Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 ВАЗ 2101 1980г., была куплена мои дедушкой новой, после его смерти перешла ко мне ,использовалась в основном в летний период для поездок на дачу, зимовала в тёплом гараже. Мотор Сток,общий пробег 203т.к. Подвеска Перёд пока сток Зад Амортизаторы Kayba excel-g Пружины 2102 -3 витка Салон Сток,ковролин от 07,был руль 2107 но предпочёл старый Кузов Сток, несколько лет назад переварен и покрашен фотки разных периодов времени сейчас авто выглядит примерно так: В планах занижение,примерно -2.5 витка от пружин по кругу и тюнинг в ресто стиле,но пока мне всё равно нет 18ти я никуда не спешу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Класс!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 спасибо,а так у нас под капотом было: стало: но это тоже старая фотка,щас выглядит немного иначе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Motorhead бомбей, только тему назови нормально. Типа стоковая копейка 80го ... А сидухи какого цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 коричневые,там же видно,насчёт названия темы есть свои причины,оно не просто "по приколу" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Гдетто я ету машину встречал :reve: , а так нече провотку под капотом спряать в гофру, помыть все там и будет зачет. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 WAZ может на русском форуме видал или на Посилання естественно под капотом всё отмою,но думаю в гофру прятать не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Motorhead Грелка это жесть! Именно грелка в прямом смысле этого слова... Потому что родную так называли за сходство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 SLIP я знаю,поэтому и прикрутил туда медицинскую,может быть когда нибудь родную найду,до медицинской грелки была просто двухлитровая бутылка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 я знаю,поэтому и прикрутил туда медицинскую Лучше на времья поиска прикрути бачек омывателя хоть вид лучше будет и цена не высокая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 WAZ зато оригинально,редко у кого встретишь,олдскульненько,и по советски :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 И сюда ты добрался, брррр! :twisted: Давай, давай, знаю твою машину, и уже говорил по этому поводу))) у нас стока в клубе мало, так что не подкачай! удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 пасиба Шубин :twisted: ,де мне ещё быть как ни на украинском форуме :poz: ?но стока у меня тоже не будет,это будет ресто,я надеюсь :sharm: сегодня начали выправлять передний бампер,пока не очень получается,зато от ржавчины зачистили с обратной строны а ещё я отдрал ненавистные подкрылки :twisted: .всё равно зимой ездить не буду,тем более что сейчас существует много химических способов обработки. Сракер Стайл Подъехал сосед по гаражу на крутом японце,обошёл мою машину со всех сторон,и сказал:"Ретро,круто!Волг и Побед в хорошем состоянии полно,а Копеек мало,молодец!".Приятно блин))))) :shar: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mopar 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Ухоженая машинка, класс! з.ы. а голову движка красил не снимая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Mopar пасиба :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 нашёл фотки 3х летней давности,дедушку тогда МАЗ догнал,прямо возле поста ГАИ,гаишники даже не проявили никакого интереса,МАЗ спокойно скрылся.Кач во плохое,фотка с фотки) не зря говорят,всё что не делается всё к лучшему,если б этого не случилось,она бы щас не была почти как новая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Ухоженая машинка, класс!з.ы. а голову движка красил не снимая? снимал канеша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Motorhead У тя значек зачетнейший на авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Motorhead У тя значек зачетнейший на авто. пасиба,просто я его отреставрировал по этому мануалу Посилання ,разобрал,отчистил от старой краски,и покрыл лаком для ногтей))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Motorhead Береги значек, у Добермана уже вылинял, он реставрировал так же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 Motorhead Береги значек, у Добермана уже вылинял, он реставрировал так же канечно буду беречь :wink: ,хотя теперь его будет легче подкрасить,потому что старая краска тяжело отходила,с лаком будет проще если что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Вот,обещал бампер пофоткать,купил в магазине. Турция или СССР? Немного мутный,потому что покрыт какой то специальной хнёй которая довольно трудно оттирается. вот тут чётко видно та самая хня в виде "узора" Тока не говорите что советские бампера не ржавеют,ржавеют,но изнутри а не снаружи,если кто не верит сфоткаю те бампера что сейчас стоят на машине,там за 30 лет целая шуба из ржавчины,шкурил шкурил и забил на это дело :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Классная машина! Береги её и удачи тебе! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Турция или СССР? Трудно сказать. Покрыт хней - значит СССР. Клык криво становится - турков работа. Совместное производство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2008 Клык я просто приставил,не прикручивая,просто одной рукой фотик держал,другой клык и бампер,поэтому криво :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах