Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 optimus prime, ага, уже сколько раз брал себе его, и в жигуле было оно же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Мне ни масло ни тем более фильтр не нравятся Ну неужели нельзя, работая тем более в сфере зч, купить что-то поприличнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Наверное нужен точный список ,,приличных,, масел,ато все берут ,,неприличные,, только.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Дмитрий $, Дим, я на этом масле уже не первый год езжу, и поверь, то что цена у него 170 грн - это еще не значит что масло плохое. Разбирали мотор сенса, который весь свой ресурс прошел на лотосе - мотор чистый! Да и не хочется мне что либо кому-то доказывать... Лейте и дальше масла в которых заложено 200% стоимости только за имя... И еще даже получинь лотос прекрасно запускается мотор в суровые морозы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 который весь свой ресурс прошел если не секрет то сколько это тыс км? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 slashxxx, 360 тысяч, а для сенса это уже много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Наверное нужен точный список ,,приличных,, масел,ато все берут ,,неприличные,, только.. я примеры приводил неоднократно, кто хотел - тот давно почитал. Gmek, дорогая стоимость это не только за имя, да и от режима езды много зависит, у меня копейка на совдеповских маслах почти поллимона прошла. Точно так же если у того сенса нормальный владелец был так на каком нить масле повеселее он бы поллимона прошел. Я не настаиваю, но ты и сам лучше меня все понимаешь. И почему именно луганский фильтр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Дмитрий $, поверь масло приличного качетсва, уровень того же эльфа что ты писал. А фильтр этот по той простой причине, что он 100% лучше, чем китайский, что на рыке продают с надписью Chery, а у меня, к сожалению, нет такого фильтра. У меня только топливники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) ХЗ, я после Лотоса капиталил мотор на шахе..... Когда вскрыли, не поверил своим глазам, менял масло каждые 7 тыс.... Говна столько, еле отмыли... Мож мне паленый Лотос попался.. Но чето мне подсказывает что это не тот бренд, который подделывают. Лично я не то что лить, даже смотреть не могу в сторону этого "масла", слабо верю в совпадения. Щас на эльфе, вскрывали голову - канфэта межсервисные интервалы - 15000. Ланос тоже ездил только на эльфе с интервалами 15000, тоже вскрывали бошку, красота среди бегущих. Змінено 29 листопада 2012 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Jemen, ну кто его знает, может и так. Но опять же мотор сенса был чистый Хотя признаюсь, в мыслях было купить эльф синьку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 who i?, я тоже об этом думал, просто у меня все машины на этом масле ездили. Да и сенс кента с чистейшей бошкой тому подтверждение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 who i?, та бери лотос у них ща акционка 5 литров по цене 4 + литруху отдельно купи, если что помогу купить у оф диллера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 если б масло мыло мотор то кака была б в фильтре и в самом масле, но не по всему движку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 Давайте закроем дисскусию по поводу выбора масел Есть спец тема в конце концов для этого... Это как религия у каждого своя вера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Созрел вопрос освещения. Сейчас по финансам расчитываю гривасов на 550. Посему вопрос - брать хорошие лампы или в эту цену можно влезть и в ксенон более менее адекватный? Кто подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2012 Хорошие лампы- рулят!, если неустроят(что врятли)- думать о биксеноне(нормальный меньше 1000грн- ненайдеш!) Р.С- неставьте синие китайские ксюнон-лампочки!(это прозьба от ,,встречных,,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Сегодня прикупил себе и муле подарочек. Би ксенон 4300к. Пока не устанавливал, скорее всего завтра. Долго думал какой цвет брать, решил что 4300 будет самое оно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 И почем щас ,,китай-ксенон,,?(если не секрет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 02universal, не секрет, 700 грн, но этот корейский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 02universal, не секрет, 700 грн, но этот корейский Сейчас весь Китай. Просто есть хороший, а есть не очень.. Слим блоки проигрывают в надежности по сравнению с обычными и наводят больше помех на эл. оборудывание автомобиля. Если была возможность ставить полноценные блоки, нужно было брать их.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 WAZ, дык эти быстрее розгараются и не боятся перемаргивания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 боятся перемаргивания все))) Это я тебе скажу по секрету))) Уже не первый год с Лешей The One сотрудничаем по установкам ксенона. Но то что разгораются быстрее - факт. Ну и все это китай, но это хороший китай, должны работать норм. 4300 самый оптимальный свет, сам на таком езжу уже лет 6, на разных авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Итак, продолжаем ксенонизацию Преобрел себе еще и в ПТФ ксенон 4300к в цоколе h7 Лампы взял mitsumi, блоки розжига sho-me. Цена вопроса 450 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Gmek, По температуре 4300 самый оптимальный вариант. Теперь буш видеть далеко,ет тебе не лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Yurec77, ага, терь у меня везде ксенон Знакомые уговаривали на 6000, мол синий свет и т.д. но я сказал идите лесом "колхозники" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах