинки стабилизатора FEBI от гольфа: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Был тут бортовик Жили СК, так реально хотелось получить адекватное мнение от хозяина китайского авто, но почемуто этого бортовика сейчас даже и не видно. Gmek, давай, ну хоть ты откроеш нам глаза на китайский автопром, я абсолютно не против китайцев, наоборот очень хотелось бы верить в качество ихней отрасли, ну реально, я и сам когда покупал авто, за те деньги что брал мог бы кумить жили ФС, кожа рожа климат и полный фарш, ещеб, косарь зеленых остался бы на подтягивание гаек, но мне даже жена сказала в аисе: "милый, не гони, поехали от сюда". Хотя у амулета есть жирный плюс: по ходовке один в один гольф-джетта 80-х годов. На эти авто запчастей хватает сполна. Думаю ходовку этого авто мона привести в адекватное состояние. Кузов у первых китайцев не приведи Господь попасть в аварию, и ямы тож надо все секти, бо может и закрутить в какойто, потом геометрию возобновлять, про двигатель говорить не буду не знаю, правда когдато в городе видел амулета, ревущего что дурной и реально оставляющего после себя мокрый (масляный) след на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 тормозные колодки точно там свои (перед по крайней мере), не удивлюсь если что-нить и по ходовке незначительно, но поменяно, но большинство думаю должно подходить. По поводу бортовика джили, я бы его адекватным не назвал, автор умалчивал о многих неприятностях. Хотя и того, что писалось - с головой хватило. Замена ступичных через чуть ли не 5к первых км - это извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах